ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И вот дом милый дом. Я сразу же сняла ботинки и куртку и направилась в свою комнату. После того как я оделась в свою любимую пижамке, (Да, да ту самую с единорогом.) я пошла готовить себе ужин. Когда я зашла на кухню, там стоял еще один подарок, но только уже от сестры. И записка: Сорян систр, что наорала на тебя утром и забыла про твое др, но подарок у меня был. Еще раз прости.

Твоя Милена☆ — Прощаю. — сказала я с улыбкой. Я включила музыку в ВК и начала танцевать и готовить. Я слушаю только oxxxymiron — у него такие бодрящий песни, просто обожаю.       И вот за 5 песен я успела приготовит себе покушать. И тут мне пришло смс в вк.Я посмотрела и это была Ева. (Ева — Е, Мару — М) Е: Ты дома? М: Агась, кушать готовлю. Е: Ну как всегда.А че ты ушла? М: Меня Ян взбесил вот и ушла. Но давай не затрагивать эту тему. Я тебя так и не спросила, что у вас там с Ваней? Ева не онлайн. Вот овца, тварь блин, ну как всегда. Другого я от неё и не ожидала. Это же Ева. Друзья (1 заявка) Ваня хочет добавить вас в друзья.       Ну ладно добавлю, пожалею парня, а то мучиться будет. Ххахахха, сама от себя такого не ожидала. Он и еще одно сообщение (Ваня — В) В: Привет, ты чего так быстро ушла, Ян тебя догнать пытался, но не смог. М: Прости я знаю, что он твой друг и все такое, но он черепаха. В: Это точно, хахаххахах М: Лан спокойной ночи, а то я устала очень. В: Ок без проблем, спокойной ночи.       Я и в правду очень хотела спать. После того, как я покупала я пошла спать, ну, а перед этим я, конечно же сделала все ну или почти все водные процедуры.

       На следующее утро

      Знаете как приятно просыпаться от ярких лучей солнца, но я от лучей раза два проснулась, либо меня мама будила, либо будильник. И этот раз не исключение. Сегодня я проснулась от громко звонящего будильника. Сонной походкой я поплелась в ванную, сделала все при все водные процедуры, и веселой походкой пошла на кухню ведь, через час я должна быть в школе. Да, да я одна из тех кто остался в 10 классе, Я существую. После того как я позавтракала я пошла в комнату. Я одела черную юбку, которая мне чуть выше колена, однотонную белую блузку, белые кеды, и взяла черный портфель. Волосы, я просто оставила распущенными. И вот в дверь позвонил кто-то я пошла открывать, но я кажется знаю кто стоит за дверью. И да я угадала, это Ева. — Привет подруга! — закричала Ева — Привет Ива! — так же закричала я — Я не Ива я Ева! — Вот-вот, а я не подруга я сама Мару-4! — А почему 4? — Не знаю просто. — Ты знаешь, что у вас новенький в классе? -Нет, а ты откуда знаешь? — сделала подазрительное лицо я. — Да так сказали, но не сбивает меня с мысли. Ты знаешь кто он?! -Нет, а ты? — Серега!!! — Это кто? — Кхалина!!!! — Так бы сразу, стоп, у нас что сама Кхалина в классе учиться будет? — Агась! — хихикнула она — Ну ладно, пошли уже в школу, гоу гоу мадам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.