ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Даша* Как только я зашла в ванну, тут же послышался голос Яна. Господи да что он хочет -подумала я про себя. Я захожу снова на кухню, там стоит с возмущением этот голубоглазый парень. Я не успела ничего сказать, как он мне выдал. - Ты с ним общаешься, и идёшь на встречу.-сказал он почти крича, но в его голосе было не много волнения. - Тебе то какое дело, это моя жизнь не твоя, и вообще ты что рвлся в моём телефоне? Браво Гордиенко, ты перешёл асе границы.- я была очень сильно разочировона в нём. - Я неирвлся тебе пришло сообщение. Ты не пойдёшь никуда.-сказал он твёрдо. - И что же ты мне сделаешь, может ударишь, давай, давай это же в твоём стиле. Я пойду и ты меня не остоновишь ясно? - Ты не пойдёшь я тебе сказал.- он пошёл в прихожую, и закрыл дверь. - Отойди, мне надо идти.- я начала его толкать но он был сильнее. - Не психуй, Даша угомонись.- сказал мне голубоглазый аккуратно отталкиваясь меня. - Ах так?- я посмотрела на него с при зрением. Я побежала на кухню и взяла скалку. Я вошла обратно в прихожую, он смотрел на меня как на больнкю, но мне было пофиг. Кто он мне такой что бы что то запрещать? Подумала я. Я подошла с со всей силы ударила его по голове. Он отключился, я взяла телефон, портфель, и направилась к клубу где мы должны были встретится с Ромой. Когда я шла я думала, не сильно ли я его, ведь он был так взбударажен. Что на него нашло. С этими мыслями я подошла к клубу там я увидела Рому. -Привет- крикнул он мне. -Привет- коротко ответила я. -Мне нужно тебе кое что показать.- сказал мне с ухмылкой Рома. -Хорошо давай, далеко идти? -спросила я уже радоясь. -Нет, тут рядом, садись в машину.- сказала я. Мы сели в машину и поехали. *Таня* Я сидела пиребирала бумаги в нашем клубе с Владом. Влад же заказывал алкоголь для клуба. Вдруг я услышала знакомые голоса, я посмотрела в окно и увидела Рому??! Рома?? Твою мать с ним же Даша. -Влад, там Рома.- я кинулась забирать Дашу. Но было поздно они уже сели в машину и поехали. Влад же побежал за мной. Я сказала ему. -Звони Яну, быстро!!- уже кричала я. Влад быстро набрал номер, гудки, гудки. Господи лишь бы с ней ничего не случилось-думала я про себя. *Ян* Я очнулся уже на полу. Она сбежала. Господи Даша, знала бы ты с кем идёшь.-подумал я. Вдруг на мой телефон позвонили, я подошёл взял телефон. -Ян, Рома увёз Дашу в сторону склада. -Тот склад где..? -Да именно тот склад. -Через 5 минут буду. Господи, Даша как можно быть такой наивной- думал я про себя. Я быстро взял ствол из своей прикроватной тумбочки. Я выбежал из дома и пулей мчатся к Владу и Тане. Лишь бы он не успел-думал я про себя. *Даша* Мы ехали в неизвестном мне направлении. Мне стало не много страшно, по тому что мы ехали по пустырю, тут никого нет, ни одной живой души, только я и Рома. -Рома, куда мы едем?-спросила я тревожно. -Сюрприз.-сказал Рома. Я промолчала, и просто сидела ничего не понимая. Вдруг мы подъехали к складу. Стоп? Склад? Сюрприз? Где сдесь сюрприз?-думала я про себя. Я повернула голову на Рому. В глазах потемнело. Он ударил меня по голове. *Ян* Я прибежал к ним за минуты 3. Подошёл к ним. -Влад, к какому именно складу они поехали.- спросил я с дрожью в голосе. -Я не знаю, в той стороне 2 склада.-сказал он тоже волнуясь. -Тогда мы разделимся, вы поедите на старый склад. А я поеду там где было раньше наше место раньше.- сказал я уже понимая что мы можем не успеть. *Даша* Я очнулась в какой то комноте, голова дико болела, комнота была обшарпана, я хотела встать но у меня не получилось, так как я была приковона к какой то трубе. Я начала кричать. В комноту зашёл Рома, и ударил меня. Я отключилась. *Ян* Я уже подъехал к складу. Я вышел и побежал смотреть где может быть Даша. Я вошёл в здание, я прошёл комноту 5 но даши не было. Я решил прислушаться и услышал шаги, я вошёл в комноту на самом нижнем этоже. Я увидел Дашу, рот у неё был заклеен, она была вся в крови. СУКА!! Убью его!-подумал я про себя. Вдруг она очнулась я отошёл от двери и подошёл направился к ней. Она начала что что то показывать но не могла, вдруг я обернулся и меня ударили кулаком по лицу. Но я не потерял сознание. Я хотел достать ствол но от выбил его у Сеня из руки, мы начали драться так сильно что у него всё лицо было в крови. Я же говорил что бы ты к ней даже не прикосался, я не забыл что ты мне сделал.- кричал ему я. Вдруг я услышал выстрел, это была Даша, она попала ему в плече, он отсел к стенке, а я полетел к Даше которая опять потеряла сознание. Я аккуратно взял её на руки и сказал. -Моя глупышка.- тихо прошептал я. Я вылетел из склада, я увидел машину Тани и Влада. Я подошёл к ним, и сказал. -Позаботтесь о ней.- сказал я Тане на ухо. Я положил её на задние сидения и поцеловал в лоб. Ещё раз позмотрел на неё. Я обнял Таню, и пошёл обратно на склад. Вернувшись на склад, я осмотрел ещё раз эту ужасную комноту. Я подошёл к Роме который уже просто истекал кровью. -Видишь,не долго ты бегал.- сказал я и выстрелил ему в грудь... Я вышел из здания, и поехал домой к Владу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.