ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он подошёл ко мне и закинул меня на плече. Я конечно же начала кричать, бить его. Кричала я со словами. - Сука, какого хуя ты сюда приехал, ты что моя нянька, ты мне вообще никто.- я била его по спине, и я никак девочка нежно била его, я лупила его со всей силы. На все мои старания он лишь сказал. -Угомонись, или я тебя угомоню.- сказал он через боль, ведь я действительно бью сильно. Когда мы уходили я возле одного столика увидела Таню (подруга из колледжа, единственная девчёнка в моём кругу). С ней сидел парень который тогда был с Яном на стадионе. Но я не успела ей даже крикнуть, так как мы были возле машины этого придурка. Он сел на кортички передо мной.И сказал. -Я же говорил что мы ещё встретимся.- уберая одну прядь моих волос за ухо, сказал парень. -За то я тебе уже говори и повторю второй раз, пошёл нахуй, ты мне никто.- убирая его руку с волос сказал я. -Малышка, тебе никто не говорил что, в твоём возрасте не по клубам надо шлятся, а дома в краватке спать.- сказал он спокойно. -Я тебя слушать не буду, купи себе собаку и следи за ней, за мной не надо. На это он лишь кинул на сидение, и сел за руль. Я была очень пьяна и ничего не понимала, и конечно же я заснула. Утро. Я проснулась на диване. Я прекрасно всё помнила, я встала и заметила что я в одной длинной мужской майке. Но я вчера не переодивалась. Когда я встала голова закружилась и заболела. Да перебралась я вчера.- подумала я про себя. Вдруг в комнату заходит Ян. Он ничего не сказал а просто протянул мне тоблетку с водой. Я выпила таблетку. Я подошла к ниму и начала разговор. -Что за херня, какого хера я у тебя и какого хера я переодетая.- скрестив руки на груди, и нахмурившись сказала я. -Ты у меня по тому что, вчера когда я спросил твой адрес в машине, вместо того что бы мне его сказать ты показала мне средний палец, куда бы я тебя повёз? - спокойно ответил мне парень. -Ладно, какого хера я переодетая?- уже крича сказала я. -Когда я тебя нёс к своему подъезду на руках, ты сказала что сама пойдёшь и блядь падала раз 100, пока я тебя силой не закинул на плече, и не понёс домой.- со злобой в голосе сказал Ян. -Положил бы и так, ничего бы не случилось.- возмутившись сказала я. -Я тебя на свой диван в током виде ложить не собирался.- так же спокойно сказал он. -Да как т...- я не договорила, он меня перебил. -Ванная прямо и направо, твоя одежда в стирке. Умоешся, иди на кухню пить кофе.- сказал он, и нидав сказать мне ни слова сказал парень. Мне ничего не оставалось как просто по слушаться. Я нихотела ему подчинятся. Кто он мне такой? Почему он приехал. Как он вообще узнал где я. С этими мыслями я перепутала комнаты, молодец Даша подумала я про себя. Это была комнота Яна, я не смотрела на интерьер. Не знаю почему, я решила посмотреть что лежит у него в тумбочке. Я подошла открыла первый ящик, там лежал ствол. СТВОЛ СУКА!!! Я не брала его в руки, мало ли. Я быстро выбежала из комнаты, и зашла в ванную. Я умылась, и решила пойти к нему на кухню. Я захожу на кухню, сажусь за стол, передо мной, он поставил кофе. Я посмотрела на него, и я не понимала, зачем ему ствол, кто он тогда вообще такой? Я перекинула волосы назад, взяла кофе, сделала глаток, и чуть не подовилась. А всё потому что он при столько смотрел на меня, не отрывая глаз. Я хотела спросить Зачем? Но потом передумала. Слишком много чести для него.- так же думала я про себя. Вдруг я решила спросить у него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.