ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я только, что пришла в себя от шока. -Люси, не советую тебе идти к нему. - пытается отговорить меня целительница. -Но только он сможет научить меня звёздной магии. Только он знает её. - я прекрасно понимаю, что очень рискую решив пойти к Зерефу. -Тебя бесполезно отговаривать. - розоволосая сделала глубокий вздох - Ладно, но будь осторожна. - Чуть, заметно улыбнулась Полюшка. -Конечно. - нежно улыбнулась я. - Я пошла собирать вещи. - Мы с Луминой только развернулись как услышали голос за спиной. -Берегите друг друга, я вас не смогу проводить, по скольку мне нужно срочно идти по делам, но я желаю вам удачи. - Полюшка подошла ко мне и... ОБНЯЛА!!! Я сплю?! (Автор: АААА!!! Что с Полюшкой стало!? Куда катется этот мир?!!!) -Спасибо. - шокированным голосом сказала и ответила на объятья... Вот мы с Луминой идём с сумками к порту. Погода хорошая, солнышко светит, птички поют, люди ходят по улицам, кто по магазином, кто гуляет со своей второй половинкой и наслаждается присутствием друг друга. -Люси. - позвала меня Лумина. -Ммм... - протянула я. -Когда Полюшка сказала имя Зереф ты удивилась и на твоём лице можно было прочитать... страх. Просто не, очень, понимаю чем страшен этот человек. Я конечно слышала, что он чёрный маг и всё такое, но неужели он на столько опасен? - я посмотрела на Лумину в человеческом обличи. -Да. Зереф, очень, страшный человек и сильный маг. Он создал демонов книг Зерефа, я помню как весь "Хвост Феи" сражался с "Тартар" а вся гильдия (Тартар) состоит из демонов Зерефа. - я снова перевела взгляд на дорогу. -Ясно... - протянула неко-Лумина. (Автор: Для тех, кто не знает кто такая неко. Неко или неко-тян - это девушка с кошачьими ушками и хвостиком а иногда и с лапками. Конечно, всё выше перечисленное покрыто шерстью и эта шерсть отличается цветом от волос неко-тян) Мы сели на корабль и ещё минут 10 постояв на месте транспорт тронулся с места. Конец POV Люси 3 дня назад. Гильдия "Хвост феи" POV Нацу. Мы нашли нужное нам заклинание на поиск мага, но поиски не увенчались успехом. И вся гильдия уже как 2-е недели назад забросило это дело. "Ну и плевать, что они закончили искать этого мага. Меня сейчас интересует другой вопрос. Где Люси? Блин, да куда она ушла?! Нет я всё равно, её найду, чего бы, мне этого не стоило" Вот уже виднеется гильдия "Хвост феи". Но мне, не очень, хочется туда идти, хотя нет, мне совсем не хочется туда идти, потому что там нет её, там нет Люси. Она всегда такая радостная, весёлая, всегда улыбалась, она всегда была для всей гильдии личным солнцем которое светило даже в самые холодные, дождливые и мрачные дни. "Она моя лучшая подруга. К сожалению, я ей так и не смог признаться, мы лишь лучшие друзья. Но я её обязательно найду, где-бы она не была и скажу ей. А если мои чувства не взаимны и она не захочет со мной общаться? Я не хочу её потерять. Лучше, мы будем просто лучшими друзьями, чем не кем друг другу. Так, Драгнил соберись! Ты должен потом ей сказать о своих чувствах к ней. Всё я точно признаюсь Люське когда найду!" За своими размышлениями я не заметил как подошёл к гильдии. Вот я захожу в здание и ко мне подбегает Грей. -Слышь, Головешка. Давай смохнёмся! - выкрикнул Отмороженный. -Морозилка иди ты... Куда подальше. - огрызнулся я на черноволосого и тупо прошёл мимо него и сел за барную стойку. Тут ко мне подсела Эльза. Я не как не отреагировал. -Привет, Нацу. Может хватит уже быть таким грустным?! Отвлекись, ты уже месяц ищешь её и не чего. Я тоже скучаю по Люси и хочу чтобы она вернулась, но мы её уже искали всей гильдией и нечего. - тут подошла Мира и встала за барную стойку. - О! Мира привет. - поздоровалась Алая. -Привет Эльза, Нацу. - я лишь махнул рукой Миражанне в знак приветствия. -Мирочка мне пожалуйста клубничный тортик. (Автор: Как всегда)) - с искрящийся улыбкой сделала заказ Скарлет. Я встал со стула и пошёл к доске заказов. Выбрав средние по сложности задание и с приличной наградой 300 000 драгоценных я пошёл к Мире. -Я беру это задание. Отметь пожалуйста. - сухо произнёс я. -Конечно! Нацу удачи на задание. - Прокричала мне Мира. Конец Pov Нацу. Вот так и живёт весь этот месяц Нацу. Он постоянно ищет Люси, делая иногда перерывы в виде заданий но не кого не берёт с собой. Розоволосый парень постоянно ходит грустный, как в воду опущенный. От прежнего характера Нацу нечего не осталось. Да и веселье в гильдии исчезло. Все старались найти Люси кроме двух особ. Первая из них беловолосая девушка с голубыми глазами и короткой стрижкой и зовут её Лисанна Штраус. В начале она постоянно клеилась к Драгнилу, но потом перестала и начала помогать. Вторая особа это Элизабет Лейн, она была на задание по этому и не принимала участие в поисках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.