ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звонит будильник. Первым у меня появилось желание взять в руки источник противного звука и бросить его в стену, ну, или куда-нибудь, лишь бы заткнулся. Но я вспомнила, что у меня сегодня начинается тренировка. Я выключила будильник, вскочила с кровати, сходила в душ и пошла выбирать, что мне надеть на тренировку. Мой выбор пал на джинсовые бриджи, свободную серую футболку, спадающую на одно плечо, и белые кеды. Одевшись и позавтракав, я пошла на место моих тренировок. Полюшки дома нет. Значит, она уже на месте. Идти от полюшкиного дома мне далеко, поскольку тренировочная поляна посреди леса. Розоволосая специально выбрала поляну подальше от своего дома, поскольку я могу разрушить его из-за неконтролируемой силы. Вот я уже вижу поляну, а на ней стоит Полюшка. Ох, чувствую, бежать мне придется от неё, поскольку я на десять минут опоздала. - Ты опоздала, - грозным голосом сказала женщина, да и вид у неё не милее. "Ааааааа! Спасите, помогите!!! Меня сейчас убивать будут, блин! Куда же мне бежать?! Хотя от Полюшки не убежишь. Ну все, мне кранты", - именно такие мысли у меня сейчас в голове. (Автор: Бедная Люська, мне ее так жаль!). - Полюшка, простите меня за опоздание, такого больше не повторится!, - на одном дыхании выпалила я в надежде на то, что она меня оставит в живых. - Ладно, - согласилась Полюшка. Я даже не ожидала этого. - Но только в первый и последний раз. Ясно?, - грозным голосом спросила она. - Да, да, - я закивала в знак согласия головой, как китайский болванчик. - Ну что? Давай приступим к тренировкам. - Я ждала этого с нетерпением, - я улыбнулась Полюшке. - И хорошо, - женщина улыбнулась мне в ответ. - С чего начнём?, - я посмотрела на Полюшку вопросительным и в то же время интересующимся взглядом. - Начнем мы открывать твой дополнительный источник силы, - сказала розоволосая. Я смотрю на нее непонимающим взглядом. - Но, Полюшка, у меня второе дыхание уже открыто. - Я не про второе дыхание, я про дополнительный источник. Это, можно сказать, третье дыхание, но этот источник не у каждого есть. Так как он может быть только у сильных волшебников, - пояснила женщина. - Именно этот источник мы сейчас будем открывать. - Хорошо. Полюшка, я хотела спросить. Сколько примерно будут проводиться наши тренировки? Розоволосая призадумалась. - Ну..., - протянула женщина. - Где-то месяц. Может, гораздо раньше закончим, может, чуть подольше потренируемся. Это зависит от того, как ты будешь продвигаться в этой магии. Ну хорошо, давай приступим. Мы и так слишком много времени потратили на болтовню, - розоволосая пошла на середину поляны. - Люси, подойди ко мне. Я подошла к Полюшке. - Сядь в позу лотоса и закрой глаза. Я сделала все, что говорит она. - Теперь сосредоточься и попробуй распределить всю свою энергию по своему телу, - Полюшка стоит и смотрит на меня со стороны. Я вслушиваюсь в каждое её слово и выполняю каждое указание. - Представь, как ты в эту энергию окунаешься, падаешь в неё. Конец POV Люси. POV Полюшки. Я стою и наблюдаю за Люси. Она очень старается, и у неё всё получается. Я вижу, она вслушивается в каждое моё слово. Конец POV Полюшки. POV Люси. Я чувствую, как мне становится теплее. Стоп! Блин, мне уже становится горячо! Ёмаё! Что происходит?! Мне уже больно. - Люси, потерпи ещё чуть-чуть. Если ты остановишься сейчас, придётся начинать всё сначала. "Я не остановлюсь! Я должна потерпеть! Но всё же как же больно! Люси, терпи... Люси, терпи..", - именно такие мысли у меня сейчас в голове. Проходит пара минут, и я теряю сознание... Я открываю глаза, и вижу белый потолок моей комнаты. Рядом сидит Полюшка и варит какое-то снадобье. - Ты уже очнулась? Вот, выпей, это немного сил восстановит, - женщина протянула мне стакан с зелёным содержимым. На вид содержимое стакана ужасно, на запах ещё хуже. "Эх, когда мы сражались с гильдией Тартарос, надо было придти к Полюшке и попросить сварить это зелье. Врагов бы сразу ни одного не осталось - все смотались бы куда подальше от этого запаха. Ну, была ни была!", - я залпом выпила всё. На вкус это просто мерзко! И это ещё мягко сказано! - А теперь поспи, тебе нужен отдых. А завтра мы продолжим занятие, - с этими словами женщина вышла из моей комнаты. (Автор: И как Полюшка дотащила Люси до дома?! Да и как она её подняла на второй этаж?!! Это никто не знает. Ну, кроме Полюшки). После того, как розоволосая ушла, я просто лежу и думаю обо всём. "Интересно, что сейчас в гильдии ребята делают? Ха, наверное, глупый вопрос. Наверняка они сейчас бухают, веселятся и, естественно, разносят всю гильдию, - на моём лимце невольно появилась грустная улыбка от таких мыслей. - Да, наверняка так оно и есть". Я встряхнула головой, чтобы отогнать эту мысль. Повернувшись на другой бок, я закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.