ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро 06:30. Я встала с кровати, проделала все водные процедуры. Надев серые бриджи, бежевую футболку и босоножки такого же цвета, что и футболка, я спустилась на первый этаж, быстро поела и пошла на тренировку. Я уже пришла в лес на наше место тренировок, и конечно же Полюшка уже здесь. Хорошо, что я не опоздала! - Доброе утро, Полюшка! - поздоровалась я с целительницей. - Доброе утро. Ну, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Моя настойка помогла? - розоволосая, хитро улыбаясь, посмотрела на меня. Я-то понимаю, что она уже знает ответ на свой вопрос, но всё равно задала его. - Чувствую я себя превосходно. Спасибо Вам, Полюшка, - я улыбнулась женщине. - Ну... - протянула она. - Это хорошо. С сегодняшнего дня у тебя начинаются тренировки. Вчерашнее занятие было только по освобождению твоего источника. Сегодня - контроль силы и использования её. - Взгляд женщины серьёзен. - Ты готова? - Полюшка внимательно посмотрела на меня. - Да! - твёрдым голосом сказала я. И начались тренировки... Прошло 5 дней. Я иду уже знакомой мне дорогой к поляне. Не сказала бы, что погода сегодня отличная. Небо затянули серые тучи, но отдельные лучи солнца ещё пробиваются сквозь них небольшой прохладный ветер дует в лицо. Я сегодня оделась потеплее: теплый серый вязаный свитер, темно-синие джинсы и кроссовки. Вот я еж выхожу на поляну, но Полюшки там нет. Пройдя на середину нашей лужайки, я осмотрелась и увидела знакомую розоволосую женщину. - Здравствуйте, Полюшка! Я уже стала волноваться, когда не увидела Вас на нашем месте, - я подбежала к женщине и улыбнулась теплой улыбкой. - Здравствуй, Люси, - она чуть заметно улыбнулась. - Прости, что дома не сказала, но у нас сегодня отменяется тренировка. - Но почему?! - я посмотрела на неё вопросительным взглядом. - Не волнуйся. Мне сегодня надо сходить в гильдию на ненадолго. - Сделав небольшую паузу, женщина продолжала. - Считай, что у тебя сегодня выходной. - Хорошо, - я опять улыбнулась. - Тогда я пойду немного прогуляюсь по лесу. - Да, конечно. Иди сходи, только не заблудись. - Полюшка развернулась и пошла в сторону города. - Хорошо! - крикнула я ей вслед... Я иду спокойно по лесу. Ветер всё усиливается и усиливается. "Надо уже идти домой. А то я так заболею, а мне этого точно не надо". Улыбнувшись своим мыслям, я пошла в сторону дома. Но тут я заметила неподалёку что-то светло-рыжее. Начинаю подходить ближе и вижу, что это эксид. Я срываюсь с места и буквально подлетаю к лежащей на земле без сознания светло-рыжей кошке. Она вся в ранах и измучена, не в силах и пошевелиться. "Бедняжка, что же с тобой приключилось?.. Нет, я не могу тебя здесь одну бросить. Я думаю, Полюшка не будет против, если я тебя возьму с собой, тем более, тебе нужна помощь". Я аккуратно взяла иксида на руки, покрепче прижимая к себе. Ветер уже разошёлся не на шутку, и я побежала домой. Пробежав часть леса, я уже вижу дом Полюшки. Я вбежала, нет, влетела, как метеор, в дом и увидела его хозяйку. - Люси, - Полюшка подошла ко мне, - ты где была? И... - протянула женщина, - кто это? - она показала на эксида в моих руках. _ Полюшка, я нашла её без сознания в лесу. Ей нужна ваша помощь... - Я посмотрела на розоволосую с надеждой в глазах, что она поможет эксиду. - Конечно, помогу! - воскликнула женщина. - Скорее неси ее в комнату. - Я быстро положила иксида в указанное место. Конец POV Люси. POV Полюшки. Несколькими часами ранее. Я уже около гильдии "Хвост феи". Странно, в здании как-то необычно тихо. Я вошла в гильдию и увидела очень необычную картину. Обычно здесь всё разгромлено, дверь давно в щепки разбита, крики, драки... Но сейчас передо мной совершенно иная картина. Дверь на месте целёхонькая и здоровёхонькая, гильдия не разгромлена, из здания не доносятся крики, никто не дерётся, Кана не пьёт!!! "Эм... Я точно зашла в то здание?!" Гильдия полупустая и, самое главное, все что-то ищут в книгах. Да что с этой гильдией произошло?!! Я поднимаюсь на второй этаж в кабинет Макарова. Постучав в дверь и услышав "Войдите!", я вошла. - Макаров, - начала я разговор первой, - что вообще происходит в твоей гильдии? - Привет, Полюшка, - грустным голосом сказал Мастер. - Привет, привет. Так что с гильдией? - задала я тот же вопрос. - Да... - протянул старик (Макаров). - Вот на нашу гильдию кто-то наложил заклятие, и один из наших товарищей, можно так сказать, "пострадал". Сейчас вся гильдия ищет, как можно найти мага, который это сделал. - Макаров грустно на меня посмотрел. - Вообще я тебя позвал, чтобы ты нам помогла в поисках. Так ты согласна нам помочь? - Эх... - протянула я. - Что же мне с вами делать?!! Конечно, помогу... Прошло 3 часа. "Мы так ничего и не нашли. Надо об этом рассказать Люси, как приду домой, всё же это её гильдия". Надо поспешить, а то ветер не на шутку разгулялся. Вот я уже захожу домой, снимаю пальто и разуваюсь. - Люси, - прокричала я на весь дом. Хм... Странно, её ещё нет. Я уже волнуюсь за неё. Сейчас, похоже, сильный ливень пойдёт, а она где-то ходит... И тут вбегает Люси. - Люси, - я посмотрела на девушку и увидела, что она держит что-то в руках. Я подошла к ней. - Ты где была? И... - внимательно я посмотрела на существо, что лежит у неё на руках. - Кто это? - я показала на животное. - Полюшка, я нашла её в лесу без сознания. Ей нужна Ваша помощь... - Девушка смотрит на меня такими глазами... Я не могу ей отказать. Хотя я и не собиралась ей отказывать, ведь лечить больных - это мой долг. - Конечно, помогу! "Ладно, про гильдию я потом ей всё расскажу, сейчас не до этого". - Скорее неси её в комнату. - Я быстро пошла за снадобьями и нужными лекарствами. Конец POV Полюшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.