ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Пятница 15:04

Исак сидел в классе. Мистер Мерфи - учитель английского, сидит за столом и проверяет самостоятельные или контрольные или прочую ересь. Через несколько минут в класс стучатся. - Явился, не запылился, - с сарказмом произнес учитель, - Заходи! - и Исак, было хотел сорваться с места, и одарить "собрата" самым убедительным жестом благодарности, а в этой ситуации, это точно не рукопожатие. - Простите за опоздание, мистер Морфин, - почесал затылок Эвен. - Мерфи, мистер Найшейм, - натянуто улыбнулся англичанин, - садись около Вальтерсена, - парень сделал все, как сказал учитель. - Прямо сейчас вы будете читать Шекспира в оригинале, и отвечать на все мои последующие вопросы, поняли? - Лучше б не приходил, мудло, - пробубнил Исак. - Мистер Вальтерсен, вы что-то сказали? Хотите что-то посложнее Шекспира? - вскинул бровь. - Ни в коем случае, я доволен, - поторопился с оправданиями кудрявый. Учитель положил книгу на парту, и заставил Исака и Эвена сесть за нее вдвоем. В общем, первые минут 15 все было отлично, парень просто читал, и пытался хоть немного понять смысл, но ему помешал один интересный фактор. Это была рука Эвена, которую он положил тому на поясницу и опустился ниже, начав мять задницу. Кудрявый от неожиданности резко встал. - Мистер Вальтерсен? Куда собрались? - не отрываясь от тетрадей спросил мистер Мерфи. - А.. Я.. Можно мне пересесть? - посмотрел, выдыхая. - Вам что-то мешает? "Да! Это мудло, сидящее около меня!!!" - Не могу сконцентрироваться, когда кто-то сидит около меня, - зыркнул на Эвена. - Вот как... - учитель благополучно его проигнорил... Ясно. Исак сел на место. Как только он услышал, что Эвен снова тянет к нему свою руку, то ткнул тому, со всей силы, ручкой в ногу. - Тронешь - и я ткну выше, тогда свою пупырку можешь ампутировать, - еле слышно прошипел Вальтерсен. - Тише, малыш, хочешь проверить правдивы ли твои слова? - дернул бровями. - Не в этой жизни, - потупил взгляд в книгу, дав ясно понять, что их разговор исчерпан. Но Найшейм не сдавался, он все пытался незаметно прикоснуться и Исака это очень бесило. - Уеби меня калиткой! - вскрикнул кудрявый на весь класс, когда Эвен ущипнул его за зад. На него тут же с немым вопросом посмотрел учитель. - Простите, я тут, эм, Гамлета читаю, да, и тут такой экшн, - протараторил парень, пытаясь убить ненавистника взглядом. - Пробуйте выражать свой восторг покультурнее, - упрекнул мистер Мерфи. - Да, сэр, - сел на место Исак. Эвен смотрел на него взглядом, в котором шабаш танцевала вся нечесть, которая только существует. Исак сделал жест "Тобі пізда". Эвен предвкушал.

***

- Нура, не надо было давать ему мой номер,он теперь тупо достает меня каждый день, - зарылся головой в подушку Исак. - Прости, Исак, как я могу отказать другу Вильяма? - виновато смотрела на того блондинка. - Как же он меня бесит! Из-за него мне теперь месяц сидеть с этим стариком Мерфи после уроков, - продолжал жаловаться. - Зато с горячим парнем! - вынырнул из коридора Эскиль. - Снова подслушивал? - улыбнулась Нура. - Проходил мимо... Окей, да, подслушивал, - завалился на кровать. - Советы? - промямлил Исак. - Нифига, - пожал плечами рыжий. - Зависть? - захохотал в подушку. - Мелкий паршивый ублюдок, - захохотал и начал щекотать Исака. - Если честно, Эвен вроде нормальный, - пыталась поддержать Нура. - Да брось, он блядун, и этим все сказано, - растер лицо руками кудрявый. - Но у него интерес к тебе, - подвигал бровями Эскиль, - ломайся больше, детка. Самцов это заводит! - Кто-то, убейте его, - возмутился Исак. Надо было что-то делать с Эвеном, Исак собирался поговорить с ним, пока его жизнь испорчена не до конца, пока еще не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.