ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - оруженосец!

Настройки текста
Малиново — жёлтое солнце взошло над макушками деревьев.Оно тихонько пробралось в лагерь, а после и в Д.Лучик солнца коснулся носика Листянки, и малышка открыла свои глаза.Кошечка сначала испугалась и ничего не поняла.«Где это я?» — перепуганно спросила сама у себя Листянка, но потом вспомнила события вчерашнего дня и выдохнула.Кошечка встала и потянулась.Маленькими, аккуратными шажками малышка пошла к выходу, к солнцу, пробираясь сквозь сопящие тела.И вот, наконец, выбравшись из душной Д, Листянка вдохнула свежий воздух утра.Кошечка легла на место, куда падали лучи света и зажмурилась.Листянка встала очень рано, и поэтому она смогла пронаблюдать, как постепенно просыпается племя. Вот уже ярко светит солнце.Племя бодрствует.Листянка осторожно встала и шелохнулась.Послышался громкий зов: — Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой для собрания племени! — прокричала НСЗ и села на скале. Все коты и кошки всевозможных размеров высыпали на поляну из палаток.Сонные, бодрые, недовольные, радостные, самые разные.Листянка не двинулась с места.Предводительница искоса глянула на нее, и кошечка встала.Она направилась к скале и села возле нее.На Листянку бросали косые взгляды, хоть и не все. — Сегодня к нашему племени присоединится одна кошка — крикнула НСЗ — Выйди вперед, Листянка Послышались отрицательные возгласы.Листянка вышла и посмотрела на предводительницу. — Я не принимаю никаких отрицаний, племени очень нужны воины, а то есть и оруженосцы.- Выкрикнула кошка — А теперь… Силой, данной мне ЗП, я,предводительница Племени Ночных Лесов, хочу посвятить кошку под именем «Листянка» в оруженосцы.До того, как ты станешь воительницей, тебя будут звать Листолапая.Твоим наставником будет Деревянный! Он будет обучать тебя воинскому искусству. - Листолапая округлила глаза,когда к ее носу дотронулся глашатай,а теперь и наставник. - Собрание окончено! - предводительница спрыгнула со скалы и направилась было в ПП,но к ней подошел Деревянный и начал что то говорить.Листолапая фыркнула и пошла в ПО,как ей сказал какой то оруженосец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.