ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Вот уже в какой раз Исак, открывая свой шкафчик видит номер телефона, и не только... По очереди идут конфеты, открытки, письма с признания в любви. Парня это очень пугало, сначала он думал, что это Эвен прикалывается, но быстро передумал, когда застал того за пожиранием тех самых конфет из шкафчика Исака. - Мудло? - окликнул парня кудрявый, Найшейм резко дернулся и впечатался плечом в дверцу шкафчика. - Сука! Мать твоя кочерга, ты чего меня пугаешь? - запустил пятерню в волосы "Элвис". - Так я еще и виновен? - возмутился Исак, - Ты что делаешь около моего ОТКРЫТОГО шкафчика? - вздернул бровь. -... Хотел засунуть туда любовное письмо? - скорее спросил, чем ответил блондин. - Хм, окей, где оно? - сложил руки на груди. - Не, я в открытую не хочу, я хочу в шкафчик... - Исак подошел к шкафчику и достал оттуда письмо и конфеты. - Это что? - кудрявый скептически посмотрел на того, - Окей, конфеты я .. видел, но письмо не от меня! - поднял руки вверх. - Я знаю, - выдохнул Исак. - И от кого это? - выглянул из-за плеча того. - Если бы я знал, - выдохнул, открыв письмо, в котором лишь писало: " Ты очень милый, когда спишь." - Мне это не нравиться, - пользуясь моментом приобнял Вальтерсена. - а мне не нравишься ты , - ударил локтем, - конфеты откупишь, - пошел дальше, закрыв шкафчик. - Стоп! Но.... - дальше Исак ничего не услышал, потому что в глазах потемнело...

***

В себя Исак пришел, когда лежал в больничной палате с иглой в руке. Сначала было очень больно открывать глаза и моргать, но потом он привык. Оглянувшись, и не увидев никого рядом, он поднялся. голова тут же пошла кругом. - Ну и напугал ты нас, Исак, - в проеме появился давно известный и знакомый человек. - Добрый день, мистер Шульберг, - слабо улыбнулся кудрявый, - и с чем же я к вам пожаловал? - Ну, в этот раз ты просто отравился, - хохотнул доктор, присев около Вальтерсена. - Но разве вы разбираетесь в этом? - сощурился. - Нет, просто услышал знакомое имя, и решил проведать тебя, - тепло улыбнулся , - Как себя чувствуешь? - Честно - хреново, если родителям - нормально, - закрыл глаза. - Как ты умудрился съесть мышьяк? - непонимающе уставился доктор. - Мышьяк? - вскочил Исак. - Да, ты отравился мышьяком, так мне сказала мисс Мэрелин, - пожал плечами доктор. - А, да, возможно и так, - быстро успокоился кудрявый. - Ну, в общем, я пойду. Ты тут выздоравливай, но я тебя буду ждать в ближайшее время, хорошо? - остановился в двери. - Конечно, мама не позволит проигнорировать вас, до свидания, - кивнул быстро. Когда доктор ушел, Исак начал размышлять о случившемся... Это могли быть те конфеты, потому что мышьяк он точно не ел. Но Эвен же тоже ел конфеты, он бы тоже отравился. После еще 20 минут раздумий парень в конец запутался. Его раздумья прервал очередной стук в дверь. - Входите! - крикнул Исак. - О Боже, миый! С тобой все хорошо? - родители вошли в палату, и мама сразу кинулась к своему чаду, - где ты этот мышьяк нашел? Ай, ладно, не важно, главное - ты живой! Я так люблю тебя, так люблю! Солнышко мое! - а протяжении следующего часа мама каждые пять секунд спрашивала как сын себя чувствует итд итп, отец же обходился короткими, но точными фразами. В их семье все решал отец, хотя иногда, когда мама начинала распускать сопли... Ладно, важно не это, а то, кто же "тайный поклонник" Исака, и он ли виноват в этом инциденте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.