ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Даже в ноябре бывает тепло, как летом

Настройки текста
Sean Paul - She doesn't mind Прямо сейчас Исак лежит в своей комнате, смотря пустым взглядом в потолок. Когда родители приехали за ним, наделали много шума. Исак не выдержал этого и сорвался. - Почему вы мне не доверяете? Почему лжете мне? Я слышал все, все ваши разговоры, все мамины слезы, и как ты успокаивал её, отец. Так почему вы мне всегда врете? - он не мог остановиться, слова сами вылетали, у него истерика, - Вы думаете, что я ничего не понимаю? Я похож на аутиста? - в его голосе слышен яд, - Я ненавижу вас! Вас всех! Я всё ненавижу! Весь мир! Идите все к чёрту... - у него паническая атака, он начинает задыхаться, а перед глазами все плывет. Исак слышал, как к нему подбежали родители, как успокаивали, и что-то повторяли, но это ни капли не помогало, его уже начало покидать сознание. - Что за шум, а драки не... - в кабинет вошел веселый Эвен, но увидев данную "картину", подбежал к Исаку, прося родителей того отстранится, - Эй, ты чего, малыш, - в его голосе разило волнением. - Я не.. кха.. малш.... - дышать вмиг стало труднее. Эвен не знал чем помочь Исаку, и почему он в таком состоянии. - Эй, Исак Вальтерсен, ты на удивление быстро сдаешься, - схватил за плечо, - Если чего-то хочешь - добейся, - Исак сфокусировал на Эвене взгляд. - Ты о.. чем.. кхааах, - горло сильно сдавило, а мозг начал отказывать. Эвен, понимая, что словами здесь ничего не добиться, решил рискнуть. - Это ради тебя, - выдохнул он, и потащив парня, на койку, прикрывшись ширмой - резко поцеловал. Кудрявый в непонимании сощурился. Эвен целовал глубоко, и пользуясь, состоянием младшего - просунул тому в рот свой язык. Почувствовав инородный предмет у себя во рту, и сложив два плюс два, Исак распахнул глаза, и огрел Эвена хуком справа. - Что за? - тяжело дыша, вскрикнул он, - Ты чего делаешь, ублюдок? - зло зыркнул исподлобья. - Таки подействовало, - облегченно выдохнул, поглаживая ушибленное место. Родители, услышав шум за ширмой, быстро подались к сыну. - Исаки, дорогой! Ты пришел в норму! - выкрикнула мать, и побежала к раскрасневшемуся сыну. - Не подходи! - голос охрип, после приступа, - Ты все ещё не ответила на мои вопросы. - Сыночек, пойми, я не... - начала было мать, но ее прервал муж. - Исак, мы поговорим об этом дома, хорошо, - улыбнулся, - А вы юноша? - подошел к сидящему на полу, подав руку. - Эвен Бек Найшейм, лучший друг, - быстро выдал, довольный как кот Эвен, принимая помощь. Исак хотел задушить Эвена, но ограничился убийственным взглядом. - Что ж, приятно познакомится, я отец Исака - Брэндр Вальтерсен, а это моя жена Марит. Странно, что мы с вами не знакомы, Исак часто приводит друзей домой. - Мы чаще проводим время у меня и гуляем, да Исак, - обворожительная улыбка. - Спасибо, что спасли нашего сына, - Марит вытирала слезы, и с нежностью посмотрела на Исака, - Не знаю как вы это сделали, но спасибо... Эвен был готов спасать Исака таким образом всю жизнь. - Не стоит благодарности, он же мой друг, - пожал плечами. - Приходи к нам завтра на ужин, будем ждать, правда, дорогой, - она посмотрела на мужа. - Конечно, конечно, - закивал тот. - Исаки, пошли домой, - взяла того за руку. - Нас ждет очень долгий разговор, - быстро поднялся, удаляясь из кабинета. Когда семья пришла домой - то Исак сразу же потянул родителей в гостиную, для разговора. Мама сказала, что она ждет звонок из больницы, они с отцом хотели завести ещё одного ребенка, но сколько бы не пробовали, не получалось. В итоге - они сдали свои анализы в больницу, боясь что кто-то из них бесплоден, из-за этого мать и переживала, вот и вся история. Кудрявый корил себя за то, что так долго злился на родителей, из-за пустяка. Хотя какой там пустяк, но им явно было неловко рассказывать все сыну. Прошло 3 недели - Эвен, отстань, я делаю уроки, как ты видишь, - шипел Исак на парня. - Ты всегда сидишь тут и зубришь что-то, - надулся, - Нет чтобы мне время уделить! - кинул взгляд в сторону Исака. - Почему я должен это делать, напомни мне, - не отрывался от книги. - Может потому что я прошу? - подсел ближе. - Неправильный ответ, - насупился, почувствовав как Найшейм скользит рукой по его пояснице, - Отвяяянь! - Я же ничего не делаю, - прошептал томно на ухо. - Я все чувствую, Эвен, - покосился на того. - Хорошо, что ты у меня такой чувствительный, - укусил за мочку уха, за что получил книгой в лицо. - Что за цирк?! - грозно посмотрел. - Исак, ну хватит ломаться, давай переспим, и я отвяжусь, - серьезно посмотрел. - Сколько раз сказать "нет", чтобы ты понял? - выгнул бровь. Их дальнейшую ссору прервал звонок на урок, Эвен, пользуясь копошением Исака, быстро чмокнул того в щеку, и побежал на урок. Исак лишь пару секунд ошарашенно смотрел тому вслед, а потом, показал фак, довольному придурку. На урок он шел с широкой улыбкой, и это только из-за того, что сегодняшняя тема далась ему легко!

***

- Нет, ну ты представь, он меня в углу зажимает, и целует! - возмущалась Ева. - Угу, - Исак, слушая девушку в пол уха, ушел с головой в переписку с Эвеном. Говнюк:Чем занят? Исак:Слушаю жалобы сестренки, а ты чего интересуешься, я думал ты сталкеришь за мной и все знаешь... Говнюк:Ну, знаешь ли, ты не пуп всего мира, чтобы я все внимание уделял тебе - Исак хохотнул, это ему пишет Эвен, который звонит или печатает СМС ему почти каждую минуту. Исак:Верю на слово =,= - ... а я говорю ему: "У меня уже есть любимый человек!", а он такой.... Эй, Исак, - позвала того, смотря как парень сверлит свой айфон взглядом, - Исак, ты хоть меня слушаешь, - толкнула того ногой, надувшись. - А? Что? О, да, конечно, - выпрямился. - Кто пишет? - поджала под себя ноги. - Эвен, - быстро печатал ответ. Говнюк:Не ревнуй, чертенок, ты у меня один '3' - гласило сообщение. - Да хватит уже втыкать в телефон! - не выдержала девушка, сколько уже можно? - поджала губы, - Мы и так в последнее время стали редко видеться, а ты меня даже не слушаешь, может я тебе тайну всемирную открываю? - восклицала Ева. - Ни для кого не тайна, что ты слюни пускаешь на Криса, - хохотнул Исак. - Эй, эй! Не я на него, а он на меня! - нахмурилась. - Конечно, конечно, - кивал головой, как болванчик. - Ну я тебе сейчас "кивну"! - начала метелить того подушкой.

***

На другой день, Исак не нашел в шкафу привычного подарка, не было ничего. После этого - Исак направился в туалет, исправить нужду, но подняв голову на зеркало, над умывальником, пришел в дикий ужас, упав на грязный кафель. "Поиграем?" - гласила надпись, под которой был нарисован силуэт, с кудрями, который истекал кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.