ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я направилась в ванную, что бы забрать одежду. После того как я привела себя в порядок, я подошла к Яну. -Ян, я пойду домой, спасибо тебе.- сказала я уверенно, ведь я действительно была ему благадарна, он не как какой нибудь безчувствееный скатина, он же привёз меня к себе, постирал одежду. Я действительно была ему благодарна. -Давай я тебя довезу? И ещё раз прости.- сказал Ян действительно жалобно смотря на меня. -Нет, спасибо. Я хочу пройтись.-сказал я уже обучая второй красовок. -Ну, тогда пока.- грустно сказал Ян. -Пока.-даже не поворачиваюсь сказала я. Я шла по дороге и думала. Какие у него враги? Кто он вообще такой? Но больше всего меня мучал вопрос.. Почему он заботится обо мне? Я ведь ему даже не подруга, и я в какой то мере немного боюсь его. Я только что сама осознала что последние дни я думаю только о нём. -Так, Даша, забудь про него.- подумала я про себя. С этими мыслями я не заметила как зашла домой. Зайдя домой я сразу же рванула в ванну. Налив полную ванну воды,и кинув туда бомбочку с молиной я плюхнулась туда, и залезла в телефон. Я увидела что в VK +1 сообщение. Сообщение мне пришло от парня, с которым я танцевала тогда в клубе. *переписка* Рома:Привет, ты меня помнишь? Даша:Привет, конечно, как такое забудешь, извини за моего друга. Рома: Не чего, я чего тебе пишу, может встретимся сегодня? Даша: В принцепе можно. Где и во сколько? Рома: Давай возле клуба в котором мы тогда были. В 18:00. Даша: Да, хорошо. До встречи. Рома: До встречи. После всех ванных процидур, я пошла одеваться. Я отдела чёрную байку,светлые джинсы рваные на одном колене, и вансы чёрного цвета. Завязала высокий хвост. Я начала собирать рюкзак, ключи, зарядка(на всякий случай), наушники. -Стоп, где мой кашелёк?- сказала я вслух. Может я забыла его у... Сука.. У Яна. Я набрала номер его телефона, который он мне дал тогда в ВК. Гудки...гудки... -Я тук и думал что ты позвонишь, малышка. -Большой чести удостоился, сама Даша тебе позвонила.- с ноткой юмора сказала я. -Ну так, зачем звоним?) -Посмотри в ванне я у тебя походу кошелёк оставила. -Сейчас.... Да, он у меня. -Сейчас зайду заберу.-я больше ничего не сказала и просто скинула. Вот я уже звоню в дверь Яна. Он открыл дверь. Всё что я сказала это. -Кошелёк.-без эмоций сказала я. -А где Привет?- с ухмылкой сказал парень. -Я б тебе ответила где Привет.- со смешком сказала я. -Вот кошелёк.-сказал он протягивая мне его. -Спасибо.-без эмоций сказала я. -Может на кофе хотя бы..-жалобно сказал парень. Я посмотрела на время у меня до встречи с Ромой оставалось ещё 40 минут. -Можно.-сказала я, заходя к нему в квартиру. Мы сидели пили кофе, разговаривали. Ну как разговаривали шутили, о жизни болтали. А он не такой уж и придурок, подумала я про себя. Я решила сходить в ванную. *Ян* Даша ушла в ванную, после её ухода её телефон завебрировал. И я решил посмотреть кто ей пишет, по смотря на то кто ей пишет я АХУЕЛ...это был он тот человек которого я буду ненавидеть до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.