ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Среда 10:40

Исак сидел на заднем дворе школы и повторял биологию. Сам дьявол придумал тесты! Ему было бы легче готовиться с Саной, но она куда-то ушла по своим "мусульманским делам", как она говорит. А Исаку приходится читать о том, что такое менструальный цикл и "мокрые сны". - Бред! - потёр переносицу. - Полный, - сказал кто-то сзади. Исак резко повернулся и упал со скамейки. - Привет, - дернул бровками Эвен. - ... Ага, - тяжело выдохнул, - Хэллоу, крестьянин, - поднялся. - Думаю спрашивать, что ты делаешь не надо... - поднял книгу, - Менструальный цикл? Серьезно? - улыбнулся. - Да, биология она такая, - буркнул, - спасибо за помощь, - потянулся за книгой. - Неет, - поднял руку вверх, - кто сказал, что я её тебе отдам? - улыбнулся. - Оо, старые способы издевок над ботанами? Славно, славно, - скривился. - Да не, это не издевки, а если и бы были, то ты слишком пиздливый для ботана, - пожал плечами. - Это комплимент? - Это замечание. - Мне не говорить, потому что тебе это не нравится? - вскинул бровь. - Кто сказал, что мне это не нравится? - ущипнул за щеку. - Что за заигрывания? - забрал книгу. - Ты же не думаешь, что я её тебе просто так отдал? - кивнул на книгу. - Ну, она как бы моя, - не понял, - Воа! Мне и раньше говорили, что привлекателен, но, чувак, прости, я не вхожу в отряды заднепроходников! - поднял руки вверх. - Ну да, ты и не будешь сзади, ты будешь снизу, - пожал плечами. - Да ты даже не скрываешь, что хочешь меня улюлюкнуть! - возмутился Исак, - а как же признания в вечной любви, свидания, подарки? - ехидничал Исак. - Сегодня, после школы, - сказал моментально. - Никогда, - ответил, смотря в глаза. - Я тебя уломаю все равно, - продолжил. - Давай, попробуй. - Ну окей, малыш, - ухмылка, - еще встретимся, - помахав, ушел. Исак снова сел на лавочку, он просто смотрел вверх, не понимая, почему к нему прицепился Эвен. Это все из-за того, что он не может сдержать своей пиздливости... то есть прямолинейности. Многие говорили, что она его погубит, но разве плохо говорить людям в глаза то, что о них думаешь?

***

Неизвестный номер: Жду у парка Откуда у тебя мой номер? Неизвестный номер: У тебя очень отзывчивые друзья) Кудрявый закатывает глаза: Не пиши мне, забудь это номер! Говнюк: А я все еще жду... Не дождешься! Говнюк: Я знаю, что нравлюсь тебе, малыш Просто умри... После этого Исак выключил телефон и ушел домой. Жизнь странная штука, Исак любит жизнь, но Говнюк все испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.