ID работы: 5417199

Детская любовь ценнее.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это еще не все.

Настройки текста
POV Смерть. Вот так у нас появилось это маленькое существо по имени Бонти.А вредность, похоже, совенок перенял от хозяйки.Первое время не подпускал к себе никого, кроме Сары.Она и кормила его, и ухаживала, и клетку обустраивала.До сих пор не могу понять: кто такой этот Гарри Поттер, и почему Мышонок вечно говорит, что Бонти вырастет, и принесет ей письмо из какого-то Хогвартса.Что это вообще такое?! Также она часто стала вспоминать братьев Винчестеров, чем немного пугала меня.Мне ли не знать, чем может закончиться общение с ними.И я первый раз в жизни повысил на малышку голос.Она посмотрела на меня своими большими глазами так, что Я, Смерть, вздрогнул от того, каким пронзительным был этот взгляд.Сара медленно развернулась и пошла к себе в комнату, опустив голову.Надежда на то, что все образуется, не покидала меня. Звонок в дверь нагло прервал мои мысли и пришлось идти открывать.На пороге стоял никто иной, как Сэм.Видимо, он не ожидал, что дверь откроется так быстро, так как спокойно стоял спиной к двери и переглядывался с братом, стоящим у своей любимой «девушки», она же Шевроле Импала.Услышав мой деликатный кашель, он все же соизволил обернуться. -Чем могу? -медленно спросил я. -Нам нужна твоя помощь, -выпалил Винчестер. -Вам? Моя помощь? С чем это, интересно? На самом деле меня совершенно не волновало, зачем я им нужен.Спокойно выслушав младшего Винчестера, я уже хотел отказаться, как сзади послышался тихий голосок моего Мышонка. -Помоги им, пожалуйста, -умоляюще протянула Сара, смотря прямо мне в глаза. Этому взгляду отказать я не мог и, с явным нежеланием, все же согласился.Но из-за того, что Сару не с кем было оставить, мы договорились, что только один Винчестер пойдет со мной.Второй же останется и приглядит за малышкой.Дочка сразу сказала, что хотела бы остаться с Сэмом, а тот, казалось, был не против.На том и порешили. С Дином договорились, что встретимся на месте через полчаса.Попрощавшись с Мышонком и разъяснив Винчестеру, что с ним будет, если с Сарой что-нибудь случится, я отправился на место. POV Сэм. Как только Смерть исчез, девочка подбежала ко мне, взяла за руку и повела в дом.Как ни странно, внутри было очень даже мило.Больше всего меня удивила комната девочки-не ожидал я такого обилия темных цветов.Ну, не суть. -Давай поиграем, -попросила Сара и села на кровать в ожидании ответа.Ну как отказать такой малышке.И ведь не скажешь сразу, что это дочь одного из самых опасных существ на Земле. -А если не будешь со мной играть, я все папе расскажу.Он меня любит, -угрожающе сказала эта маленькая милая девочка. Похоже, с выводами я поторопился.Я получил довольно-таки странный, для семилетнего ребенка, ответ на вопрос об игре.Сара хотела поиграть в карты.Ни в игрушки, ни в загадки, а именно в карты.Видимо, она заметила мое замешательство и приготовилась крикнуть, как в прошлый раз, но я остановил ее. -Хорошо, хорошо.Карты, так карты. Чувствую я, что этот вечер будет интересным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.