ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Pov Мару — Оооооооо Ян, смотри это Ваня и Ева. — Ага.       Мы пошли к ним на встречу. А я уже подготовила беруши потому, что если я сделаю, что-нибудь не так, то все жди нотации от Евы. И вот мы уже стоим около них, и я ловлю злобный взгляд подруги. — Не пили меня взглядом, начинай. — Сказала я, опустив глаза в пол. — Что начинай? — с непонимающе взглядом посмотрела на меня подруга — Читать мне натации. — такими же опущенными глазами говорила я. — Не буду я тебе не чего читать, поняла ошибку? Если да то извинись уже. -с улыбкой произнесла последние слова она. — Поняла, извини. — уже с улыбкой произнесла я, — Но стоп, Ваня что ты с ней сделал? — Я? Ничего.Просто объяснил, что обижаться на это глупо, и все, честно!!! — с большой улыбкой на лице, произнес он. — Ну ладно поверю, — с ухмылкой на лице сказала я — А кто тебе белого медведя подарил? — с не понимающим взглядом она посмотрела на медведя — Ян на др подарил. — Оооооооо, у тебя др?! — спросил удивленно Ваня, — Пошли за подарком! — Стоп, я не приму от тебя подарок! — сказала строго я, — Я еле-еле от Ян приняла и от тебя еще, нет я не приму, это некрасиво. — Почему? — Ты же меня толком не знаешь! — И, друзья Яна мои друзья — Но все равно нет — уже более мягче сказала я — Пошли в четвертом погуляем? Все равно вдвоем скучно как-то. — сказал радостно Ян — Пошли! — закричала Ева. — Го. — в унисон сказали мы с Ваней — Куда? — спросила я подняв глаза вверх. И Ева в этот момент хихикнула. Потому что, в прошлом году мы с ней решали куда пойдем, и всегда когда я поднимала глаза вверх, мы с ней просто гуляли вечером по всей Москве. Это нереальное зрелище. Вы хоть раз видели ночную Москву, я да. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — спросила я подругу с ухмылкой. — Что вы задумали дамы? — спросил Ваня так, как будто мы его в мужской стриптиз поведем. — Да так. — сказала Ева с ухмылкой.

Через час

      Мы уже гуляем по ночной Москве, это просто шик и блеск, во всех смыслах. И тут нашу трапезу прерывает фанатки Яна и Вани. Мы с Евой отошли в сторону, чтобы им не мешать. — Ну что, там у вас с Яном. — спросила подруга с ухмылкой — Ничего, но хочу задать тебе такой же вопрос на счет… — и тут к нам подбегает их фанатки и говорят. — Слушайте вы дебилки, к Ване и Яну не подходить, понятно? — А. — Не успела я договорить, как начала говорить Ева. Ей лучше дорогу не переходить. У нее так характер сложный. Если на нее наедут, пиши пропала. — Че ты там вякнула? Мне рот шалава никто не заткнет, поняли? И к кому хочу там и подхожу. А если что-то не нравится валите вас тут ВООБЩЕ ни кто не хочет видеть! — сказала грозно она, вот та стерва, но бывало и похуже.       И как я и предполагала, эти девочки побежали к своим кумирами и сказали какие мы плохие. Что типа мы к ним подошли и сказали, чтобы мы проваливали. А знаете откуда я знаю? Они так кричали, что из метров за 10 слышно было. И мы смотрели как их кумиры их успокаивали. С Евой на пару мы над этой картиной просто угарали.

Через 10 минут

— Зачем вы им такого по наговорили? А…?! — закричал на нас Ян. И тут я вообще разозлилась. — Во первых, ты сначала разберись, а потом уже ори и обвиняй. А во вторых, мы к ним даже не подходили. — сказала я, крича и отдав Яну медведя. Когда я ему отдала медведя, я пошла в сторону остановки. — Ох зря ты наорал на нее. — сказала не злобно , но громко подруга, чтобы я услышала. Я еще слышала, что за мной кто-то бежит, но я не обращала внимание. И вот как раз мой автобус. Сразу же я зашла в него и двери закрылись. А кто за мной бежал, не успел войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.