ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятное знакомство

Настройки текста
Листянка бок о бок с Деревянным зашла в ПП."Что вообще происходит?!" - звучало в голове у кошки,в одно время с "Как интересно!". Перед малышкой лежала, свернувшись клубочком,предводительница.Это была худая,серая кошка.В полумраке пещеры она казалась чёрной,как сажа.Она открыла ярко - зеленые глаза и они сверкнули в темноте. - Что случилось,Деревянный? - строго спросила кошка - И кто эта кроха? - предводительница показала хвостом на Листянку. - Эта малышка из города.Она говорит,что не хочет быть бродягой. - И из за этого надо впускать ее в племя?! - крикнула темная предводительница.Глашатай поджал уши.Кошка выдохнула. - Оставь нас с ней на едине - попросила предводительница.Деревянный вышел из пещеры. - Как тебя зовут? - села и гордо распушила шерсть серая кошка. - Я Листянка​ - дрожащим голоском ответила малышка - А Вас?Ночное Сияние Звезд? - Да,я Ночное Сияние Звезд.Откуда ты знаешь? - Мне Деревянный про все это рассказал. - Эх,он через чур добрый.Ну да ладно.Ты хотела вступить в племя,так? - Листянка кивнула - Тогда пообещай мне,что ты никогда не передашь племя,ведь пока я тебе не сильно доверяю -НСЗ сверкнула холодными зелёными глазами. - Сегодня утром я посвящу тебя.А сейчас иди в Д, тебя проведет туда Деревянный. - услышав свое имя,глашатай зашел в пещеру. - Провели ее до Д,а завтра утром я ее посвящу. - глашатай кивнул и повел малышку в Д. - Она злая - шепнула Листянка - Ну нет,она не злая,скорее недоверчивая - вздохнул кот - А вот,кстати,и Д! - улыбнулся кот и зашел в пещеру,подталкивая малышку.Листянка оказалась в пещере,которая лишь наполовину освещалась луной.Кошечка видела вокруг себя кошек и котят,которые сопели.Из носиков котят надувались пузыри из сопелек.Листянка с удивлением посмотрела на котят."Странное​ помещение" - подумала малышка.Деревянный подвел Листянку к свободной подстилке. - Спокойной ночи,спи,завтра важный день - кот лизнул малышку между ушей.Листянка удивленно глянула вслед входящему коту. - С... Спокойной ночи - промямлила кошечка и провалилась в сон.После пережитого сегодня, заснуть было не сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.