ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну вот теперь теперь ты будешь жить со мной. - я пропустила в свою комнату Лумину. -Я, очень, этому рада Люси. - светло-рыжий иксид посмотрел на меня и улыбнулся. -Отлично! - воскликнула я. - А теперь идём тебе за покупками. -Ага! - воскликнула кошка. -Так теперь мне надо найти накидку с капюшонам. - Задумчива произнесла я осматривая комнату. -А зачем она тебе? - спросила меня моя новая подруга. -Я тебе всё потом расскажу. Главное что-бы меня не кто, не узнал. - я пошла к своему шкафу. Порыскав немного, я нашла то что, искала. - Теперь пошли. - я улыбнулась зеленоглазой. Мы с Луминой подходим к первому магазину, зайдя туда мы сразу отправились в одел для иксидов. -Ого! - воскликнула Лумина. - Как здесь много классной одежды! - У моей подруги сразу начали разбегаться глаза. Я подошла к ней и посмеялась. -Выбирай. Хочешь я помогу с выборам? - предложила я помощь. -Я, очень, буду благодарна тебе. -Хорошо. Так давай сначала мы тебе повседневную одежду выберем?! -Давай! - весело выкрикнула зеленоглазая кошка. И так, мы выбрали первый костюм состоит из, милой, бордовой, клетчатой юбки, блузка белого цвета, бежевый пиджак, туфли бежевого цвета и красный, милый галстук ( По типу галстука Шарли), второй наряд состоит из, светло-синих шорт, ярко-зелёной майки и белых кед. Конечно мы еще много чего купили (Автор: Но автору лень писать все покупки так что, все остальные вещи будут потом описаны. Наверно. Возможно. Короче не факт.) Пришли мы домой под вечер уставшие. -Ну, что? Довольна покупками? - спросила я подругу ставя все пакеты в угол комнаты, после чего, я пошла и села на кровать. -Конечно! У меня ещё некогда не было столько одежды. Люси, спасибо тебе, ты лучшая. - Лумина подбегает ко мне и обнимает. -Мне самой понравились покупки. - я выбралась из её объятий и подошла к шкафу. - К стати, я тут разобрала для твоего гардероба две нижние полки, так что клади не стесняйся. - я открыла шкаф и показала полки. -Люси, ты самый добрый человек во вселенной. - зеленоглазая сразу начала раскладывать покупки... Я сижу на своей кровати и читаю очень интересную книгу. Тут входит Лумина. -Люси... - кошка подошла к моей кровати. -Что такое Лумина? - отрываясь от чтения я посмотрела на иксида. - Что-то случилось? - спросила я настороженно. -Нет. - немного робко ответила мне кошка. - Я тут нашла в одной книге что, иксиды могут принимать человеческий облик. Это правда? - Лумина запрыгнула ко мне на кровать и села. -Да. Я знаю одного иксида который может превращаться в человека. Её зовут Шарли, она состоит в моей бывшей... нет, просто в моей гильдии. - мой голос с каждым словом становиться всё тише и тише, к горлу подкатил удушающий ком который я не в силах проглотить, а на глазах чуть-ли не выступают слёзы. Больно, больно от воспоминания о гильдии которая стала мне домом, о друзьях... о нем. -А?! Почему ты сказала бывшей? - светло-зелёные глаза внимательно наблюдают за мной. -Я состою в гильдии "Хвост Феи"... - я рассказала ей всю историю от начала до конца. - И вот я нашла тебя. К стати! - вспомнила я - А как ты оказалась в этом лесу? -Я шла по лесу спокойно некого не трогая. Шла в город, планировала найти там друзей. Я ведь одна жила, всё время, друзей, знакомых, родственников у меня нет. Точнее не было. Так вот! Иду я иду вдруг мне на встречу выходит человек. Потом вышло ещё двое. Они сказали, что из тёмной гильдии. Потребовали деньги но у меня и гроша не была. Я попыталась убежать, но когда я бежала мне внезапно прилетел, огромный, снаряд магии. И последние, что я услышала это чей то из них голос "Глянь ка, попал! *смех* Да ты у нас очень меткий..." потом я нечего не слышала по скольку потеряла сознание. - Лумина закончила рассказ и опустила голову. -Гады! - воскликнула я. Во мне сейчас кипит злость. - Если узнаю кто это сделал. Закопаю живём! - я сжала кулаки от злости. - Не волнуйся, я тебя не дам в обиду. - я взяла Лумину на руки и заключила в свои крепкие объятья. -Я совсем забыла! - воскликнула кошка. -Что забыла? - я посмотрела на неё вопросительным взглядом. -Я хотела спросить тебя. У тебя есть какая-нибудь книга по трансформации иксида? Я очень хочу научится превращаться в человека. - Лумина выбралась из моих объятий. -Хм... - протянула я. - У Полюшки можно спросить. Пойдём! - я встала с кровати и пошла на первый этаж. Мы всё таки, нашли нужную книгу и более того, Полюшка поможет Лумине с тренировками... Прошёл месяц с того дня как я ушла из гильдии. Я теперь умею контролировать свою магию, выучила пару атакующих заклинаний. Лумина научила превращаться в человека. Сейчас мы пришли на наше место тренировки. Я сегодня одела серые шорты, зелёную футболку и бежевые босоножки. Лумина одела синие шорты, жёлтую майку и чёрно-белые босоножки. -Здравствуйте. - поздоровалась я с Полюшкой, иксид последовал моему примеру. -Здравствуйте девочки. - целительница слегка грустная. - Мне надо с вами поговорить. -Что-то случилось Полюшка? - Осторожно спросила Лумина. -Девочки. - глубоко вздохнула женщина. - Ваши тренировки окончены. Люси, я тебя научила чему смогла. Прости, но большего я сделать нечего не смогу. -Я понимаю. Спасибо вам огромное за всё Полюшка. Но у меня остался ещё один вопрос. - не скрывая грусти в глазах, я произнесла эти слова. За всё, это время я, очень, привязалась к этой розоволосой женщине. -Задавай, я постараюсь ответить на него. -Вы случайно не знаете, кто ещё знает эту магию? - я взглянула на целительницу. -Есть один человек, но... он, очень, опасен. - голос целительницы дрожит. -Кто этот человек? - радостным голосом спросила я. -Это... это... - видно, что Полюшке трудно сказать кто он. Но почему? -Ну кто это? Полюшка прошу тебя скажи. - Лумина протороторила эти слова. Целительница вздохнула. -Это Зереф. - Твёрдо сказала женщина. Мои глаза расширились от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.