ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Исак сидел в каком-то дрянном баре и напивался, тут даже никто не смотрел, что парню нет восемнадцати. «Есть деньги – есть бухло», видимо, такое здесь было правило. Почему же Исак здесь? Мама с папой снова что-то от него скрывали. Очень часто кудрявый заходил в тот момент, когда мама плакала, а отец гладил её плечи, очень часто слышал: «Родная, успокойся, возможно пронесет…». И всегда, когда он заходил, как по щелчку пальца, мама улыбалась, папа шутил. После еще одного такого происшествия сегодня, Исак не выдержал и убежал из дома. Что это за дом, где никто никому не доверяет? Он понимал, что они не рассказывали ему, просто потому, что волновались, и не хотели чтобы Исак думал о проблемах, но все же… После того, как он напился в баре, он вышел на улицу. Ему некуда было идти, он не знал куда податься. Хотя нет, такое место было. - Алло? – прозвучал сонный голос. - Нууууураааа… - протянул парень, - Можно мне… у тебя сёдне переспать? - … И насколько же наша императрица шальная? – выдохнула тяжело девушка. - Насколько Басков натуральный блондн… - промычал Исак. - Где ты? – по ту сторону что-то шуршало, видимо девушка одевалась. - В самом дрянном баре в мире! В жопе всего мира! В дыре в некуда! В анусе Сатаны! Во рту у гоблина! В ноздре циклопа! В… - В «Лагуне»? – зевок. - Именно, умнчка… Жду тибя, - и Исак отключился. *** Проснулся парень уже в знакомой комнате, в комнате Нуры, над ним нависли: Лиз, Нура и Эскиль. - Ну привет, мой свет! – съязвил Эскиль. - Йо, выключите свет !! – зарылся в одеяло. - Это солнце… - хохотнула Лиз. - Выключите солнце, - выглянул одним глазом из-под «крепости». - Так что случилось, Исак? – взволнованно пролепетала Нура, - Мы с Эскилем еле тебя дотянули, твои родители звонили… - Надеюсь, вы не брали трубку? – Нура опустила взгляд вниз. – Ну заебись! – растер лицо руками. - Ты ведешь себя, как подросток в пубертатный период, - завалился на кровать Эскиль. - Может это потому, что я подросток в пубертатном периоде? – вскинул бровь парень, но у него тут же заболела голова. - Чем ты думал? А если бы с тобой что-то случилось? – подала голос Лиз. - Да, а если бы твое состояние ухудшилось? – погладила его по волосам Нура. - Не напоминай мне об этом, хорошо? – тут же скис кудрявый. - Хорошо, - тяжело выдохнула блондинка, - Но почему ты ушел из дома? – спросила Нура, и парень не выдержал, он рассказал все, о том. Что мама с папой что-то скрывают, о том, что чувствует себя хуже, о том, что ему не доверяют, о том, что его заебала жизнь и этот проклятый Эвен. - Исак, ну ты же понимаешь, что это просто хандра? – улыбнулся Эскиль. - Всегда умеешь испортить момент, язва, - хохотнул Исак. В этом месте Исаку было хорошо, он любил проводить время, болтая с Нурой, Эскилем и Лиз. Любил, когда они просто так сидели, спорили, кричали, шуточно дрались, любил все связанное с ними. - Но ты же понимаешь, что ты должен вернуться домой? – серьезно спросила Нура. - Конечно. Сейчас соберусь, и пойду, завтра же в школу, - промямлил он. - И ты должен сказать им о своем здоровье, так будет лучше, - еле улыбнулась Нура. - Хах, я знаю, но мне страшно, страшно идти в больницу… а если они мне какой-то диагноз такой напишут, что все – хана. Был горячий парень, и не стало? - Ты не горячииий! – стукнул ему по голове, усмехнувшись, Эскиль. - Язвааа! – крикнул исак и сикнул того с кровати. - 77 голодные игры объявляю открытыми! – пафосно сказала Лиз, и начался бой. *** Исак любил сладкое, он умел готовить, но десерты ему совершенно не давались. Мама всегда делала ему пудинги, парфе, морожинку, вафли, пироги, оладушки, кексы и много всего. Но вот сам кудрявый в этом был ноль, профан. Когда он зашел в столовую, сел около друзей, и начал есть свои оладьи. Когда он поднял голову, то увидел Эвена, который тоже сидел со своими дружками, и не отводил от Исака взгляда. Достав телефон, Исак быстро написал: «Не пялься!» Ответ пришел так же быстро. Говнюк: Ты так сексуально слизываешь джем с пальцев, - Исак поперхнулся. В этом нет ничего сексуального, - напечатав быстро ответ, он отложил телефон, который через пару секунд отчаянно запиликал. Говнюк: Только не для такого больного ублюдка, как я, - Исак улыбнулся. Унижаешь себя? Серьзно? Говнюк: Констатирую факт, а ты вижу, любишь сладкое?- Исак фыркнул. Кто же его не любит? Говнюк: У моих родителей есть кондитерская, хочешь свожу? Исак улыбнулся, это что такое? Эвен приглашает его на свидание? Приглашаешь на свидание? Думаешь, раз люблю сладкое – просто пойду за тобой хвостиком? Говнюк: Ну конечно, глупо не воспользоваться преимуществом, если оно у тебя есть)) После школы на твоем месте для зубрежки. Исак улыбнулся. Сталкер!) Говнюк: Ты меня и такого полюбишь. Конечно, кудрявому логичнее было бы остаться дома, и не идти на поводу у этого мудака, но кто откажется от халявного десерта? Правильно, только идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.