ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Pov Мару И тут кто-то стучит в дверь, я поспешно отрываюсь от Яна и иду открывать дверь.Там стоит Влад весь в синяках и ранах. Он чуть ли не валится с ног -Брат что с тобой — Они схватили Вику и увезли ее куда-то, я не смог их остановить.Ему нужна ты -сказал он шепотом, а потом сразу же отключился, мы вызвали скорую и они забрали его. -Что он сказал, я просто не услышала — и тут я начинаю реветь, как никогда не ревела перед Яном. Мне очень стыдно перед Викой ведь она из-за меня попала в беду. -ЯНННН. Я во всем виновата- начинаю еще сильнее плакать я -В смысле? -Влад сказал, что они забрали Вику, и я нужна Теме. -Мы найдем ее -Как? -Не знаю, но я обязательно придумаю. -Все останешься у меня, мне страшно -Конечно -Мне надо кое-куда не надолго отъехать. Подождешь меня? -Да конечно -Дверь никому не открывать, понятно? -Да -Я скоро — сказав это он подошел и чмокнула меня в щечку.Потом он вышел и я закрыла дверь на замок. И тут мне приходит сообщение на телефон Д: Если хочешь увидеть свою подругу живой, то приезжаю на *** одна. А там поговорим.Если. через 40 минут тебя не будет, то и твоей подруги тоже не будет в живых, жду. Зачем я с ним начала общаться.Надо приехать, но я обещала Яну, но жизнь подруги важнее, чем обещание не выходить и не кого не впускать. Я пошла переодеться в джинсы и красную кофту. И мне осталось только направится туда куда мне сказал Тема *Что меня там ждет? * *Что со мной будет? * *Я останусь жива? * *Что стало с Викой? * Все эти вопросы вертелся у меня в голове, и не знала ни одного ответа. Как же я боюсь, но надо, это же иоя подруга, я должна ее спасти, во что бы то не стало.А то я буду жалеть всю жизнь, что она лишилась своей жизни из-за меня. Так теперь надо завернуть, на право, потом прямо, а за тем на лево и т.д. Так я на месте -Оооооооо Маша, ты пришла? -Прикинь! Где она? -Кто она? -Не прикидывайся идиотом -Аа ты про Викторию -Да -Она в другой комнате Я начала осматривать все комнаты.Я ее нашла, но она в наручниках. -Тема, отдай ключ -Нет -Пожалуйста -Заткнись -Почему? Чего ты хочешь от меня? -Чтобы ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.