ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Pov Мару -Тогда я буду целовать каждого первого встречного - Нет, ты что дура. - Прикинь. — захихикала я. - Нет, давай что-нибудь другое. - Хорошо, тогда… - Фантазии нет? - Ты дерзкий? - Есть такое. - Так, тогда я буду чмокать в щечку Ваню. - Только не Ваню. - Нет только Ваню. - Хорошо, только предупреди его о споре. - Хорошо, плюс я с ним лучше начала общаться. - А ты мне об этом не говорила. - Я тебе должна о каждом друге рассказать. - Да я же твой парень. - И что ты же мне не мама. - Считай дядя. - Хорошо, ты теперь не мой парень, а дядя. - Нет, я не согласен. - Ты сам сказал. - Я согласен на парня. - Ну вот и отлично. - Слушай. - Что-то случилось? - Может сходим куда-нибудь? - Давай, только куда? - На аттракционы! - Давай, я там давно не была. - Только мне надо домой заскочить, переодеться. - Я тебя около подъезда подожду. - А ко мне зайти не хочешь? - Что я у тебя там не видела. - Хорошо, — приуныло, сказал он. - На обратном пути, хорошо? - Согласен. - Ну вот и отлично. - Маш, как ты думаешь мы в одно место поедем. - Надеюсь, что да. - И я тоже надеюсь.

Через 10 минут

      Я переоделась в более удобную одежду, включила Джарахова и начала убирать свою комнату, а Ян в это время смотрел на мой зад. - Хватит пялиться, маленький еще. - Я не пялюсь я смотрю. - Нет Януля, ты именно пялишься. - Нет Машуля, я смотрю. - Ян, я все хотела тебя спросить ...       Извините меня пожалуйста за мои ошибки. И за то, что не было долго глав. Я правда была занята, не могла писать. Еще раз приношу свои извинения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.