ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Pov Мару Вдруг в комнату заходит мама. -Доч что ты делаешь -Мама я думала ты умерла -Если мама умерла, надо сразу с мальчиком спать ? -Нет , прости .Стоп , мне же сказала, что ты умерла. -Это не я , это бабушка. Они меня с тобой перепутали -Мама я так рада, что ты живая- я не выдержала и заплакала - бааабууушкаааа Ян раскрыл руки, типо иди сюда я тебя успокою -Янннннн -Все хорошо, я уверен бабушка бы не хотела видеть твоих слезы- на его утешения я просто кивнула -Так тебя Ян зовут, а я Алла , приятно познакомится -Здравствуйте, мне тоже очень приятно -Ну ладно мам, мы спать . Спокойной ночи -И вам спокойной ночи, только не шалите -Хорошо мам, слышал Ян без шалостей -Ты мне это говоришь?! -Да, а тут еще кто то есть? -Все я обиделся! -когда он это сказал , он взял и отвернулся -Ну Янчик -Я обиделся -И я -А тебе , на что обижаться? -Я с тобой не разговариваю -Хорошо , и я -Все?! -Все! Через 2 минуты -Ну Машенька, ну пожалуйста -Отстань -Ну Машшшшшш -я уже не задерживали смех и заржали на всю комнату -Эй , ах ты ... В этот момент он начал меня щекотать , и я еще сильнее начала ржать. -Ну---яннннн--хватит -Хахахахх -Извенишься? -Да да да , только хватит -А что еще надо сделать? -Я сделаю , только перестань -Хорошо Через минуту -Я жду -Хорошо -я потянулась к нему и чмокнула в щечку -Нет так не пойдет -Можешь положить на меня руку ? -Идет -Ну вот и отлично, я выиграл. -В следующий раз, я выиграю -Посмотрим !! -Посмотрим !!! И мы оба легли по разным сторонам кровати, при этом отвернувшись от друг друга. Но через пару минут я почувствовала руку Яна на своей талии, я все таки решила повернуться к нему лицом , и я это сделала.Я уткнулся прямо носом в его груди -Все спи -сказал он это с милой улыбкой на лице, и чмокнув меня в макушку. -Хорошо И я и вправду заснула , но потом меня ,кое что разбудило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.