ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Отличное утро. Хотя для многих людей оно ужасное, ведь сегодня первое января. Для многих ничего не скрасит утро после пьянки. Гильдия "Хвост Феи" На барной стойке спит Леви и Кана в обнимку с бочкой, Грей с Дождией валяются где-то под столом в обнимку, Эльза... (Автор: А где Эльза?! *Оглядываюсь по сторонам в поиске Скарлет* А всё, я её нашла. Вон она, на люстре спит. Стоп! Чего?! Как она там оказалась? Ну, ладно. Я думаю этого никто, никогда не узнает. Так. Мы чёт отвлеклись.) Вон, на лавочке мило в обнимку спят Вэнди, Шарли и Лумина. На перила второго этажа спят Лексус и Гажил, а в уголке спит милая парочка Бухлоу и Лисанна. Они наверняка ещё долго будут спать, после весёлой пьянки... Дом Люси Яркие лучи солнца пробиваются в квартиру. На кровати спит милая пара в обнимку. Как вы уже догадались, это Нацу и Люси. Один из лучей попал парню на лицо, он сразу же поморщился, а за тем открыл серо-зелёные глаза. Сначала Драгнил посмотрел на светлую макушку, лежащую рядом, а затем опиревшись локтем и подеперев ладонью голову он начал смотреть на Заклинательницу. "Она такая красивая. Эти золотые волосы, алые губы, карие глаза, это всё моё. Она моя! Как же мне повезло." POV Люси Я открыла глаза и первое, что я увидела, а точнее кого, оказался Нацу. Он пристально и с нежностью наблюдает за мной, подпирев голову рукой. - С добрым утром, милая. - Его голос такой нежный, что я даже покраснела. Ну... Покраснела я не только из-за этого. В большей степени от его взгляда и воспоминаний прошлой ночи. - Доброе. - Ответила я, при этом отводя взгляд в сторону. - Нацу, отвернись пожалуйста. Я хочу в ванную и переодеться. - Попросила я, садясь на кровать, при этом прикрываясь одеялом. - Зачем? Что я там не видел? - В его голосе явно проскакивают счастливые нотки. - Много чего, - В шутку ответила я, коса поглядывая на своего парня. - Например? - Ехидно спросил розоволосый, сверля взглядом мою спину. - Нацу, если ты не отвернёшься, то никогда больше не увидишь меня, в таком виде, - Пригрозила я. - Ладно, ладно, - Сдался Драгнил и с улыбкой всё же отвернулся. А я быстро взяла вещи и ушла в ванную. Спустя час, я выключила воду и выйдя из ванной начала вытерать тело полотенцем. Мой взгляд зацепился за слегка размытое отражение меня в зеркале, из-за пара. Я резко остановилась и быстро протёрла зеркало и вообще, я чётко вижу своё отражение. Чувствую, я Саламандра убью... Вся шея, плечи и ключицы в засосах и в некоторых местах видны следы зубов Нацу. Пять минут я рассматривала работу своего дракона. Затем тяжело вздохнув, оделась и взяла тональник, начала маскировать последствия прошлой ночи. В итоге, я провела ещё 20-25 минут перед зеркалом. Осмотрев себя, я убедилась, что вроде следов не видно, и могу спокойно потом идти в гильдию. Выйдя из ванной, я пошла на кухню готовить завтрак. Зайдя туда, я увидела Нацу, сидящего за столом (естественно уже в одежде). Он спокойно сидит и о чем-то думает. - О чём задумался? - Спросила я, направляясь готовить завтрак. А Драгнил очнулся от своих мыслей и улыбнулся. - Да так, не важно. - Ясно. - Тут я кое-что вспомнила. - Нацу, если ещё раз ты оставишь такие метки на моём теле, то я тебя отдам на растерзание Эльзе и Кейт. - Я повернулась с тёмной аурой к розоволосому. Тот нервно взглянул и так же улыбнулся, а затем кивнул. Я снова повернулась к столу и продолжила готовить. - Слушай, а что вообще вчера на нас нашло? - Призадумалась я. Эта мысль мне пришла в голову, когда я ещё была в ванне. -Ну, бывает. Мы как, никак взрослые люди, - Пожал плечами парень. "Да. Возможно и так. Но это состояние началось после шампанского. Стоп! Шампанское. Точно!" От этих мыслей я