ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Pov Мару       Меня разбудил выстрел из моего сна, я проснулась в холодном поту.

Сон

      Я шла с Яном за ручку, но потом мы увидели, какую-то девочку лет 16-17, ну примерно возраста Яна.       Когда мы ее увидели, Ян отпустил мою руку и побежал к ней, и начал страстно целовать, как будто меня тут во-о-о-о-обще нет. Я почувствовала, что за мной кто-то стоит. Я повернулась и увидела Тему, он держал серебряный пистолет около моего лба, а когда я закрыла глаза произошел выстрел, и я резко встала.

В наше время

— Ян, Ян, Ян, вставай! — чуть ли не плача, молила я. — Что случилось? — Ты меня никогда не бросишь? — Конечно нет, а почему ты так подумала? — Лан так сон один, мне приснилось, что ты убежал от меня к другой и начал целоваться с ней, а мне в голову выстрелил Тема. — сказала я, вытирая руками слезы. — Не бойся, я с тобой, плюс это всего лишь сон. — господи, как же я полюбила этого человека. — Ян… — Что? — Мне надо тебе, кое-что очень важное сказать. — Ну быстрей, не томи! — Нам… Нам надо на время расстаться. — Телефон… — Зачем тебе мой телефон?! — Просто дай телефон! — Ну на. — Вроде бы от Темы сообщений нет, а почему тогда? — Я уезжаю с классом на 3 недели в горы на лыжи. — И я. — Правда?! — Ага, и ты только из-за этого хотела со мной расстаться, ты че дура, что ли, нужна очень важная причина, чтобы бросить такого, как. — Какого такого. — Особенного! — Не знала я, что вы у нас такой самовлюбленный. — Да я такой! — Ну ладно, ты не исправим! — Меня не возможно исправить. — Спорим?! — Спорим! — Если я тебе исправлю, хотя бы на месяц, то мы вдвоем едим в Лос-Анджелес, а если нет то я в твоя на один день. Ты можешь делать со мной все, кроме пошлостей. Идет? — Идет! — Ну тогда если ты будешь самолюбоваться, то я буду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.