ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И тут кто-то выхватает у меня телефон, я сначала не вникала, но потом начинаю за ним бегать, чтобы вернуть телефон. Знаете меня бесят люди пофигисты, которым во-о-о-о-обще на всех наплевать. Хоть ребенка перед ним убить им будет посрать, например как сейчас. Видят то что девушка бежит за мужчиной, чтобы вернуть телефон, а им пох. — Супер. Я устала, я больше не могу. — сказала я так тихо что мне больше никто не услышал. Молодец Маха — телефон считай посеяла. Так ладно пох на телефон я пошла к StarBucks. Вот нормальные люди дальше бы побежали за телефоном, но это еще одно доказательство, что я не нормальный человек, просто плюнула на него и пошла на встречу, да уж на до лечится. Так я уже стою минут 20 около StarBucks и некого, не ну кроме посетителей, я имею в виду Яна нет. — Все бесит!       Я развернулась и хотела идти к выходу, но меня кто-то схватил и развернул к себе, я по началу чуть-чуть приофигела, но потом до тормоза допер и я пришла в себя. — Привет, прости я немного опоздала казалось он улыбкой, как будто нечего не было, но хотя для него нечего не было. — Ага! — сказала со злым, каменным лицом. — Что-то случилось? -в недоумении спросил он. — Только если не читать, что человек на тебя натрия не из-за чего, потом опаздывает на встречу на 30 минут, а за эти 30 минут у меня успели украсть телефон, знаешь, а так все в норме. Во-о-о-о-о-обще проблем ноль. — с таким же лицом сказала я. — Я же сказал прости, пошли. — и дает мне руку, чтобы повести меня куда-то. — Куда? — За новым телефоном, потом за мороженным, а потом еще в парк — Во первых, телефон я сама потом куплю, и мне почему-то кажется что это свиданка-схихиканьем! — сказала я про свиданку. — Во первых, — начал он, — телефон я тебе куплю, ведь из-за меня ты телефон потеряла, а во вторых, тебе не показалось. — Еще раз повторяю, телефон я сама себе куплю. — Нет! — Да! — Нет и точка. — Да и две точки! — и тут мы начали с ним смеяться. — Так и это не свиданка. — Свиданка! — Нет — Да — По-второму кругу? — Ага, — и тут просто мы так начинаем угарать, что на нас уже даже охранники косо смотрят — Нет. — Да. — Ок, но если мне не понравится, я сразу же уйду, Ок? — Без проблем, а если ПОНРАВИТСЯ. — сделал акцент на этом слове, — Ты меня чмокнешь. — Куда? — и тут я заливать смехом. — В щечку. — Ок. — Точно? — Да. — Ты веришь мне? — Честно! — Маш-ш-ш-ш-ш-ш. — Ну допустим. — Тогда дай мне завязать тебе глаза. — Ну хорошо. — он завязал мне глаза и мы куда-то потащил. И вот момент истины — Мы пришли. — он начинает развязать мне глаза, и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.