ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И вот мы уже почти подошли к школе. И тут я вижу Марципан (Вера). — Броооо! — кричу я на всю улицу, и на меня смотрят как на дебила, мне вообщем-то не впервой. — Братттттт!!! — кричит уже Вера,       И мы бежим друг к другу с объятиями, но вот и подвох. Мы с ней не обнялись, а врезались друг в друга. Мы упали и заржали, а знаете кто в этом виноват, мой рукожоп в душе. М-да. — Вы нормальные? — с хохотом говорит Ева. — Неа! — крикнул Марципан — Плюсую, броооо! — кручу я так же как и Верчанская. — Я заметила, ну все вставайте. Я хочу, чтоб у вас дети были потому, что я своих заводить не буду, буду с вашими лучше возиться. — говорит как ни в чем не бывало. — Ты не обнаглелали, овца? — подняв бровь, сказала я. — Ничуть — уже с улыбкой произнесла она       Вера — это такая девка, прикольная, мы когда вместе мы ведем себя, как два конечных идиота, а Ева над нами угарает. У Верка серо-зеленые глаза, волосы у нее темно-каштановые до лопаток, но концы у нее покрашены в светло-пепельный цвет. Это офигенно выглядит. Вы спросите почему я не взяла ее с собой в авиапарк, все просто — она была в Киеве, а не поздравила она меня потому, что у нее как всегда денег на телефоне нету. — Братттттт, с др тебя! — уже спокойно говорит она, с большой улыбкой до ушей. — Спасибо Броооо! — хихикнула я, вставая с асфальта и подовая ей руку, чтобы она тоже встала. — Ты слышала новость…- не дала договорить я — То что к нам Кхалина переводится в класс, это я слышала. — К нам Кхалина переводится? — с недоумением сказала она — Да, стоп, тогда ты про какую новость говорила? — с таким же недоуменно лицом спросила уже я — Ага, ты про какую новость говоришь? — и вот мы три не понимающих брата стоящие около входа в школу — Про то что, мы всем классом отправляем в горы на сноубордах и лыжах кататься, ну кто на чем может. — с радостным лицом сказала она — Круто, но я не смогу поехать. — сказала с грустью я — Почему? — с недоумением спросила подруга. — Я не могу бросить Еву тут одну. — Мару у тебя, что все макушка ку-ку, езжай. — Правда? — Ага! — сказала громко, чтобы все вокруг слышали — Спасибо! — воскликнула я. — Так, а теперь вы мне скажите, это правда? — Что правда? — спросили в унисон мы с Ивой, ну да мы тормазим. — То что к нам с Махой в класс Кхалина переводится? — А ты про это… — соблегчением выдохнули мы, — Правда. — Уииии, у нас будет учится Кхалина, у нас будет учиться Кхалина. — И что? — кто-то сказал позади нас       Мы в твоем повернулись и там стояла Кхалина собственной персоной, у нас глаза по пять копеек. Ведь это наши любимые видеоблогеры (HalBer). — Да просто рады! — сказала я с улыбкой — А вы не знаете девочку по имени Мару, да уж странное имя. — с хохотом сказал он — Что-то то не нравится? — спросила Ева со злыми лицом. Ведь это она придумала. — Оооооооо так это ты М… — не успел договорить он. — Нет, это я Мару. — со злыми лицом сказала я. — Оооо прикольно! — сказал он с улыбкой, — Сорян! — За что? — За то что сказал, что имя странное. — Это не мое имя, это мое прозвище, я вообще-то Мария! — по высшая голос с улыбкой сказала я — А зачем ты меня искал? — Надо поговорить! На едине. — Ок, девки мы поговорим? — Ага, если что зови! — сказала Ева.       Мы отошли от ворот школы — Слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.