ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная тренировка

Настройки текста
Солнце так и не зашло в темную пещеру,но Листолапую все же разбудила кошечка: К сопящему телу Листолапой подошла кремовая кошка - Вставай! - оруженосец ткнула черное тело Листолапой носом.Чёрная кошка проснулась - А?Ой,спасибо что разбудила... - Листолапая встала и отряхнулась - Ты,наверное,знаешь мое имя,я Листолапая - улыбнулась оруженосец - Да - да,знаю,а я Кремолапка/кое кто поймет*смайлик луны*/- кремовая кошечка дружелюбно махнула хвостом. - Листолапая! - громкий голос глашатая прервал беседу - Дуй на тренеровку! - Листолапая встрепенулась - Мне пора... - и кошечка тихо выбежала из ПО,направляясь к наставнику. Деревянный немного улыбнулся,продвигаясь к выходу из лагеря.Листолапая вприпрыжку бежала за наставником. Деревянный сел. - Попробуем охоту - вздохнул он,наблюдая за тем,как Листолапая стала в стойку и пошла по запаху мыши.В голове так и стучало "Ты поймаешь эту мышь ценой жизни".И вот,наконец,заветный зверек стоит прямо перед охотницей.Мышка уже что то чует,но в этот же миг на нее прыгает Листолапая.И о да!В пасти у черной кошки висит безжизненное тело мышки.Кошечка скакала от радости,а Деревянный ухмыльнулся: - Закапывай мышку, - кот привстал и развернулся - И я научу тебя приемам. Листолапая быстро закопала добычу и подбежала к наставнику,который уже стоял в боевой готовности. - Итак,первое,прочес живота - глашатай симитировал падение - Все просто: Тебя повалили на землю,и ты лапами отталкиваешь противника - наставник показал удар.После,он резко напрыгнул на Листолапую.Кошечка быстро опомнилась,используя прием прочеса.Наставник отпрыгнул.Листолапая быстро подскочила. - Молодец, - улыбнулся глашатай,показывая следующий прием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.