ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Пит

Настройки текста
-Китнисс! Я просыпаюсь и зову Ее.Потом понимаю,что-то не так.Кровать с бархатным покрывалом,экран во всю стену и панорамные окна-я в Тренировочном центре.Игры остановили?Почему я здесь?На мне рубашка и штаны,никакого комбенизона с Арены нет.Сажусь на роскошной кровати,судорожно соображая. -Китнисс,-шепчу,и мой голос дрожит.Где она? -Мистер Мелларк,ваша возлюбленная не успела к ужину. Разворачиваюсь,и меня обдаёт холодом змеиных глаз.Кориолан Сноу сидит за роскошным столом из темного дерева и попивает чай с печеньем.Тот,из-за кого мы страдали на играх и после.Хотя....Вспоминаю поцелуй Китнисс и Ее тёплую улыбку.Она призналась,я ей верю.Становиться немного легче,нахожу в себе силы дойти до свободного стула и плюхнуться на обитое шелком сиденье. -Где Китнисс?-рычу я впервые в жизни.Он знает и молчит. -Она в Тринадцатом Дистрикте,развлекается со своим кузеном.Ну да Вы сами увидите.А сейчас прошу пройти вместе с Юлием. Высокий,мускулистый мужчина с длинной зеленой бородой буквально поднимает со стула и тащит за собой.Ору,цепляюсь за дверные ручки и за другие предметы,ведь впереди меня ждёт явно не тёплый приём.Длинные темные коридоры,причём люди нам не встречаются.Наконец добираемся до небольшого зала,где столпились доктора в длинных халатах.Увидев нас,они тут же уходят. Юлий дотаскивает до кресла,похожего на пыточное.Меня пристегивают к нему широкими ремнями.Напротив широкий экран,гораздо больше чем у меня в комнате. -Будем смотреть кино?-спрашиваю у Юлия.Тот усмехается,но не отвечает. -Мистер Мелларк,посмотрите и скажите,что вы чувствуете,глядя на экран,-раздаётся бездушный голос откуда-то сверху.Свет гаснет. Прикрываю глаза,ожидая ужасов Арены,но вместо этого появляется фотография Китнисс.Она охотится,Ее улыбка явно счастливая и настоящая.Серые глаза сияют.Волосы распущены,что необычно,но ей очень идёт.Моя охотница безумно прекрасна. -Китнисс.Я люблю её,и я счастлив,ведь она любит меня,-голос твёрд. Снова Китнисс.Только мрачная,тащит за собой какой то мешок.Сосредоточенная,в длинном плаще и в грубых охотничьих сапогах.Но все равно красивая. -Любимая.Будь я с ней,я бы Ее развеселил.Она бы засмеялась и поцеловала меня. Тут же в моей голове появляются фантазии:вот мы вместе,идём по Дистрикту 12,все вокруг счастливы,ведь Игр больше нет,и мы тоже счастливы.Наши пальцы переплетены,Китнисс радостно улыбается и болтает о всякой ерунде.....А потом....я целую Ее,и мир останавливается.Так хорошо.Но мне не дают помечтать. -Мистер Мелларк,не молчите. Поднимаю глаза и замираю.Новая картинка,только Китнисс не одна.Она....с Гейлом,и такого страстного поцелуя я не видел никогда.Сердце бешено колотится,стараюсь не смотреть и отгоняю мрачные мысли.Нет,это не правда. -Монтаж.Она меня любит,-мой голос не такой уверенный. Но одно только воспоминание о пляже,о том робком и нежном поцелуе,который Китнисс подарила мне,и я успокаиваюсь. Чувствую,как что-то прокалывает руку.Игла с медовой жидкостью.Яд? Снова картинка,и тут я не выдерживаю.Китнисс не может.Не может полуобнажённой стоять и обнимать Гейла. -Зачем вы попусту тратите время на монтаж фотографий?Она меня любит,я это знаю,-отвечаю,опуская глаза на свои израненные руки. Удар в челюсть.Сильный,чувствую металлический вкус во рту.Неожиданно перед глазами все плывет, и я отключаюсь. Мне снится сон.Мне снится Китнисс.Тогда на пляже.Песок,медальон и большие серые глаза.Вот любимая опускает взгляд на ракушку,я пытаюсь Ее переубедить и вдруг слышу тихие слова: -Пит....Я....тебя люблю. Смотрю ей в глаза.Они полны надежды.Игра.Но какие это сладкие слова,как долго я из ждал.Зачем она делает мне плохо?Может не понимает?Сглатываю слезы.Сердце наполняется болью,но решаю подыграть.Опускаю глаза на белый песок. -И я тебя.И нашего ребёнка. Тут Китнисс берет моё лицо в ладони,заставляя обратить взор на неё.Бесконечно красивая,со сосредоточенным взглядом,кусающая желанные мною губы. -Я люблю тебя.Всегда. Она помнит.То слово.Ночь,когда мы были близки,и я был бесконечно счастлив,обнимая Ее и защищая от кошмаров.Искусно ведёт игру,научилась где-то,наверно,Хеймитч подсказал. Но Китнисс целует меня,я забываю обо всем.Что-то изменилось.Поцелуй охотницы такой нежный.Большими пальцами Китнисс робко поглаживает мои щёки,никогда раньше этого не делала.Она....не играет...Неужели это правда? Отрывается и смотрит на мой медальон,а я пытаюсь прийти в себя.Длинные пальцы охотницы лежат на моей шее. -Китнисс....любимая...-шепчу,вызывая улыбку девушки.Такую ласковую,что я верю. Крепко обнимаю Китнисс,зарываюсь лицом ей в волосы.Так долго ждал,но этого стоило того.Она....моя.Пытаюсь насытиться,снова целую,прижимаю к сердцу,а Китнисс нежно гладит меня по щеке. Просыпаюсь в Капитолии абсолютно счастливым,чувствуя вкус Ее поцелуя на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.