ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Эпилог Пути Чакры или Выбор Пути

Настройки текста
И вот я сижу под деревом и кручу в руках кольцо с сапфиром, пусть в этом мире дарить кольца было не обязательно, но не для меня. Да и кольцо было не обычным, можно сказать от него зависят наши дальнейшие отношения, во многих смыслах. На кольце находилась особая фуин, сам бы я такую создать не мог, мне помогла ОНА. Мысли быстро перетекли на нашу вторую встречу, когда я надел маску Шинигами. После того как я отошёл от шока, я задал очень интересующий меня вопрос. А какого чёрта у меня всё больше и больше расплывались воспоминания по канону мира Наруто, ведь другие сюжеты я помню отлично, а тут столько промахов можно было бы избежать. Смерть лишь улыбнулась и щёлкнула пальцами, а меня захватили воспоминания нашей первой встречи, где я задал вопрос о своих попутчиках, если таковые будут. Ведь не факт, что им подойдут те миры, в которые отправлюсь я и они пока я буду набираться опыта растратят свой потенциал. Можно ли им отправиться в нужные миры, чтобы получить знания. Это было возможным, но требовалась плата, и не обычная вроде денег и всякой хрени, которая ей и нафиг не сдалась. Если я захочу, чтобы те, кто отправились со мной получили, по одному миру, для развития, то я должен буду отдать свои воспоминания по своим мирам. Другими словами, пусть миры я уже давно решил, но попадя туда я не буду ничего помнить из канона, может лишь основные силы или тот или другой момент. И в этом мире это было не ярко выражено, но в тех мирах я буду словно ёжик в тумане. С другой стороны мои товарищи получат мои знания канона их мира. Я тогда долго решался, но всё-таки согласился, а затем это воспоминание стёрлось из моей памяти. Так я и стоял и хлопал глазами перед веселящейся «девушкой». Но в итоге мы всё разрешили и она показала мне нужную фуин, нужно только, чтобы нужный человек запитал его энергией. От воспоминаний меня отвлекло дёргание за плечо. Это была Наруко и она явно беспокоилась, когда заметила, что я явно ни на что не реагирую в течении минуты. – Так зачем ты позвал меня сюда? – спросила она, выделив последнее слово. Ведь с этим местом связано множество воспоминания, даже не считая первую встречу или когда я рассказал, что ухожу на базу АНБУ тренироваться. – Нару, нам нужно поговорить, – серьёзно начал я, а она забеспокоилась. – С чего же начать, думаю стоит с моего второго, хм, или скорее первого имени… И я ей всё рассказал, про другие миры, про оригинальный сюжет и параллельные миры, про встречу с смертью, про испытание, про моё перерождение и многое другое. Она лишь молча слушала, не прерывая мою исповедь. –…Нару, – уже почти закончил я. – Для меня не имеет значение, что я из другого мира, многое не имеет значение. Зато я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя, от всего сердца, – я протягиваю ей кольцо. – В моём мире считалось что кольцо соединяет узами двух людей, и в нашем случае это абсолютная правда. Ведь стоит тебе его надеть и подать немного чакры, как ты отправишься в другой мир, где ты сможешь стать ещё сильнее, а затем мы встретимся уже на испытании и я смогу называть тебя своей женой. Но я знаю твои мечты, ты с детства хотела стать хокаге, и сейчас, когда у Какаши и матери родится ребёнок, он сложит с себя обязанности деревни. Пусть и прошло всего три года, однако он смог многого достичь за них. Я не хочу вставать между тобой и твоей мечтой. Я уже попрощался с мамой и рассказал ей всё, так же я сказал друзьям, что отправляюсь в путешествия по другим мирам, ведь способности тейсенгана они не знают, так что я всё валил на него. Но с тобой я хочу быть полностью честен. – Но ведь ты сказал, что время не имеет значения, – запинаясь через слово сказала она. – Мы ведь можем прожить в этом мире, а затем отправиться дальше. Разве нет? – Да, так можно сделать. Но к этому времени управление чакрой станет частью твоей души, в других мирах ты сможешь познать новое, но не сравнится с этим моментом. Мой брат предупреждал меня, что испытание будет не лёгким и на нём будет множество монстров, поэтому, если я смогу стать хоть немного сильнее, то я должен ловить момент. Наруко опустила голову и заплакала. Сейчас она стоит перед выбором. Мечта детства, к которой она стремилась всю жизнь. Стать Хокаге, помогать людям, как её отец. Или наши отношения, которые мы построили за множество лет. Я сам чувствовал себя сволочью, заставляя её делать такой выбор. Я подошёл к ещё плачущей Наруко и крепко обнял её. Мне сейчас тоже было очень хреново, я ведь не знаю, что она решит. – Нару, – тихо начал я. – Это твоё решение. Но чтобы ты ни выбрала, я всегда буду тебя любить. Поэтому…– я поднял её лицо и поцеловал. –…как бы не сложилась судьба я надеюсь, что мы ещё встретимся. Я отошёл на несколько шагов и на мне появилась маска Шинигами. – Фуин просуществует на кольце три месяца. За это время ты должна выбрать свой путь… После этих слов я просто исчез из парка, да и вообще из этого мира. Пришло время продолжить свой путь, не знаю, буду ли я жалеть о данном выборе, но я надеюсь, что смогу встретиться с ней вновь, ведь обретя силу, подобную брату, я смогу преодолевать пространство и время. И вот я появился в замке, уже не таком страшном как раньше, а скорее напоминавшем мой внутренний мир и передо мной с улыбкой сидела девушка, что ждала пока я не сделаю очередной выбор. – Добрый день, – сказал я. – Думаю теперь этому миру подходит это название. – Да, – мягко ответила она. – В первый раз ты упоминала, что не так просто объединить изменённую физическую энергию и духовную в чакру и сказала, что поможешь. – В тебе сейчас три источника, которые нуждаются в улучшении. Духовная и физическая энергия, так же как и сила эспера, поэтому…– она хлопнула в ладоши. И вот в помещение стоят трое Исами. Я чувствовал каждое своё тело, каждую мысль, будто нас не трое , а всё ещё один, с той лишь разницей, что у каждого были разные способности, многократно урезав мою силу. Ведь до этого одно питалось от другого, и усиливаясь на выходе я получал ту или иную технику, а теперь…–…я свою часть выполнила, а теперь назови миры, в которые ты бы хотел попасть, – а на лице всё та же милая улыбка. И вот каждый из нас заговорил одновременно, с разницей лишь в последних словах: – Я хочу отправиться в мир…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.