ID работы: 5417199

Детская любовь ценнее.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро что-то будет.

Настройки текста
POV Смерть. Может, я напрасно оставил Сару с Винчестером?! Конечно, я знаю, что он ничего ей не сделает, но ведь там, где есть братья Винчестеры, всегда есть проблемы.И, временами, имеющие вселенский характер.Так, не буду себя накручивать.Скоро мы закончим с этим треклятым гнездом, с которым, как оказалось позже, действительно что-то не так.Но что именно до сих пор неизвестно. POV Сэм. Ну вот кто, скажите мне, КТО мог подумать, что эта милая девочка выиграет меня в карты ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД?! Изначально мне казалось, что поддаться в данной ситуации-наилучшее решение.И снова промах… Интересно, я смогу предугадать хоть что-нибудь, связанное с этой девчонкой? Хороший вопрос, кстати говоря… -УРАА, -в очередной раз вскрикнула Сара, когда победила меня уже в шестой раз. -Ну все, мое чувство собственного достоинства благодаря тебе опустилось до ядра земного шара и сгорело там, -смеюсь я, наблюдая за малышкой, весело прыгающей на кровати. Она подняла на меня свои глаза, спрыгнула с кровати и обняла.Быстро подхватив ребенка на руки, я понес девочку на первый этаж. -Сэмми, зачем мы спускаемся? -заливисто смеясь, спросила Сара. -По глазам вижу-голодная.С вечным желанием Дина пихнуть в рот все, что попадается на пути, я уже интуитивно понимаю, что человек хочет есть, -особенно хорошо это понятно у маленьких детей, которые еще не умеют держать в себе желания. -Значит, мы идем кушать? -задала вопрос малышка. -Да-да, мы идем кушать, -ответил я, стараясь повторить интонацию с нотками наивности. POV Смерть. Ну вот, я потерял Дина из виду.И куда же подевался этот Мистер-Я Сама Очешуенность-Винчестер? Могу сказать только то, что он жив-это точно.Что ж, раз, два, три, четыре, пять- Дина я иду искать. POV Сэм. Непонятное беспокойство обуяло меня.Чувствую, что что-то не так, а что- понять не могу… Надеюсь, что у Дина и Смерти все хорошо.Мне же сейчас надо думать о том, как еще развлечь ребенка, сидящего напротив меня и с довольным видом жующего печенье.Рядом с Сарой стоит стакан горячего шоколада.Как я понял из того, что мне рассказал ее отец перед отъездом, это единственный напиток, который она пьет.И действительно, когда мы зашли на кухню, девочка спрыгнула с моих рук и побежала к шкафчику, до которого не могла дотянуться.Подойдя ближе, я открыл шкаф и спросил, что достать, ведь чего там только не было: черный чай, зеленый, белый, красный, разные сорта кофе и, рядом с большой банкой печенья, неизвестно как попавшей в это пристанище напитков, находился нужный пакетик.Печенью мы, как видно, тоже нашли применение.Так как горячий шоколад мне запретили трогать под страхом смертной казни (а именно: Ультразвуком по ушам, Папа, жнец, прощай, друзья), я просто налил себе кофе и периодически макал туда эти кулинарные изделия. -Может, пойдем погуляем? -спросила Сара, внимательно смотря на меня.Отказать ей я не смог.И как она это делает?! Кажется, если она захочет, будет управлять миром, и никто не посмеет и слова сказать.Потрясающий ребенок… Собираться она убежала к себе в комнату, крикнув напоследок, чтобы я посидел пока в гостиной, подождал ее. Гостиная ничем особо не выделялась.Все те же светлые тона, пастельного цвета диван и кресла, журнальный столик (как я понял, это белый ясень).Единственное, что привлекло мое внимание- небольшое углубление в стене, чуть дальше кресла.Вроде ничего такого там не было, лишь небольшое зеркало, а тянуло неимоверно, потому-то я быстро пересек комнату и провел рукой по стене, в надежде что-нибудь найти.Конечно, это «немного» странно-везде искать подвох, но раньше предчувствие меня не обманывало. Похоже, сегодня не мой день, ведь как только я ступил чуть ближе к так заинтересовавшему меня месту, пол подо мной разъехался в стороны и я, мысленно усмехнувшись своему отражению в зеркале, полетел вниз.Как оказалось, падать здесь не так уж и далеко. Что за день-то сегодня такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.