ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Pov Мару — Слушай, меня попросил Ян передать тебе кое-что. — я не стала его перебивать, — Вот — Он передал мне записку? — Ага, ну ладно я погнал, а то я еще не все документы сдал. — Если нужна будет помощь, обращайся. -Хорошо, спасибо       Так… ну давайте-ка посмотрим, что он мне там написал Маша, прости меня, я правда сначала не подумал, если простишь, то встретимся в StarBucks сегодня в 5, а если не приедешь я пойму.       Вот ток я че-то не догоняю. Мы с ним знакомы один день, а он так извиняется, как будто мы дружим с рождения, ну ладно я пойду навстречу. А то жаль мальчика, блин Маха завязывай всех мальчиков жалеть, ведь это не в твоем стиле. И на не забыть к психологу сходить, а то сама с собой уже разговариваю. ХХАХАХХ, да уж, до чего я докатилась. Ну ладно надо на урок, а то еще опоздаю.       Первый урок — Фух я не опоздала. — сказала я тихонько Вере. — Ага, еще бы чуть-чуть и тебе, ну ты сама поняла. — Пиздец? — Ага! — хихикнул Марципан. — Так девочки, все мне это надоела Маша садишься в конец одна. — Ну Татьяна Вадимовна, ну пожалуйста простите. — Я сказала на последнюю парту, и точка. — Хорошо. — сказала я опустив голову вниз — Пока брат. -сказала Вера с щенячимиглазками. — Пока Броооо, я буду скучать.       И весь класс над нами угарает, а училка орет на них. Ну вот и я на последней парте одна, честно я ненавижу быть одна. Я не про сидеть с кем-то, а вообще быть одной. — Так класс, как вы уже знаете у нас новенький, Сергей Халус. — когда она произносит его имя он заходит. Господи я думала, я умру. Они так визжали, писец просто. Только я, Вера и мальчики смотрели на всех девочек, как на придурков. И тут у меня уже в конец нервы сдали. — ХВАТИТ ОРАТЬ!!! — крикнула я так, что меня все услышали, но тут в стояла одна стерва класса — Маха заткнись пасть, ты на кого орешь, а? — На тебя шлюха! — Как ты меня назвала? — Все стоп, — вставил свое слово Серега, — хватит! — Ок. — сказала я с такой физиономией на лице типо, заткни пасть, это в моем духе. А меня прикольнуло, то что училка никак не отреагировала, на мои слова. — Так Сергей, садитесь к Маше, только смотрите там, а то она у нас девочка боевая — Вы правы Татьяна Вадимовна! — улыбнулась я — Хорошо, — улыбкой на лице пошел ко мне Халус. Но я видела, как Вере обидно, видно ей Серега понравился. Уххх у меня прям такие идеи в голове появляются, Вера прости меня, я не специально. Я ей написала. — Я знаю кто тебе нравится! — Ну и? Кто этот счастливчик, который мне понравился? — Халус. — Да, можно задать вопрос? — Задавай! — Можешь меня с ним познакомить? Как я вижу вы сдружились. — Да без б подруга. — Супер, лавки — И я тебя лавки!

Дома

      Так чтобы мне такого надеть, ага нашла. Я надену серые джинсы, черную толстовку от Nike и черные Vans, а так же схожу в салон красоты, давно хотела кончики покрасить. Я покрасить их в серый пепельный цвет. В авиапарке. (около StarBucks) И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.