выролнила стакан, который только-что держала в руках и собиралась там делать кофе, благо он не разбился. Я повернулась к убийце драконов. - Нацу, а кто подарил нам это шампанское? - Настороженно спросила я. -Мира. Она сказала, что это подарок от неё и Фрида. - Теперь всё стало ясно. Во мне даже начала появлятся небольшая злость. - Ну, Мира! - Прорычала я, сжимая руки в кулаки. А Нацу непонимающе посмотрел на меня. - Это дело рук Миры и Фрида. Они кое-что подмешали в шампанское. - Объяснила я, а розоволосый сразу всё понял. По лицу видно. - Ну всё! Я пошла убиватьть эту Дьяволицу. - Я решительно направилась к выходу из кухни, но меня схватили за талию и посадили к себе на колени. - Успокойся, Люси. Всё же нормально. - Саламандр меня обнимает, крепко прижимая к себе, при этом положил голову мне на плечо. - Да. - Спокойно ответила я, но после попыталась встать с колен парня, при этом заявив. - Но я всё равно убью её! Так прошло где-то минут 10-15. Я пыталась выбраться из рук возлюбленного, что бы пойти и прикончить старшую Штраус, а парень меня останавливал. Когда я успокоилась, мы с Нацу решили позавтракать, а потом пойти в гильдию. Но перед этим, я пообещала не убивать Миру. Мы подошли к зданию "Хвоста феи" и открыв дверь, в принципе не удивились представший перед нами картине. - Как думаешь, разбудить их? - Шёпотом спросила я, хитро улыбнувшись и посмотрела на огненного волшебника. Тот мне ответил той же улыбкой и положительным кивком. - РОТА ПОДЪЁМ!!! - Крикнула я во всё горло. Да так сильно, что скорее всего не только хвостатые услышали. Все сразу проснулись. Лексус и Гажил очень быстро спустились на первый этаж, причём летели они вниз головами. Эльза грохнулась с люстры, а ей на голову кусок торта. Грей, треснулся головой об стол. Из под барной стойке вылезли Мира с Фридом. Все спохватились за свои головы, болезненно простанав. Так смешно за ними наблюдать, что я не смогла сдержать смех. - Твою мать, болельщица, ты не ахринела?! - Провыл Редфокс, сидя на полу и держась за голову. - Люсичка, зачем так кричать? - Проскулила Леви, слезая с барной стойки. - Здраствуйте, гражданин алкоголики. Вот скажите. Вы с какого хрена так набухались? - Отсмеявшись, и вытерев слёзы от смеха, спросила я. - Так праздник же! - Весело заявила Альберона, уже держа бутылку алкоголя в руках. Ну, не удивительно, это же Кана. Когда все более-менее пришли в себя, я решила поговорить с голубоглазой барменшой. - Мира, мне надо с тобой поговорить, - Заявила я, подойдя к барной стойке. - Да, Люсичка, что-то случилось? - Она, как всегда мило улыбается, но с некой хитринкой в глазах. "Значет делаешь вид, что нечего не знаешь. Ну ладно." -Понимаешь, тут такое дело... Мы с Нацу разбили бутылку шампанского, которое ты и Фрид нам подарили, - Я сделала очень виноватой лицо и смотрю на Штраус, но у той всё тоже выражение лица. - Да ты что?! А пятна на твоей шеи говорят об обратном, - Ехидно заявила девушка. Я резко положила руку, на шею, пытаясь прикрыть примерное место виднеющегося засоса и смущённо отвела взгляд. "Вот же...! Я же дофига тоналки использовала, что бы всё скрыть." - Мира, зачем ты вообще это сделала? - Ну, это помощь за помощь. Да... Нам пришлось сильно повозиться. Особенно Фриду. Ведь он искал заклинание усиления и усилил действие афродизиака, - В голосе Миры отчётливо слышится довольные и гордые нотки. А я недовольно посмотрела барменшу, но та даже не отреагировала. Мы с Мирой ещё долго подружески ругались, но через какое-то время всё же поблагодарили друг друга. Ведь если бы не мой план, то Фрид или Мира наврятли признались бы друг другу, а мы с Нацу так бы ещё долго стояли на одном месте и не продвинулись бы дальше в наших отношениях.

