ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Я быстро пошла в комнату и положила иксида на кровать. -Полюшка с иксидом всё будет хорошо? - я произнесла дрожащем голосом эти слова то-ли от холода, то-ли от волнения за эту кошку. -Да. Не волнуйся ей надо отдохнуть и восстановить силы. Ранения не такие уж и сильные но обработать и перебинтовать не помешает. - Польюшка перебинтовывает раны иксида. - Не волнуйся, лучше иди и переоденься. - Целительница посмотрела на меня серьёзным взглядом. Я глубоко вздохнула. -Хорошо. Только когда она очнётся позовите меня. - Я развернулась и пошла к лестнице. -Конечно. - Только эти слова я услышала у себя за спиной. Я поднялась в свою комнату, переоделась в домашние спортивные штаны и футболку серого цвета. После ужина я пошла к себе в комнату и уснула в своей мягкой и тёплой кроватке. Утро 09:05. Я проснулась, чуть, позже чем обычно по скольку тренировки у меня сегодня нет. Я провела все водные процедуры и пошла на первый этаж, завтракать. После завтрака я решила проверить как себя чувствует иксид. Войдя в комнату я присела на краешек кровати где лежит кошка и мирно спит. Вдруг пострадавшая, приоткрыла глаза, сразу видно, она ещё слаба. Светло-зелёные глаза начали осматривать комнату и остановили своё внимание на мне. Я не сразу заметила что гостья проснулась. -Ты проснулась! - воскликнула я. - Как ты себя чувствуешь? -Гораздо лучше. Спасибо. - слабым но в тоже время нежным и красивым голосом ответила кошка. -Как тебя зовут? - Чуть ближе я подсела к иксиду. -Меня... зовут - небольшая пауза - Меня зовут Лумина. - в следующую секунду она сказала это, более, уверенно. -Очень, приятно познакомится Лумина. Я Люси Хартфилия, можно просто Люси. - Я приветливо улыбнулась. -Мне тоже очень приятно познакомится Люси. А где я нахожусь? - Лумина села и снова стала осматриваться. -Не волнуйся, ты в безопасности мы сейчас у моей знакомой по имени Полюшка. Я вчера тебя нашла в лесу без сознания и принесла тебя сюда. А Полюшка вылечила. -Спасибо тебе огромное Люси. Без тебя бы, я погибла. Я бы хотела поблагодарить Полюшку. -Да, конечно, но она сейчас ушла. Скоро должна вернутся. И тут хлопнула входная дверь. Я, очень, испугалась и даже перестала дышать. -Люси я дома. - Я облегчённо вздохнула. -Полюшка я в лечебной комнате, наша гостья проснулась. - и в туже минуту розоволосая женщина вошла в комнату. -О! Здравствуй тебе уже лучше? - целительница подошла к столику и что-то поставила. -Да. Спасибо вам огромное. - в эти светло-зелёных глазах плещется благодарность. -Не за что.Это моя работа. Кстати как тебя зовут? - Полюшка повернулась к нам лицом. -Лумина. Люси сказала, вас зовут Полюшка?! - кошка всё ещё рассматривает комнату. -Да. Вот выпей это. - целительница протянула стакан с отваром. Лумина взяла стакан и выпила. -Что это?! Такое мерзкое на вкус. - Лумина поморщилась. -Поверь снадобья Полюшки отвратительны на вкус но, очень, действенные. - я улыбнулась. - К стати, твой костюм испорчен, но не волнуйся, я тебе что-нибудь найду переодеться. - Лумина перевела взгляд на себя. Её юбка и кофта все грязные и рваные местами. -Да вы хорошая парочка. - с улыбкой сказала Полюшка. -Что?! - крикнула я. -Вы связаны друг с другом. Лумина твой иксид. - Полюшка перевела свой взгляд с Лумины на меня. - А ты Люси, человек Лумины. Это по типу связи у Хеппи и Нацу, Шарли и Венди, Лилейного и Гажела. -Но разве иксиды бывают не только у убийц драконов?! - я сижу в полном недоумении. -Обычно это так но бывают и исключения. - розоволосая улыбнулась. -Лумина ты хочешь остаться со мной? - "Я буду безумно счастлива, если она останется" -Я с радостью останусь, Люси! - Лумина быстра встала и кинулась меня обнимать. А я что? Я её заключила в объятья. -Ладно я пойду. А вы тут поговорите. - Полюшка развернулась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.