ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Харука все больше прибавляла скорость. Она летела, как ветер. Это была ее стихия. Совсем скоро они покинут этот город. «Интересно, куда теперь нас занесёт?» - подумала она. Вернувшись домой, Мичиру и Харука собрали все свои вещи. Харука кинула взгляд на свою форму школы Мюген. Теперь она ей больше не понадобится, но все равно упаковала ее с остальными вещами. Мало ли. Может и пригодится. Собрав и упаковав вещи, Мичиру собралась спать. - Харука, ты идёшь? - промурлыкала Мичиру, обняв ее. - Скоро пойду, я ещё немного посижу, подумаю. - ответила Хару. Мичиру знала, что если у Харуки такое настроение, то лучше ее не трогать. Она прекрасно понимала, что ее что - то беспокоит, и что она хочет побыть одна. «Захочет, расскажет». - подумала Мичиру, и поцеловав Харуку, ушла спать. ************** Харука не могла уснуть. Она сидела на подоконнике и думала об Усаги. В памяти всплыла их первая встреча в игровом клубе. На лице Харуки появилась улыбка, она вспомнила, как Усаги и Минако приняли ее за парня и следили за ней. И их реакцию, когда они узнали, что она девушка. Эту картинку сменила другая. Та, в которой демон охотился за чистым сердцем Усаги. Чувства Харуки в тот момент нельзя было описать словами. Она не знала, что делать. Если обычно Харука всегда знала, что делать и как поступить, и старалась сохранять хладнокровие, то в тот момент она была просто раздавлена. Она понимала, что если в сердце Усаги окажется талисман, то она умрет. И Харука уже была готова к тому, чтобы все равно вернуть сердце Усаги, даже если бы там оказался талисман. Она была готова на все, чтобы не потерять ее. Какое же облегчение она испытала, когда снова вышла осечка. Харука вспомнила их первый откровенный разговор с Сейлор Мун, когда они были скованы одной цепью. Тогда она увидела Усаги с другой стороны и поменяла своё мнение о Сейлор Мун. Ещё с того дня Харуку не покидала мысль, что Сейлор Мун и Усаги - одно и тоже лицо, и вскоре ее догадки подтвердились. Всю ночь Харука провела за воспоминаниями. Она всегда пыталась спрятать свои чувства и сама не хотела о них думать. Просто хотела быть рядом с Усаги и все. Харука всегда принимала свои чувства просто за симпатию. Но это чувство оказалось больше, чем просто симпатия. Харука влюбилась в эту смешную девочку - плаксу. Но она понимала, что ничего не получится. Во - первых, у неё есть Мичиру. Во - вторых, Усаги любит Мамору и ее будущее связано с ним. Но Харука все равно не хотела покидать ее. И теперь перед ней стоял выбор: уехать или остаться здесь и оберегать будущую принцессу? Харука понимала, что для неё это будет очень тяжело, что Усаги относится к ней, как к близкой подруге, не больше. И что между ними никогда и ничего не будет. Но и не видеть ее для неё будет пыткой. Мысли метались у Харуки в голове. «Что делать, как поступить?» У неё был выбор и ей нужно было принять верное решение. Но какое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.