ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это всего лишь начало

Настройки текста
После уроков Исак получил короткое сообщение:"Я жду". Он хотел было как-то убежать что-ли, его уверенность канула в бытие с каждым часом, но просто уйти теперь он не мог. Дойдя к заветной скамейке, он никого не увидел:"Вот же козел, сам пригласил и опаздывает!" - подумал кудрявый. Он решил ждать. Но ни через 10 минут, ни через 30, ни через час Эвен так и не пришел, а Исак все продолжал ждать. Возвращаться домой ему было не в кайф,пусть лучше на скамейке посидит, это будет ему хорошим уроком. После того, как в ожидании Эвена прошел еще один час, кудрявый поднялся и ушел. Теперь он понимает, что не надо просто так верить людям... - Хэй! Исак! Стой! - крикнул кто-то сзади, как бы Исак не хотел, но он узнал этот проклятый голос. - Просто. Пройди. Мимо. - повторял про себя. - Да стой же! - Эвен быстро нагнал его и одернул за плечо. - О! Привет! Ты почему в такой поздний час еще в школе? - съязвил кудрявый. - Потому, что кто-то забыл о мистере Морфине, и мне пришлось отсиживать за двоих, - скривился "Элвис". - Бля, - Исак проклял себя всеми словами, которые только знал, - Мерфи, я же забыл об этом старом хрыче! - вскрикнул он. - Мистер Вальтерсен! - послышался грозный голос сзади, - Вот вы где!- Эвен куда-то убежал. - Оо! Мистер Мерфи! Рад вас видеть! Вы, вижу, как всегда в хорошем настроении! Я только сейчас заметил, вы ходите в качалку? - учитель сузил глаза, - какие бицепсы! - наигранно воскликнул Исак, он понимал, что этот дед, которому за 60, и который сплывает жиром никак не мог ходить в качалку, но спасать положение надо было. - Ха, ты заметил? - удивился учитель, - Хотя это больше фитнес-цент, чем качалка, но все же... - договорить он не успел, Исак увидел Эвена, который сидел на велосипеде около поворота, и быстро побежал к нему. - Эй! Вальтерсен! Стой! Кому говорю? Стой! - кричал "качок", но парень этого не слышал. - Гони! Гони, Найшейм! - визжал Исак, чувствуя прилив адреналина. * * * - Мам! Я вернулся! - крикнул Эвен, как только раздался звук дверного колокольчика. - Эвен, сынок, - его мама подбежала к нему и потрепала волосы, - Это твой друг? - кинула на Исака. - Я Инга Найшейм, - улыбнулась. - Исак Вальтерсен, приятно познакомиться, - улыбнулся в ответ. - Ну, Эвен, проведи своего друга за столик, и покажи меню, я пойду на кухню. - Хорошо, - парень кивнул, - Пошли, - обратился к кудрявому. И Исак последовал за ним, кондитерская оказалась очень уютной и домашней, парень удивлялся, как он дальше её не заметил,и невольно засмотрелся. Пришел же в себя, когда почувствовал руку на своем бедре. - Кхм.. Я тебе не мешаю? - прошипел Исак. - А? Совсем нет, не переживай, - и руку таки не убрал. - Убери, пожалуйста, свою клешню. - Когда-то ты будешь просить меня, чтобы я тебя обнял, - уверенно сказал Эвен, забирая руку, - Вот! Это наш столик, садись. После того, как парни устроились за столиком, Эвен порекомендовал Исаку десерт, тот хотел съесть все и вся, но придерживался мер приличия. Когда Исак в обе щеки уплетал шоколадный фондан, Эвен спросил: - Исак, почему ты меня так ненавидишь? Кудрявому казалось, что причин предостаточно, но все же, пережевав, сказал: - Ты пристаешь ко мне, - поправил челку. - Ну, естественно приставать к тому, кто тебе нравится, - посмотрел непонимающе Эвен. - Это для тебя естественно, а не для меня. Я же уже говорил - конфеты, подарки, робки поцелуи, свидания, - от сопливости и слащавости Исака и самого тошнило, но почему-то ему жутко этого хотелось, - И стоп! мы оба парни! Это как минимум - очень плохо... - пожал плечами. - Угу, - кивнул скорее сам себе Эвен, - Исак, ты просто хочешь, чтобы я тебя добивался? - выгнул бровь, - Прости, но я очень не люблю трудности... - Предлагаешь просто раздвинуть перед тобой ноги, чтобы все упростить? - Так ты уже понял, что будешь снизу? - хохотнул Эвен. - Ничего я не думал! - вспылил кудрявый. - Малыш, на улице 2017 год, геи уже давно перестали быть чем-то странным, - он перегнулся через стол, - И - да, я хочу чтобы ты раздвинул передо мной ноги, - Исак хмыкнул, подняв взгляд на Эвена. - Тогда умоляй меня! - прошептал он, не смотря на опасную близость Найшейма, - Проси, плачь, ползай на коленях... Найшейм, не рискуя упустить удачный момент, поцеловал Исака. Тот среагировал не сразу, но быстро отстранился, отскочив. - Я все сказал! - ровным голосом сказал, уходя Исак. А Эвен удовлетворенно улыбнулся, видя, как предательски покраснели кончики ушей кудряшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.