ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Четверг 00:25

Говнюк: Исаак Говнюк: Исааааак Говнюк: Аууууууу! Кудрявый благополучно игнорировал Эвена на протяжении дня. Исак бы рад его заблокировать, но почему-то не мог этого сделать. Ему было смешно наблюдать за тем, как пробует " уломать" его Найшем. Когда парню наконец надоело, что мудак ему пишет, он взял телефон. Отстань, дай поспать. Говнюк: Я тоже не могу заснуть) Поэтому ты мне и мешаешь? - злостно бил по экране. Говнюк: Рад знать, что не один я мучаюсь. Как только ты отстанешь, я усну спокойно!== И тишина... Парень уже думал, что Эвен отстал, как вдруг телефон зазвонил. На дисплее ярко светило: Говнюк. - Чего тебе? - вместо приветствия буркнул Исак. - Я только что дрочил на твою фотку в инсте, сладких снов, малыш, - и он отбился. Исак выключил телефон и лег спать. "Я только что дрочил на твою фотку в инсте..." "Я только что дрочил на твою фотку..." "Я только что дрочил..." Блять! Исак ни хуя не спал.

***

- Чувак, ты сегодня весь день какой-то дерганный, - положил руку кудрявому на плечо Магнус. - Сори, пацаны, - тяжело выдохнул, - плохо спал. О, кстати, я у вас спросить кое-что хотел... - М? - все уставились на Исака. - У вас кто-то мой номер не брал? - Твой? Нет, а что? - поинтересовался Макди. - Да так, кто-то прикалывается, - пожал плечами Вальтерсен, - Ладно, я пойду на английский, - он пожал руки друзьям и ушел. После той ночи Исак заблокировал Эвена и сделал свой аккаунт в инстаграме закрытым. Парня бесил Эвен, и то, что он такой мудак и гей. Нет, Исак не имел ничего против геев, ну, то есть он относился к ним нейтрально. Когда он тусил у Нуры, то познакомился с Эскилем, который оказался геем. Он нормальный, не то, что некоторые ( Эвен, падла!). Когда он уже был около двери в класс, его кто-то легонько толкнул, Исак был готов начать срач, как услышал: "Выспался, малыш?". Исак резко повернулся, он искал этого идиота целый день, чтобы сказать, что он о нем думает и попросить не лезть к Нуре ( ну кто же дал ему номер Исака? хммм). К звонку оставалось пару минут, Эвен, самодовольно улыбаясь, уходит из вида, у Исака бомбит. Он быстро нагоняет мудака, пинает его в зад, показывает фак, и выкрикивает: "Как младенец!". А после, бегом забегает в класс, запирая дверь изнутри, ведь Эвен зол. В дверь сльно стучат уже пару минут. Кудрявый чувствует прилив адреналина. - Ну что, получил под зад, гомик несчастный? За дверью молчали. - Чего молчишь, дрочун проклятый? - Мистер Вальтерсен, - услышал он голос учителя за дверью, - целый месяц вы будете оставаться после уроков, и я надеюсь на скорую встречу с вашими родителями, советую вас оповестить их, прежде чем это сделает директор. ГРЕБАННЫЙ МУДЛООО!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.