***

Вот и весна. Прекрасное время года. Всё начинает расти, цвести, птицы возвращаются обратно, ну а проще говоря возвращается жизнь после долгих холодов. Солнце потихоньку греет землю, но я всё равно одела желтую футболку, джинсы и белые кроссовки. Сейчас Нацу куда-то меня ведёт, а на мои вопросы не даёт ответа. Мы идём по лесу, держась за руки и разговаривая. Через пару минут мы остановились на просторной поляне. Я искренни не понимаю зачем мы сюда пришли, но намерена это узнать. - Зачем мы здесь? - Я хочу вызвать Игнила, - Сразу ответил Драгнил, доставая ту самую бутылку из кармана. - А зачем я тут? - Да, он ответил зачем мы здесь, но я не понимаю зачем, нужно моё присутствие. - Хочу, что бы вы познакомились, - После этих слов, парень открыл бутылку. Сразу подул ветер, послышался тихий шорох травы и листьев. Парень высыпал волшебный песок и произнёс имя дракона. Ветер подхватил лёгкие крупинки песка и слегка закружил по середине поляны. Волшебный песок исчез, а на поляне появился силуэт дракона. Я не осознанно спряталась за деревом и наблюдаю, как силуэт всё больше матерелезуется, а через пару минут по середине поляны стоит огромный, красный дракон и непонимающе осматревается. Но он заметил парня и опустил голову пониже к земле. - Нацу? - Раздался властный, но в то же время удивлённый и радостный голос дракона. - Игнил! - Саламандр бросился обнимать своего отца, на столько сильно, на сколько это возможно. А я всё так же стою за деревом и не могу сдержать улыбку на своём лице. "Хорошо, что они встретились. Я наверное лучше пойду. Нацу конечно хотел нас познакомить, но им надо пообщаться." Я начала тихо и медленно отходить от этого места, что бы не испортить такой момент. - Я тоже рад тебя видеть. Но как я здесь оказался? - Это всё благодаря Люси. - Нацу обернулся и не увидел меня. Ну, естественно, я же всё ещё за деревом и пытаюсь без палевно свалить от сюда, но походу мне это не получится сделать. - Люси, ты где? - Я тяжело вздохнула и вышла из-за дерева. Ноги немного трясутся, когда понимаешь, что перед тобой находится самый настоящий дракон. Нацу подошёл ко мне, взял за руку и решительно повёл к Игнилу. - Игнил, это Люси, моя девушка. Люси, это Игнил, мой отец, - Представил нас друг другу Драгнил. Мне жутко страшно и неловко. В первую очередь из-за того, что он знакомит меня со своим отцом. - Здраствуйте, - Я собрала всю свою силу воли для этого приветствия и неловко улыбки. - Здраствуй. Я тебя где-то видел. - Задумчиво протянул чешуйчатый. А у меня лишь один вопрос. Где он меня видел?! Но я сразу получила на свой вопрос ответ. - Точно! Я видел тебя краем глаза в битве с "ТарТаросом". - Я лишь согласно кивнула, подтверждая слова Игнила. - Ну, Нацу, что могу сказать? У тебя хорошая девушка. Да я смотрю у неё и драконья метка красуется на плече. Ну, Нацу, теперь береги её. - Не примерно, - Драгнил обнял меня за талию, а я покраснела. Думаю, у меня сейчас цвет лица, как у Эльзы волосы. Мы стоим на поляне и разговариваем. Я конечно хотела уйти, говоря, что не хочу мешать. А дракон заявил: "Останься. Во-первых. Ты нам не мешаешь. Во-вторых. Я хочу получше узнать невесту моего сына." От последних слов, я дико покраснела и впала в шок. "Какая нафиг невеста?! Он ещё не сделал мне предложение! " Именно эти мысли заняли мою голову. Но я нечего не сказала, а лишь тихо молчала и приходила в себя. - Ааа!!! Спасите! - Раздался знакомый голос из леса. Мы с Нацу повернулась назад. Из леса выбежал Локи, с испугом на лице. Как только он увидел Меня и Драгнила, так он побежал к нам ещё быстрее. - Люси, Нацу спасите меня от этого монстра! - Проорал рыживолосый и спрятался у меня за спиной. Мы с розоволосый недоуменно переглянулись. Я