ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И там стоял мой парень и целовался с какой-то шлюхой, и при этом лапая ее за жопу. Из глаз рекой у меня полились слезы. Я выбежала из магазина. И тут кто-то хватает меня и разворачивает меня к себе. Я посмотрела кто это, и это был Артем (Мой бывший) — Что тебе надо?! — Прости меня! — Ну и сколько?! — Что сколько? — Ты с ней встречаешься?! — Год! — Что?!!!!! — я очень сильно удивилась, — то есть ты встречался с ней, с начала наших отношений. Ну пиздец ты бабник.Да еще и врун. — Да, да я каюсь. — Че ты там делаешь?! — КАЮСЬ, не слышишь КАЮСЬ! — Сука, а мог хотя-бы на мое день рождения, мне ради уважения не изменять?! — Стоп, у тебя сегодня др? — Прикинь!!       Я вырвалась из объятий Темы и пошла на улицу. Стоп, а где Ева и Ян. — ЯН-Н-Н-Н!!! — заорала я, а он оказался позади. — Че ты орешь, я тут стою! — Ой сорян, не заметила. — вытирая слеза сказала я — Слушай, а ты знаешь где Ева? — Это та девочка, на которую я колу вылил? — Ага — Да ее Ванек остановил. -Ок, задам другой вопрос. Где Ваня? — Не знаю. Щас я ему позвоню. — Ага и побыстрей! — Да не злись ты, все наладится. — Что у меня может наладится? — Да все! — Нет. — Почему? — Потому! — ПОЧЕМУ???? — Не знаю (( — Ну вот видишь. — Ок, я пока что тебе поверю. — Ну и отлично на его лице появилась улыбка.       Стоп, я видела как Тема общался с этой шалавой, пока я разговаривал с Яном. — Тема!! — Что??? — Держи! — кинула ему маленькое колечко (это просто подарок, это не предложение)+(он стоял далеко) прямо в глаз, и я попала. — Все я свободна. — Заорала я на всю улицу. — Я позвонил Ване, они сюда скоро придут. — Ок. — С др тебя! — Спасибо ты третий человек, кто поздравил меня - на моем лице появилась маленькая улыбка — Ну что пошли! — Куда? — За подарком! — Нет, спасибо мне не нужен подарок, ты ведь меня даже не знаешь. — Давай тогда познакомимся, я Ян. — Да я знаю, я Мару. — Мару? В первый раз слышу такое имя. — Ну меня так друзья называют, а так я Мария — Ххахахха, мы теперь друзья? — Ну… да — Пошли тогда гулять? — Пошли.       Он потянул меня за руку в магазин с игрушками и купил мне огроменького белого медведя. — Спасибо, — сказала я, с огроменской улыбкой и чмокнула его в щечку. Он даже покраснел. — Пожалуйста.       И тут в далеки мы видим знакомые нам силуэты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.