ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я повернула голову в его сторону, и смотря в его голубые глаза сказала. -Можешь ответить на один вопрос?-спокойно сказала я. Ян поднял глаза на меня и ответил. -Да, давай.-так же спокойно сказал Ян. -Какого чёрта в твоей прикроватной тумбочке лежит ствол.- уже немного поднимая тон сказала я. -Кто блядь тебе разрешил капатся в моих личных вещах?-нахмурив брови сказал голубоглазый. Я сразу же заметила на его щеках скулы, я поняла что он злиться, и только сейчас я поняла что мне не нужно было лезть в его тумбочку. -Просто скажи зачем и всё.-посмотрев на кружку кофе, и сделав дрож в голосе ответила ему. -Это тебя не касается, ты мне кто что бы спрашивать у меня такие вещи.- уже крича говорил он. -Знаешь, вот и хочу у тебя спросить кто ты мне? Если ты приезжаешь за мной в клуб, везёшь меня к себе, переодиваешь сука. А сейчас орёшь на меня как на ребёнка, я тебе уже не маленькая, и ты не смеешь мне указывать где мне лазить а где нет.-орала ему я. Он видимо ахренел от тонкого рассклада, и просто сидел понимая что он действительно погоречился. -Мне позвонил Влад, и сказал мне что девушка которая была на стадионе, сейчас танцует бухая в хлам, и что бы я тебя забрал пока тебя не вывели охранники. А потом ты знаешь что случилось.- сказал он мне скрестив руки на груди. Я немного ахренела, то есть Влад парень Тани..? Почему она мне не говорила, я чётко помню как она сидела там.. Единственное что я сказала Яну. -Таня,девушка Влада ?- со спокойствием сказала я. Он непонимающе посмотрел на меня и сказал. -От куда ты знаешь? - спросил меня голубоглазый. -Мы с ней учимся в колледже вместе, но она мне про него не рассказывала.-сказал я. -Понятно.-всё что сказал парень. -Так а теперь скажи мне, зачем.тебе.ствол.- спокойно сказала я. -Какая тебе нахуй разница.-опять оря сказал он. Вдруг он резко встаёт и задевает стол, кружка падает на пол и царапает его ногу. Я сразу же среагировала, помогла ему сесть на пол, там где нет осколков. Я сказала этому болбесу. -Где лежит аптечка?- так же спокойно сказала я. -В гостиннной на в полке возле девана.-немного тихо сказал он от боли, рана была действительно глубокая. Я сразу же побежала и взяла аптечку. После я снова пришла к Яну. Взяла ватку, бинт, перекись, нанесла на ватку немного перекиси, сказала. -Сейчас немного будет щипать. - сказала я. Я поднесла ватку к ноге, и легонько датронулась, я лишь услашала. -Ммммм.-с его стороны. Но он держался молодцом ведь когда я вытащила осколок он даже не дёрнулся. Всё это время когда я перебинтовывала ему ногу, я чувствовала что он проживает меня взглядом. Я подняла голову, и спросила. -Что?-непонимающе сказала я. Он лишь взял прядь моих волос, и поправил за ухо, и сказал. -Прости.-смотря мне в глаза сказал он. Вдруг он резко поцеловал меня в щеку. Я сразу же среогировала и нажала на его рану со всей силы. Он скорчился от боли. Я лишь сказала ему. -Больше никогда не смей так делать.- я встала и пошла в ванную что бы одется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.