вообще не понимаю, что происходит. Хотя я не одна такая, вот, два дракона тоже в таком же шоке, как и я. - Во-первых. Тебя не смущает, что здесь настоящий дракон? Во-вторых. От кого тебя спасти? - Спросила я, посмотрев на Лео. - Лучше дракон, чем она! - Царь зверей вцепился в мои плечи, очень крепко. Я стою в недоумении, а Нацу рыкнув, выхватил меня из рук льва и прижал к себе. - Локи, не наглей, а точнее не расспускай руки в сторону Люси! - Заявил Драгнил. А Игнил с интересом и улыбкой наблюдает за этой картиной. - Люси мне нужна, как щит. Кейт только её не тронет. Ну пожалуйста, Нацу, - Умоляет рыжеволосый, но серо-зеленоглазый лишь прижал меня к себе крепче. - Локи! - Раздался крик блондинки, из леса. Я наконец пришла в норму и сразу посмотрела в сторону звука. Из-за деревьев вышла Кейт и сразу уверенно направилась к нам. Лев попятился назад и вот, он за что-то зацепился и упал на землю, но всё продолжает пятиться, пока не наткнулся на преграду в виде лапы дракона. - Привет Люси, Нацу. Эм... - Девушка посмотрела на чешуйчатого. - Игнил, - Представила я дракона. - Мистер Игнил. - С милой улыбкой поприветствовала хвостатая дракона и пошла дальше, к рыжеволосому. А тот сидит, как вкопанный. - Локи, и надо было тебе от меня бегать? Я бы давным давно отработала бы на тебе пару приёмов и всё. Ты был бы свободен. Но теперь, тебе предёться ещё и перед Водолеем отчитываться за испорченное свидание. - Блондинка схватила парня за шкирку. - Всем пока, - После этих слов, они растворились в ярких искрах, а последние, что мы услышали, так это была мольба о помощи Локи. Честно говоря, мне его немного даже жалко. - Я такой наглости некогда не видел, - Сказал Игнил, отойдя от ступара после этой сцены. - Извините. Это мои звёздные духи. Они все ненормальные, со своими законами и тараканами в головах. Но они хорошие, отличные друзья и верные союзники. - Это самое главное, - С улыбкой ответил дракон и потрепал мои волосы своей большой лапой. Если бы он надовил на меня посильнее, то от меня и мокрого места не осталось бы. А Нацу смотрит на нас с счастливой улыбкой. Спустя какое-то время, я всё же ушла от них. Нет, мне понравилось общаться с Игнилом, он очень хороший и весёлый дракон. Просто им надо пообщаться один на один. Да и Хэппи прилетел и сказал, что меня ищет Лисанна. За окном уже тёмный вечер. Я сижу за письменным столом и пишу письмо. "Привет, мам. Я тебе такое расскажу! Ты не поверишь. Я сегодня видела настоящего дракона! Он по совместительству ещё отец Нацу. Игнил оказался весёлым и жизнерадостным. Я это поняла уже через пару часов общения. Я думаю, вы с ним хорошо подружились бы. Честно. От осознания того, что в скором времени этот дракон навсегда исчезнет, на душе становится немного тяжело и больно, но Нацу в разы тяжелее и больнее. Ты наверное спросишь: "Почему он исчезнет?". Просто на самом деле, он давно погиб. Нацу его вернул на день, благодаря волшебной пыли, которую я подарила ему. Эх... Ладно. Мне уже пора идти. Нацу сказал, что мы сегодня проведём время так же, как они с Игнилом проводили вчера. Пока, мам." Закончив письмо, я убрала бумагу в конверт, а конверт в специальный ящик. -Люсь, а кому ты пишешь все эти письма? И почему их не отправляешь? - Раздался, у меня за спиной, голос Лумины. Я грустно улыбнулась и повернулась к иксида. - Эти все письма адресованы моей маме. А не отправляю я их, потому-что её уже давно нет. - А зачем тогда ты их пишешь? - На мордочке рыжешорстной появилась грусть и непонимание. - Мне так легче было в самом начале, когда она ушла. А сейчас это уже привычка. Да и легче до сих пор думать, что она получает эти письма. - Ясненько, - Ответила Лу, опустив мордочку в низ и о чем-то задумалась... Я