ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Исаки, солнышко, ты почему не засыпаешь? - спустя 10 минут спросила Ева, - Или тебе помочь? Ты мой подарочек выбросил,наверное, - насупилась девушка, - А если бы это тот ублюдок подарил, скажи, ты бы принял её? Эту капсулу? - парень молчал, потому что его постоянная пиздливость рвалась наружу как никогда, и он очень хотел съязвить, но в его положении это с родне самоубийству, - Молчишь? Молчание знак согласия, да? - шепчет, вертя в руках осколок от чашки. - Зачем? - шепчет Исак, - Зачем ты это делаешь, Ева? - бросил на ту молитвенный взгляд, он пытался рассмотреть в её глазах хоть что-то... - Я просто люблю тебя, разве этого не достаточно? - искренне удивилась шатенка. "Конечно же нет, дурочка!" - кричал Исак у себя в уме. - Ева, послушай, я тоже тебя люблю ... как сестру, - быстро сказал он. - Наше "люблю" отличается, солнышко, но моего "люблю" хватит на двоих, так ведь? - подняла осколок вверх, зажмурив один глаз, и, смотря, как тот блестит на солнце. - Но мы ведь... родственники, - кудрявый уже не знал, что надо говорить девушке. - И что? В этом нет ничего плохого, подумаешь, в Средневековье такое часто случалось, - раздраженно посмотрела на него. Исак осекся. Ева начинала злиться, а этого ему не надо было допустить. Он не хотел снова получать новые синяки, гематомы, порезы. - Но тётя же скоро придёт... Просто отпусти меня, я никому ничего не ска... - Она уехала за город со своим новым ухажером, - зло улыбнулась, - Не волнуйся, нам никто не помешает. " Да пусть мешают, блять!" - Как предусмотрительно с твоей стороны, - нервно хохотнул, - Правда ли сегодня хорошая погодка? - на улице дождь лил как из ведра. - Да, - села на край кровати, - Хороший день для смерти, - посмотрела на Вальтерсена. - Ахахах, да, точно, слушай, можно мне в туалет? - почесал затылок Исак. - Ты не умеешь врать, сиди тихо, тебе же лучше будет, - обогнула кровать медленным шагом, подбрасывая осколок. Исак решил воспользоваться моментом, подождав, пока девушка отойдет к противоположной стороне кровати, он со всех ног, спотыкаясь, метнулся к двери. Ева дернулась за ним, но Вальтерсен был шустрее даже с ранениями, он выбрался за дверь и подпер её собой. - Исак! Выпусти меня, мелкий сученок, быстро! Я выбью эту дверь! - кричала Ева отчаянно. - Прости, но я не рискну, - помахал головой. Найдя новую "баррикаду" в виде стола, он подпер им дверь, а сам метнулся к входной. - Черт! Закрыто! - завопил он, нервно дергая ручку, в стороне комнаты Евы послышался шум, - Да открывайся же ты, сука! - стучит кулаками, - Где же этот ебучий Эвен... - закусил губу. - Я убью тебя! Я люблю тебя! Мы как Ромео и Джульетта! Ты же любишь Шекспира, Исаки? - кричала Ева, чем-то настойчиво стуча в дверь. Кудрявый вспомнил его наказания у мистера Мерфи, где тот заставлял их с Эвеном читать Шекспира в оригинале, а Найшейм постоянно лез к нему. Тогда это казались адские дни, но прямо сейчас, Исак бы отдал все, что быть там, а не тут. - Ева, ну зачем тебе я? У тебя много знакомых красавчиков-парней, вот, тот самый Юнас и Крис, чем не красавцы? - попытался поменять тактику Вальтерсен, поняв, что попытки открыть дверь четны. - Я встречалась Юнасом только потому, что мы больше времени проводили с тобой! Ты тогда был таким милым! Тогда тебя ещё не испортил этот ублюдок Эвен! Черт бы его драл, это он во всем виноват! - начала стучать в дверь новой волной. - А... а Крис? - занервничал Исак. - Я должна была подобраться ближе к твоему хрену, узнать о нём больше, вот и все, любимый! - крикнула она, и кудрявый услышал громкий шум, - Стой на месте, и я тебя не убью! - пропела она. Исак, напугавшись, стал рассматривать варианты побега, единственным из которых была ванна, в которую он забежал, закрыв дверь. - Ну почему же ты убегаешь? - улыбнулась, я не убью тебя сразу, сначала Эвен, потом - мы, правда? Двойное самоубийство, так романтично, не думаешь? - пошла в сторону ванной. - Нет, я сишком молод, - сел под дверью. В коридоре он услышал отдаляющиеся шаги, и было подумал, что девушка сдалась, но успел сразу же передумать, потому что во двери появилась дыра, из которой показывалось острие топора. - Доигрался? - маньячно улыбнулась. Исака объяла паника, он не знал что делать, все пути к отступлению перекрыты: в унитаз он себя не смоет, дверь кромсает его безответно влюбленная кузина, а в ванне ему уж никак не спрятаться. Единственный выход - .... - Окно, - завороженно прошептал он, смотря на него. - Эй! Не смей! Мы должны сделать это вместе! Нельзя! - но Вальтерсен её уже не слушал, - Это не по сценарию, Исак! - пищала девушка, а он, ступая на подоконник, вспомнил, как она так же пищала, когда проигрывала в видеоиграх. - Ева, жизнь - шахматы, мы - всего лишь пешки, судьба же - игрок. и только игрок решает какой ход ему сделать. Но согласись, быть пешкой слишком скучно, она идет только вперед ( не считая того, когда сожрет кого-то). Поэтому тот, кто диктует правила, дал нам возможность выбраться в "дамки". Адье, амиго, - сказал он, прежде чем прыгнуть в окно. А внизу его ждала твердая земля, которая приземлила его, выбив все мечтания, и дух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.