ID работы: 5417199

Детская любовь ценнее.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности и страшности.

Настройки текста
POV Сэм. Что ж, лететь тут, действительно, недолго.Но приземляться на мягкое место не совсем безболезненно, как не трудно догадаться… И куда, черт возьми, я попал?! Просто вопрос на миллион и Импалу Дина.Света здесь практически нет, потому приходится двигаться на ощупь.Кое-как поднявшись, в первую очередь я начал шарить руками по стенам, дабы найти выключатель.К сожалению, эти манипуляции не увенчались успехом и я, еще раз наугад шагнув вперед, наступил на что-то, похожее на маленький детский грузовик, насколько я мог судить без света, и он с завидной быстротой покатил вперед, захватив и мою ногу, все еще стоящую в кузове.Разумеется, равновесие удержать не удалось, и я, прокляв в мыслях эту игрушку, завалился на пол, от чего по помещению пронесся такой гул, будто кирпич упал на металлический пол.Но я же не кирпич, верно?! Да и поверхность подо мной точно не металл.Следовательно, можно сделать вывод, что недалеко от меня свалилось что-то довольно тяжелое… Додумать я не успел, так как услышал сверху крик Сары, что начала звать меня.И на это были причины, ведь я был в гостиной, когда девочка уходила.Незамедлительно поднявшись, я, насколько позволял обзор, которого не было, стал продвигаться, предположительно, в сторону того места, куда я упал, провалившись. -Сара, помоги мне, пожалуйста, -громко крикнул я девочке, ведь другой надежды у меня не было. -Сэмми?! Ты где? -задала очевидный вопрос Сара.И действительно, кто бы не насторожился, услышав голос откуда-то снизу. -Малышка, не подходи к зеркалу близко, -предупредил ее я. И, спустя пару минут, надо мной разъехался потолок, а в глаза ударил слишком яркий, после ужасной темноты, свет лампы.Я быстро опустил глаза, ведь их резало неимоверно.А, повернув голову немного вправо, увидел лестницу, которая, по идее, должна помочь мне выбраться отсюда.Но меня, как ни странно, заинтересовала не она, а небольшой клочок бумаги, лежащий между ее «ступеньками».Быстро подняв его с пола, я сдул пыль и увидел рисунок странного существа, которого я раньше не встречал ни в жизни, ни в интернете, ни даже в дневнике отца.Сложив лист, я убрал его в карман Джинс, взял, наконец, лестницу, и вылез на волю. Там меня уже ждала Сара, нервно переминаясь с ноги на ногу.Она подняла на меня слегка напуганные глазки. -Я так испугалась, когда не нашла тебя, -призналась девочка. А я просто подошел и обнял это маленькое чудо.Несмотря на то, что знакомы мы с ней не так долго, я успел привязаться к ней. -Пойдем в комнату, -тихо сказала Сара, -я спать хочу. Я лишь кивнул, взял ее на руки и понес на второй этаж.Зашел в комнату и, как можно осторожнее, положил малышку в кровать, не забыв откинуть край одеяла.Еще по пути в комнату, Сара положила головку мне на плечо и засопела.Я быстро укрыл ее одеялком и сел рядом, облокотившись на кровать.И сам не заметил, как заснул. POV Смерть. Да, Дина искать пришлось долго.Этот идиот решил зайти с другой стороны, но нарвался на засаду.Я не смог сразу попасть внутрь и спасти его задницу, потому как что-то удерживало меня на расстоянии.Я просто не мог пройти дальше определенного места.Но потом, видимо, у вампиров случился казус на пару мгновений, но мне хватило, чтобы спасти Винчестера, найти того, кто что-то творил с древней магией и убить.Винчестер, тем временем, тоже зря времени не терял, и добил еще нескольких тварей.В итоге, остался один.Он еще был жив лишь потому, что отошел.А когда вернулся, встретил свою смерть, в прямом и переносном смыслах. -Ну, что, мы закончили.Я могу ехать к дочери, -подошел я к Дину. -Тебя подвезти?! -с ехидной ухмылкой предложил Винчестер.Как я понял, он был полностью уверен, что я откажусь. -Не откажусь, -с той же интонацией ответил я. Это лицо надо было видеть: смесь удивления с непониманием.Шедеврально.С невозмутимым лицом я прошел к машине и сел на сиденье, рядом с водителем.Через несколько минут подоспел Винчестер, убрал оружие в багажник и плюхнулся рядом.«Ну что ж, поехали!»-с такими словами он вжал педаль газа и Импала тронулась с места. POV Сара. Я проснулась от того, что услышала звук открывающейся двери.Подумав, что пришел папа, я спрыгнула с кровати и чуть не задела Сэмми, что спал, облокотившись на мою кровать.Тихо стащив одеяло, я укрыла им Сэма и вышла за дверь.Быстро слетев по лестнице, я никого не увидела ни в прихожей, ни на кухне, ни в гостиной.Но я уверена, что слышала именно открывшуюся входную дверь.Мне стало не по себе, и я пошла к лестнице.Но, внезапно, я уловила чьи-то шаги за спиной.Резко развернувшись, и увидев ужасного вида существо, я закричала.Так, как умею.Но монстра лишь немного замедляло это, и он продолжал приближаться.Мне стало очень страшно.И тут со стороны лестницы послышался выстрел.Существо отступило и, посмотрев своими отвратительными глазами поверх меня, исчезло. POV Сэм. Жуткий крик донесся с первого этажа.Именно это послужило причиной моего пробуждения.Весьма неприятного, хочу заметить.От резкого движения я со всей силы въехал затылком в кровать.Но сейчас было не до этого.Быстро сообразив, я вскочил и пулей сбежал по лестнице.Очень неприятная картина предстала передо мной.Неизвестное страховидло медленно приближалось к Саре.Быстро достав пистолет, я выстрелил в ЭТО, сильно не надеясь на успех.Но, к счастью, это помогло.Существо посмотрело на меня и исчезло. Я рывком добежал до малышки и развернул к себе.Боже, какие у нее сейчас были глаза.Жуткий страх поселился в них, и было видно, что девочка сейчас расплачется.Даже удивительно, что она до сих пор этого не сделала.Сара сейчас была похожа на маленького, напуганного мышонка.Она уткнулась носиком мне в плечо и заплакала.Я взял ее на руки, донес до кресла и посадил себе на колени.Успокаивающе гладил по спине и не знал, чем еще помочь. POV Автор. Входная дверь открылась, и в нее вошли Смерть и старший Винчестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.