быстро собралась и вышла на улицу. Сейчас конечно весна, но всё равно, пока ещё прохладно. По этому я одела кофту, куртку, джинсы и кроссовки. Дошла я до леса довольно быстро, а там меня уже встретил Драгнил, и мы по лесу пошли в месте, к той самой поляне. Прибыв на место, мы сразу забрались на спину дракона. Под руками я чувствую тёплую чешую. Честно, я думала она будет очень жёсткой и острой, но я ошиблась. Она довольно мягкая и совсем не острая. По ощущениям, отдалённо напоминает шарф Нацу, но повторюсь, это отдалённо и совсем немного. Спустя минуту чешуйчетый резко взлетел. Я закрыла глаза руками, от страха, мои конечности похолодели, а сердце начало дико биться в груди из-за такого адреналина. - Не боись Люська! Лучше открой глаза и посмотри, - В голосе парня слышится столько радости в вперемешку с восторгом. А на своих ладонях я почувствовала горячие ладони розоволосого. Он аккуратно убрал мои руки от глаз. Мне в лицо сразу подул прохладный, весенний ветер. Я с трудом открыла глаза и передо мной возникла волшебная картина: тёмно-синие небо усыпанно миллиардами яркими звёзд, такое ощущение, что лишь протяни руку и ты сможешь достать эти прекрасные звёзды. На небе так же красуется яркий месяц. Опустив голову вниз, я увидела густой и большой лес, а где-то виднеется река, неумолимо быстро бегущая вперёд. - Вау! Тут так красиво. Вы часто так летали? - Спросила я, не в силах оторвать взгляд от этой красоты. - Почти каждую ночь. - Ответил Игнил. - Ребятки, сейчас держитесь покрепче, - В голосе дракона слышится хитрые нотки и тут же он ускорит скорость взлетая ещё выше. Это было так резко, что я чуть не свалилась вниз. Благо, меня успел поймать Драгнил. Политав, мы вернулись на ту самую поляну. Мы решили переночевать сегодня на природе. Нацу развёл огонь и мы ещё долго разговаривали о всяком и рассказывали о наших приключениях. Я проснулась первая, а через 5-10 минут проснулись и Нацу с драконом. Мы все грустные, ведь понимаем, что примерно через час Игнил исчезнет и мы больше не увидимся... Прошёл час. И вот, этот момент настал. Мы с Нацу стоим рядом, а перед нами дракон. - Ну, что ж... Моё время и стекло. Нацу, береги Люси. А ты, Люси, позаботится о моим аболтусом, - Я лишь кивнула, по скольку не могу сказать ни слова. В горле застрял ком, а на глазах наворачиваются слёзы. В сердце поселилась небольшая боль и тоска. - Прощай, пап, - В голосе Драгнила слышится боль. Он облокотился лбом о голову чешуйчатого и при этом обнял, на сколько это возможно. У меня в голове всплыло воспоминание о том, как я попрощалась с мамой. Мне стало гораздо больнее. Я сама не знаю, почему я это вспомнила. Я уловила грустный взгляд дракона. Я положила ладонь на его голову и опустила свою. Мы так простояли минуту. По истечению этого времени я почувствовала как горячая чешуя дракона растворяется, и уже через пару секунд под моей ладонью исчезла чешуя. Я подняла голову и увидела как ветер далеко, далеко уносит золотые искры и раздался тихий, грустный, но с нотками радостный: "Прощайте." - Спасибо тебе, Люси. - От тихого голоса Нацу я слегка вздрогнула и повернула голову в левую сторону., смотря немонимающе на розоволосого. - Спасибо, что дала возможность увидеть отца, - Саламандр поднял голову и с грустной улыбкой посмотрел на меня. Я ответила ему тем же. Парень взял меня за руку и повёл в сторону города... Конец POV Люси. Яркое, весеннее солнце освещает большой лес. По еле заметной тропинке идёт улыбающаяся парочка и о чём то разговаривают. Вот оно, спокойное и счастливое время. Но увы, у всего бывает конец, даже у самого светлого и счастливого. Вот и это время, доживает свои последние деньки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.