ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Pov Мару -Чтобы ты....-сделал он маленькую паузу -разделась до гола и станцевала для меня стриптиз,а так же рассталась с Яном и начала встречаться со мной снова.Понятно? -Стриптиз я танцевать не буду -Будешь -Нет -Хорошо, но вместо этого ты в голом обличии подойдешь ко мне и поцелуешь меня , ведь когда мы встречались ты меня только в щечку целовала . -Хорошо -Начинай -Сначала я позвоню Яну -Хорошо Звонок -Алло. Маша ты где? Я сказал никуда не выходить (быстрей к сути )-второй голос -Это кто Маша ? Ты где? -Ян , нам.... нам ... надо расстаться -Ян тебя скоро найду обещаю -Ян -начала кричать я -я на *** (Ах ты тварь)- закричал Тема -Ян на быстрей , Аааааа ..... гудки       Pov Ян Когда Маша сказала где она , посторонний голос набрал на нее.Что же с ней ?Так надо собираться .И вот я на месте.Захожу туда и вижу : Маша прикована к батарее лежа. Она лежит в одном белье , а из трубой комнаты слышны звуки , то то вроде -Зря ты так поступила , очень зря .Или -Сейчас тебе будет очень больно и одновременно приятно . -Маша -шепотом сказал я -Ян -так же тихо сказала она.Я побежал к ней и начал при помощи ножа, который я взял с собой , начал пытаться открыть замок. И через пару секунд она была уже свободна , и у меня на руках -Ян -Щас... Щас все будет хорошо -Нет, Ян.Мы Вику забыли. Ведь точно я спрятал Машу в кусты , а сам пошел за Викой.И вот по дороге мне встречается этот мудила. -Где Маша ? -Где надо, задам встречный вопрос, где Вика? -Где надо и с кем надо -он сделал ехидно улыбку, Господи если, он что-то с ней сделал я его убью ведь, это девушка моего лучшего друга и лучшая подруга моей девушки. -Что ты с ней сделал ? -Сказал же ё что надо И тут я не выдержал ударил его в нос , а он сразу же отреагировал так же и ударил уже мне в нос, ну я не растерялся и ударил его в пах, тот упал , а я побежал искать Вику , она слава богу была в порядке . -Ян сзади -это последнее , что я услышал.Когда. я проснулся я лежал прикована к батарее, а передомной стоит этот Артем . И тут я мельком увидел Машу с палкой в руке, я сразу уловил суть ее задумки. -Артем ты победил -Чт...-Не успел договорить, так как Маша ударила его палкой по голове.Тема вырубился , но ненадолго. -Ян -закричала со слезами Маша , и рванула ко мне с объятиями. -Маша , развяжи меня , а то рука затеяла - со смешной сказал я, чтобы разредить обстановку. -Все -А где Вика? -Я тут -кричит Вика из другого угла -Пошли , пока он не встал -Пошли Я вызвал такси , и отправил Вику в больницу к Владу. После этого мы с Машей поехали к ней. Когда мы зашли , мы сильно удивились , ведь там мы увидели ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.