ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
После знаменосного пикника, Исак старался не общаться с Эвеном, но это выходило у него смутно. И нет, он это делал не из-за фаната, он о нем вообще забыл, просто Вальтерсен - трус. Он боялся признать, что этот говнюк ему на самом деле небезразличен. И теперь, когда он стал видеть его чаще, буквально проглатывал слова, вся его пиздливость испарялась, уверенность пропадала, ответы путались, а в мозгу была каша. - Так Исак, ты еще не знаешь, кто твой "фанат"? - невзначай поинтересовалась Сана. - О Боже, у меня проблем выше крыши, а ты мне о каком-то сталкере все говоришь! - рявкнул Исак. - Ну, знаешь ли, я беспокоюсь за тебя, - надулась мусульманка. - Как только я вспоминаю об этом "психе", то вмиг начинаю трястись, как Юнас перед выходом на сцену. - Ну прости, что волнуюсь за тебя, - толкнула плечом. - В этот раз прощаю, - толкнул в ответ, - Слушай, Сана, а кто тот брюнет, с которым ты ушла в тот раз? - зыркнул заинтересовано. - Просто друг брата, пришел провести, - пожала плечами. - Даа, и как бы не нарочно он тебя там чмокнул, - закатил глаза. - Он так часто шутит, мы просто друзья, - настаивала на своем. - Ага, такие же как и мы с Эвеном, - пробубнил. - Стоп! Что, что? Вы с Эвеном? Так вы уже встречаетесь? - тут же взбодрилась. - Эй, не гони, Эвен просто хочет, чтоб я исполнял роль "дырки" для него, больше ничего, так что я планирую динамить его и дальше. - Все с тобой ясно, - выдохнула, - Но, думаю ты интересен Эвену не только из-за этого. - Да, он как-то был говорил, что ему нравится мой рот, и что он бы засунул туда свой чле... - Воа! Исакияки, прости, но я не хочу знать подробности вашей ... половой жизни, - брови домиком. - Которой у нас нет, по крайней мере у меня, - хихикнул.

***

Юнас: - Исак, ты где пропадаешь, мы уже забыли как ты выглядишь, - вещало сообщение. Исак: - Прости, занят все время_( Юнас: - Знаю я как ты занят, все время у медсестры в кабинете валяешься, она же некрасивая, или теперь ты на таких западаешь? хD "Теперь я западаю на мудаков, которые тупее тебя..." - пронеслось в голове кудрявого. Исак: - Может и так)) Вы там как сами? - быстро напечатал. Юнас: - Такое можно спросить лично, ты, козлина. Ну, а если честно, то все нормально, хотя тебя и твоих тупых шуточек не хватает, - усмехнулся, прочитав. Исак тоже скучал по ребятам, он устал быть сильным, серьезным, разбираться с проблемами, а с ребятами можно было быть самим собой, и они все понимали. Парень думает, что друзья бы не осудили его, если бы он начал встречаться с парнем, ведь они настоящие, они - семья. Исак: - Послезавтра обязательно встретимся, обещаю. Юнас: -Ловлю на слове! Вальтерсен не лгал, он на самом деле хотел встретиться с друзьями, но сначала он должен был разобраться в себе, в Эвене, а о "фанате" он конечно же помнил, но очень хотел забыть. Вся эта ситуация вообще казалась ему крайне абсурдной, он просто хотел думать, что это кошмар, и скоро он проснется, но чуда не произошло.

***

С утра Исак нашел в своем шкафчике записку и какую-то коробочку. Осмотревшись по сторонам, он забежал в уборную, и, сев в одной из кабинок,открыл коробочку. Внутри нее была записка и любимая конфета Исака. "Почему ты не ешь мои сладости, солнышко? Мышки с тобой больше не делились, но я советую тебе попробовать, там сюрприз!!!" Исака прошиб холодный пот, это все таки его "фанат" подсыпал ему мышьяк. Недолго думая, кудрявый распечатал конфету, разломал её. Внутри был сверточек чего-то. " Было не трудно понять, что ты не съешь", - а внутри была маленькая капсула, - "Это мой подарочек, если ты захочешь заснуть)) Ты в последнее время не высыпаешься, поспи, Исакияки, и не проснись**". Исак хочет смыть капсулу в унитаз, но в кабинку кто-то стучится и он наспех засовывает все в карман. После этого, он выходит из туалета, ссутулившись, придерживая предательские слезы. Он не сможет забыть, этот псих следит за ним, он знает, что Исак спит в медпункте, он в любой момент может туда зайти, там теперь небезопасно, туда нельзя. Так куда можно? Где будет безопасно? У парня начиналась паранойя, это страшное чувство пожирало его изнутри, каждый раз нашептывая что-то новое. Он страшно устал, недосып сказывался на настроении, оценках, жизни в целом, он хотел спать, желательно всегда... он хотел заснуть навечно. "Нельзя! Я не слабак какой-то!" - корил себя в мыслях парень, сжимая проклятую капсулу в кармане, которая будто обжигала руку. - Исак! - послышался знакомый голос сзади. - Ева? - вымученно посмотрел. - Что с тобой? Выглядишь, как мертвец, - невесело улыбнулась. - С недавнего времени, чувствую себя точно таким, - выдохнул, - Ты что-то хотела? - Да.. Я, хотела с тобой поделиться... Ну, мы давно не говорили, - смущенно начала чесать щеку. - Хорошо, пойдем к тебе после уроков, - кивнул, улыбнувшись. Ева заставляла его улыбаться, она была для него маленькой сестренкой и надежной подругой в одной особи, но он не хотел её волновать даром, она не заслужила этого.

