ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Pov Мару Когда мы приехали ко мне, мы увидели людей из скорой помощи и черный пакет. -Ян, как ты думаешь , кто в этом пакета-в это время , на глазах у меня начинают наворачиваться слезы. -Я даже не представляю, но похоже нам сейчас все скажут- к нам подходил врач -Здравствуйте - сказала чуть ли не шепотом я -Здравствуйте , вы Мария Хрулёва ? -Да это я -Соболезную- и тут я все поняла -Это мама - и я показываю на черный пакет -Да - все у меня с этого момента началась истерика- мне уже пора , досвидания -Да конечно Дверь закрылась , в квартире только я и Ян. -Ян -сказала я в шоке -надо позвонить сестре -Она не дома ? -Нет, она неделю назад уехала она наверное не знает -Да скорее всего. -Ян -Чего -Останешься -Конечно, я что тебя одну в тяжелый момент брошу -Мне плохо -Иди полежи -Хорошо -Только ты где ляжешь ? -Где захочешь -Тогда со мной , ты не против ? -Нет конечно -Да, как от такого отказаться -сказала я с акцентом , чтобы поднять себе настроение .Вы не думаете, что я рада ,что мама умерла.Она просто учила , если человек умер, не горюй , а пытайся жить дальше. -Это точно -Я спать -Хорошо , я скоро Когда я пришла в комнату , я сразу же передеоделась, выключила свет и легла на кровать. Через пару минут я слышу , как открывается дверь в мою комнату.Слышу все, что он делает.И вот он ложиться рядом, стоп он что закинул руку мне на талию, ну все Гордиенко тебе утром нежить. -Я люблю тебя -прошептал он мне на ушко , походу он думает что я сплю, а вот и сюрприз -И я -Стоп , ты не спишь ? -Как слышишь-хихикнула я -Блин - в тот момент, когда он сказал это я повернулась к нему лицом.Да он еще и без майки. Все отворачиваюсь обратно, но видно Ян этого не хочет потому , что он меня очень крепок держит. -Ян я хочу отвернуться -Зачем -Как зачем, чтобы тебя таким не видеть -Не волнуйся, я не стесняюсь -А я стесняюсь -Ну Маша - сказал он это ,так мило -Ну Ян -сказала я милее , он отпустил меня , и через секунд 10 открывается дверь в комнату, в нее заходит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.