ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Капитуляция или шаг вперед?

Настройки текста
Эвен сидел со своими друзьями в библиотеке, Шону понравилась какая-то девушка с библиотеки. И сейчас, когда он её "кадрил" между полкам первой и третьей, Вильям, Крис и Эвен сидели и скучали. Первым не выдержал недоевшую тишину Шистад. - Эй! Может тоже найдем девок? Или будем делать что-то другое, а? Мне скучноооо! - Ага, - Вильям не вылезал из телефона, наверное переписывался с Нурой. - Ну тогда давайте... - Сплетничать? - хохотнул Эвен. - А почему бы и нет? - оживился Крис. - Да брось, Крис! - выдохнул Найшейм. - Говорят Сара кинула Хартвига! И сразу нашла ему замену, прямо в тот же день, бедняга подавлен, они встречались 2 года, - с наигранным сожалением произнес Крис. - Ого, и на кого же эта шавка его променяла? - лениво спросил Эвен. - Блин... Я забыл его имя.. Бля.. А! Точно! Тот, который ей нахамил пару раз. Видимо, она мазохистка, я бы с ней порезвился! - облизнул губы шатен. - Стой, что? С Исаком? - резко привстал "Элвис". - О, да , с Исаком, - кивнул Крис. - Эв, ты куда? - Проведаю свою принцесску, - хохотнул Найшейм и вышел с библиотеки. После их "свидания" Эвен не подходил к Исаку. Он наблюдал, но не подходил. Так уже прошло две недели, Найшейм постоянно замечал, как Исаку смотрит на него, но видя, что его застукали, тут же отводил взгляд. Сейчас как раз было время обеденного перерыва, остановившись у входа, Эвен окинул столовую взглядом. Он уже давно научился находить Исака в толпе, и почти сразу же нашел его блондинистую кудрявую голову, как всегда в окружении друзей. - Привет, красавица, - сказал Эвен, наклоняясь к Исаку и обняв его со спины. Около его глаза тут же блеснула вилка, - Как ты соскучился! - хохотнул Эвен, не отпуская парня. - Руки! - рыкнул Вальтерсен. - Ага, - Эвен пропускал все мимо ушей. Он не обнимал и даже не прикасался к Исаку вот так целую неделю. Парня тянуло к Вальтерсену, и он успокаивался лишь тогда, когда второй был в его зоне виденья. Наверное, Исак был ему симпатичен. - Мудло, я как бы что-то тебе сказал... - попробовал оттолкнуть того. - Прогуляемся? - Эвен сел около него. - Вообще-то скоро урок, - продолжил есть. - Тогда после уроков? - не отступался. - У меня наказание, - после "того" инцидента, Мерфи освободил Эвена от наказания, и заставлял Исака сидеть самого или читать. - Я тебя подожду, - продолжал Эвен. - Да чего ты прилип, как говно к штанам! - крикнул Исак и вся столовая посмотрела на него, - Не пойду я с тобой никуда, - уже тише сказал он. - Как Сара? - буденно спросил Найшейм. - Нормально, наверное, - фыркнул, - Если бы я еще знал какую-то Сару... - Так все говорят что ты встречаешься с Сарой, - улыбнулся блондин. - О, круто, но почему я этого не знаю? Без меня, меня женили, так? - вскинул бровь. - Как же все же интересно, я уже был готов отбивать тебя! - опустил голову на плечо Исаку. Друзья Исака просто под шумок все смотались,оставив его в такой дерьмовой ситуации. - Я тебе сейчас череп проломаю, - беззлобно буркнул Исак, откинувшись на спинку стула. - Ну да, ну да, - улыбнулся.

Спустя 2 месяца

- Эвен! Родной! Спускайся! - крикнула мама. - Уже иду! - отозвался тот, но сам никуда уходить не спешил. Прямо сейчас, Эвен уламливал Исака погулять с ним. И плевать, что на часах уже пол десятого,это детское время, а Исак почти согласился, но не тут то было. - Эй! Брат! Маракасы тебе в рот! Тебя уже 20 минут за столом ждут! - вбежала в комнату разъяренная сестра. - Отстань! Я кое-что делаю, - отмахнулся парень и вернул свой взгляд в телефон. - Ты сейчас же идешь и жрешь с нами! Если спустишся к нам, то я подойду к Исаку на перемене и расскажу какой ты офигенный, прелестный, голубой парень. Эвен коротко посмотрел на сестру, потом - на телефон. - Ты умеешь уговаривать, - и написав уже привычное: " Спокойной ночи, малыш", спустился к семье. Эти парни знакомы лишь 3 месяца, их почти ничего не связывает. Эвен не понимал, что его чувства к Исаку, уже далеко перевалили за отметку "нравиться". Исак не понимал, что ненавидя весь мир, он ненавидит Эвена немного меньше. Но оба понимали, что их игра затянулась и надо что-то делать. Капитулировать или идти дальше? Вот в чем вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.