***

Они сидели у Евы и говорили о том, о сем, она рассказала, что отшила Криса, потому что он жуткий бабник, и больше она ему не верит. Исак знал, что если она что-то решила, то не отступит от данного самой себе слова, она всегда была такой. - Боже, как я могла забыть,ты же наверняка голодный, мы же сразу ко мне пошли, - ударила ладонью по лбу,- Я пойду чайник поставлю,подожди немного, - улыбнулась, удаляясь с комнаты. - Спасибо, - улыбнулся, через пару минут у него засветился экран айфона, - Алло? - Хэй, привет, что делаешь? - радостно протараторил Эвен. - Ну, сижу у Евы,- улыбнулся, - Чего хотел? - Она снова жалуется тебе на своего бойфренда? - хохотнул. - Уже экс-, Эвен, они расстались, я тебе сейчас могу прочитать их переписку, счас, - подобрал телефон Евы с тумбочки. - А где она живет, скажешь? Я зайду за тобой, пойдем гулять, - было понятно, что он улыбается. - Мм, напротив того парка, где мы с тобой были на пикнике, около ветклиники, знаешь? Дом с красной кровлей, - у Вальтерсена не получалось ввести пароль, потому что Ева выбрала какой-то странный графический ключ. - Да, я понял, Этаж -то какой? - Второй, - он начал злится, и в хаотичном порядке водить по экрану, как вдруг телефон разблокировался, - Да я Ванга! - радостно хмыкнул он. - Ключ отгадал? - засмеялся. - А то! - Но потом оказалось, что на фейсбуке у Евы тоже стоял пароль, - Ааа! Снова! Как они могут заполнить все эти пароли, - насупился, но с ленью зашел в простые сообщения. - Я уже близко, предупреди Еву, - Вальтерсен услышал, как около Эвена кто-то засигналил. - Хорошо, я скажу, - на глаза попалось странное сообщения, которое называлось "Петомец", парню стало интересно что там, и он зашел в него. - Иди давай быстрее, - проворчал беззлобно. - ... - Исак? Ты тут? Исак молчал, он был шокирован, в этом сообщении было много всего, но в глаза кидалось " Мой Исаки в больнице, идея с "мышками" была хорошей...", " Ублюдок Найшейм портит моё солнышко, его надо нейтрализовать...", " Исаки правильно понял моё сообщение...", " Из-за ублюдка моё солнышко не спит, надо купить ему снотворное...", " Нура и Сана обо всем знают, Исаки мне не доверяет...", а ещё: "Исаки не реагирует на мои послания((( Придется снова прибегать к "кормёжке"...". Как понял Исак это был дневник... о нем... и его вела Ева... - Эвен... - он сказал это так протяжно и отчаянно, что Найшейм вздрогнул, - Эвен... - Исак, подожди, что случилось? - Эвен ничего не понимал. - БЫСТРЕЕ ЭВ... - и дальше - гудки. Эвен начал не просто бежать, а мчаться в сторону дома, как можно быстрее, не понимал почему, но знал, что он нужен Исаку. Вальтрсен же сейчас отползал к спинке кровати. - Исаааки, нельзя брать чужое, - протянула девушка, от чего у кудрявого мурашки пробежались по коже. - Ева, прости, давай я просто за... - но он не успел договорить, так как его телефон зазвонил. - Это снова тот ублюдок, - хихикнула, - Что же делать? М? - её глаза заблестели. - Ева, дай мне уйти, пожа... - Нельзя брать чужое! - истерично крикнула девушка, бросив в стену около парня его телефон, который тут же разбился. Исак мог бы сопротивляться, он же парень, он сильнее, но увы, это не так, недосып и голодовка истощили его тело... - Ты же больше не будешь брать чужое? - улыбнулась девушка, - Эвен - чужое, он тебе не нужен, - начала приближаться к кровати. - Послушай меня, я ничего не брал, о чём ты? Это что шутка, да? Это же шутка? - бормотал Исак, не переставая. - Думаешь моя любовь к тебе шутка?! - крикнула еще громче девушка, - Думаешь я шучу? - бросила в стену статуэтку со стола, которая попала Исаку в ногу и разбилась, - Я похожа на шутницу? - под её руку попалась чашка с чаем, и она, недолго думая, кинула ту в парня, попав в преплечье. - Аааа! - взвыл от боли Исак, некоторые осколки застряли в коже, и кипяток жёг кожу. - Да! Почувствуй боль, почувтвуй мою любовь! Я люблю тебя! - схватила его за волосы, - Ты меня слышишь? - посмотрел на него глазами полными безумия, - О Боже! Какие мешки под глазами! Это все из-за того ублюдка! Я убью его! Убью! А ты спи, спи, давай заснем, Исак, хочешь заснуть со мной? Навсегда... - шептал в тишине комнаты сорванный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.