ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Усаги сидела за столом в кафе и уже уплетала четвёртое по счёту пирожное. - Усаги, ты сейчас лопнешь! Куда же в тебя столько влезает то? - смеясь сделала замечание Рей. Усаги посмотрела на Рей и продолжила поглощать свои пирожные дальше. - Привет, девочки! Рей, Макото, Минако и Ами обернулись на голос, который с ними поздоровался и увидели подошедших к их столику Харуку и Мичиру. - Оооо, вот это сюрприз! Мичиру, Харука! Привет! - хором воскликнули девочки. Кроме Усаги, которая так была увлечена своим занятием, что не замечала ничего и никого вокруг, кроме своих пирожных. Харука, увидев эту картину, улыбнулась. -Вы ещё не уехали? - спросила Минако. В этот момент Усаги подняла голову и увидев Харуку и Мичиру, сразу позабыла о своих пирожных. - Харука, Мичиру! Вы не уехали? - девочка вся расплылась в улыбке. Она была очень рада, что Нептун и Уран ещё тут и уже надеялась на то, что они решили остаться. - Мы хотели с вами попрощаться, мы уезжаем завтра. - сказала Харука и в ее голосе чувствовались нотки грусти. Мичиру заметила это, но ничего не сказала. Она прекрасно знала, что Харука очень привязалась к Усаги и ей очень тяжело расставаться с ней и со всеми девочками. Она до сих пор помнила, как переживала Харука, когда демон охотился за чистым сердцем Усаги и как ей было тяжело от того, что она не могла ничего сделать. Ведь Усаги могла оказаться хранителем талисмана. А это означало неминуемую смерть. Но, к счастью, снова вышла осечка и Усаги осталась жива, чему Харука была очень рада. - Мичиру, ты о чем задумалась? - голос Харуки прервал поток ее мыслей и снова вернул на Землю. - Все хорошо, Харука. Просто не люблю прощаться. - Может вы все - таки останетесь? Мичиру, Харука...? - умолящим голосом сказала Усаги, у которой в глазах уже стояли слезы. - Вы наши друзья, я не хочу с вами расставаться... «Друзья»... От этого слова у Харуки сжалось сердце и возникло какое - то странное чувство. «Странно, что это со мной»... - подумала Хару. Она подошла к Усаги и обняла ее. - Котенок, успокойся. Не плачь. Мы с Мичиру выполнили свою миссию и нам больше незачем тут оставаться. У тебя есть Ами, Макото, Минако, Рей и Мамору, которого ты любишь. Они всегда будут с тобой и защитят тебя. - Харука гладила Усаги по голове и успокаивала, как маленького ребёнка. Потом подняла ее лицо и вытерла слезы с ее лица. - Не грусти, котенок, мы будем общаться и ещё не раз встретимся. Обещай, что не будешь грустить, и что не будешь попадать в истории, хорошо? - Хорошо... Усаги перестала плакать. Харука всегда умела ее успокоить и подобрать нужные слова. Она ещё раз обняла Харуку. Харуке не хотелось ее отпускать. И уже не хотелось уезжать. Ей всегда нравилась Усаги. С самой первой встречи. Но сейчас она чувствовала к этой девочке - плаксе что - то другое, большее, чем просто симпатия. Мысли Харуки прервала Мичиру. - Харука, нам пора. Харука наконец - то выпустила Усаги из своих объятий. - Котенок, ты мне обещала, не грусти и веди себя хорошо. Усаги кивнула, шмыгая носом. К ней подошла Мичиру и тоже обняла ее. - Усаги, береги себя. Мы ещё обязательно встретимся. Обнявшись на прощание с остальными девочками, Харука и Мичиру направились к выходу. Усаги, Ами, Макото, Минако и Рей проводили их к машине. - Берегите себя и принцессу! - сказала Харука на прощание. - Хорошо! - ответили в один голос девочки. Улыбнувшись, Мичиру и Харука сели в машину и помахав на прощание, уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.