ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шумиха в Палатке Оруженосцев

Настройки текста
Прошло около 4 лун с момента прихода Листолапой в племя.Кошка освоилась, познакомившись со здешними оружами:Синелапом, Кремоспинкой,Рыжелапом и Ветколапкой. Листолапая зашла в лагерь,неся во рту жирную мышь. Оруженосец положила добычу в кучу и направилась в ПО. Там,как всегда,сопела Ветколапка.Листолапая устало фыркнула,подходя к своей подстилке.После упорной тренировки постель казалась такой мягкой и удобной,что можно было уснуть за считанные секунды.Это и произошло с нашей черно-белой кошкой... /Так,наши пацаны,вы помните эту тусу/ Листолапая проснулась от резкой боли в хвосте и шума.Резко открыв ясные глаза,кошка лицезрела такую картину: Синелап лежит на орущей Кремоспинке,та,в свою очередь кусает Рыжелапа за хвост.Рыжелап держит за лапу Ветколапку, которая стоит на хвосте Листолапой. Листолапая подскочила и сбила с ног Ветколапку,что вписалась в пол мордой.Поджав хвост, черная кошка смотрела на то,как Синелап неуклюже слезает с Кремоспинки.Кремовая кошечка помогла Синелапу,вскочив,а серо-синий кот приземлился на четыре лапы и пошатнулся.Кот перецепился через Листолапую и кувыркнулся,жеппой упав на Ветколапку.Та в свою очередь визгнула,подскакивая,а Синелап снова покатился,но в этот раз на Листолапую.Крепкий оруженосец, естественно,повалил небольшое тело черной кошечки,и та шлепнунула на пол,а сверху упал Синелап.Листолапая завизжала,а Синелап осторожно сел.Рыжелап хитро улыбаясь прыгнул на Кремоспинку,а кремовая кошечка хихикнула,получив груз на тело.И тут,вдруг,ломая все веселье,в темную пещеру влетел Темнохвост,не менее темный кот: - Что вы тут устроили?! - злостно кричал кот,сверкая зелеными глазами - Что за безобразие?!А ну успокойтесь,а то будете всю жизнь убирать подстилки! Наверное,во всём свете не было сейчас такой тишины,как в ПО.Оруженосцы,как по струночке,стали на свои подстилки. - Так то! - фыркнул кот, выходя из только что полной шума пещеры. Ученики переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.