ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота с "незнакомцем".

Настройки текста
Листолапая вздохнула и осмотрела ПО.Она была пуста,ведь все охотились или были на тренировках.Кошка еще раз вздохнула и вышла.Листолапая увидела подходящего к себе Деревянного. - Пойдем - пропыхтел он и направился к выходу из лагеря.Листолапая кивнула и побежала за глашатаем. - Хорошо, сегодня я расскажу тебе про охоту - начал кот - И собственно, покажу. Деревянный вдруг резко встал в охотничью стойку.Листолапая повторила за наставником.Деревянный хвостом приказал кошке идти за ним.Через миг Листолапая увидела мышь.Она хотела взвизгнуть,но Деревянный вовремя заткнул ей рот хвостом.Мышка начала что то чуять,слышать,и в тот же миг на нее налетел Деревянный.Листолапая лишь ахнула.Глашатай понес мышь к дереву и закопал.Кот стал рассказывать про охоту. - Если охотиться на мышей,смотри куда дует ветер - Деревянный глянул ввысь и тут же опустил взгляд - Хвост поднимать нельзя,добыча тебя заметит.Если мышь заволновалась,быстро расчитай прыжок и прыгай. - Деревянный повторил действия охоты без добычи.Листолапая наклонила голову на бок.Кошечка стала в стойку и стала идти. - Хвост! - сделал замечание наставник,и Листолапая мигом поджала хвост заодно с ушами,продолжая идти.Наконец,в нос ударил запах.Запах...Мыши?Кошка легким ползком прошла к мыши. Листолапая выпрыгнула,но было уже поздно.Зверек кинулся наутек.Как вдруг...Из кустов выпрыгнул оруженосец и легко придавил мышку лапой.Листолапая лежала на земле.Кошка подняла голову и увидела серого кота.Листолапая узнала в нем оружа,подсказавшего ей дорогу к ПО.Следом за оружем выпрыгнул еще один кот,но старше.Он был бурым и пушистым.А сзади Листолапой подошел Деревянный.Кошечка встала.Серый кот перевел взгляд на глашатая. - Спасибо,Синелап - кивнул Деревянный и улыбнулся.Бурый кот кивнул и глянул на Листолапую. - Я - Бурогрив,приятно познакомиться. - кот вильнул хвостом в сторону кота поменьше. - Это мой ученик,Синелап. - Синелап убрал лапу с мыши и что то пробурчал,отводя взгляд. Листянка по доброму улыбнулась. - Спасибо - Листянка села и обвила хвост вокруг лап.Синелап фыркнул,тыкая хвостом в Бурогрива.Наставник серого что то буркнул и кивнул Листолапой с Деревянным,разворачиваясь и уходя.За ним последовал Синелап.Листолапая посмотрела на глашатая,а тот пожал плечами. Кошечка подняла мышь,а Деревянный откопал свою.Ученица и наставник поплелась к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.