ID работы: 5418647

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
5512
автор
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5512 Нравится 737 Отзывы 1398 В сборник Скачать

Плюс двадцать пять в тени

Настройки текста
Примечания:
      Июль испепелял все живое. На улице в отрыве от кондея плавились мозги, и Тимур решительно не понимал, для чего Лешке потребовалось встретиться именно в парке. Он с грустью оглядывал переполненную гардеробную и понимал, что решительно ничего не хочет на себя надевать. Но Лешка ждал. И Лешка был друг и любимый несмышленыш, который то и дело норовил отчебучить какую-нибудь глупость. А Тимур, в свою очередь, должен был — или, по крайней мере, считал себя должным — глупости эти пресекать. Потому и кривился от мысли, что придется натягивать на себя что-то, и все равно перебирал шмотки.       Он потратил на тщательные поиски минут пятнадцать — серьезный срок, учитывая, что каждую вещь Тимур помнил. А потом решительно выудил те самые шорты, в которых безуспешно пытался спровоцировать Тима в московскую поездку. Надел и покрутился перед зеркалом. Было совершенно ясно, что в таком виде Тим его из дома не выпустит. Но шорты были реально идеальными для жары: светлые и тонкие, дышащие. Тимур хмыкнул и натянул длинную рубашку без рукавов — модная копия маст-хэва для альф. Вытащил из коробки белые вьетнамки, привезенные родителями Тима с южных морей, и, потянувшись к верхней полке, белую же Тимову кепку. От нее еле заметно пахло его любимой туалетной водой, и Тимур зарылся в нее носом. Хотелось сделать так же с Тимом, но тот был тотально занят и очень просил не отвлекать.       Тимур нахлобучил кепку, одернул рубашку и тихо спустился по лестнице. Тим сидел в гостиной, разбирался с ворохом бумаг, рассыпанных по столу, покачивался на стуле и жевал жвачку. Пузыри лопались с глухим звуком, Тим был сосредоточенным донельзя, Тимур залипал на блестящую в ухе сережку. Ну не момент, а какое-то его личное собрание кинков — не знаешь, за что и уцепиться-то. К списку «Почему я не хочу никуда идти» прибавился еще один очень внушительный пункт. Но Лешка ждал, и Тим просил дать ему позаниматься.       Был в этой ситуации и несомненный плюс: вряд ли Тим заметит шорты. После поездки Тимуру решительно было запрещено куда-либо в них выходить, да и вообще показываться на людях. Так что велика была вероятность, что его просто отправят переодеваться. Но ничего похожего на эти самые шорты, да и сидящего на Тимуре так же идеально в его гардеробе не было. Тимур быстрым шагом пересек гостиную и бесшумно выдохнул, поняв, что остался относительно незамеченным. Он схватил со столика ключи и солнечные очки и, протягивая руку к замку, крикнул:       — Я ушел!       — Стоять, — раздалось над ухом, и Тимур подпрыгнул от неожиданности. — По-моему, я тебе уже все сказал насчет этих шорт.       Тимур решил использовать лучшую защиту. Тем более времени до встречи с Лешкой оставалось впритык, а он терпеть не мог опаздывать.       — Тима, давай без этого, — Тимур закатил глаза. — Что со мной может случиться? Я на тачке. Доеду до парка, там мы с Лешкой сядем на скамеечку и тихо-мирно будем сидеть и не отсвечивать.       — Боюсь тебя разочаровать, любовь моя, — проникновенно проговорил Тим, — но твоя миленькая попка в этих шортах сияет, как маяк.       — Тим, — угрожающе начал Тимур.       — Бэмби, — в тон ему ответил Тим.       Они обменялись тяжелыми взглядами, и вдруг Тим кивнул:       — Иди, — и мотнул головой в сторону двери.       — Серьезно?       — Да.       Тимур не стал испытывать благоволившую ему судьбу и во второй раз потянулся к ручке. И тут его пришпилило к двери. Навалившийся сзади Тим весил как слон и махом выбил из Тимура воздух.       — Я сейчас наглядно продемонстрирую тебе, почему я против этих шорт.       С бесконтрольным влечением к Тиму решительно нужно было делать хоть что-то. Тимура уже вело, и это от одного только давления и шепота в ухо. Он думал, что дело кончится дрочкой или потирушками сквозь одежду, но, конечно же, Тим был куда предприимчивее всех этих простеньких касаний.       — Тебя вот так вот схватят и прижмут к дереву, — образы, только с Тимом в главной роли, появлялись в голове и возбуждали вопреки любым попыткам самоконтроля отбиться. — Заткнут твой сладкий ротик, — Тим быстро выполнил сказанное, — и…       И вот этого Тимур совсем не ожидал. Он почувствовал, как вторая свободная рука Тима огладила его ягодицу и сдвинула шорты вместе с трусами, бессовестно оголяя поджавшийся анус. А потом Тим одним движением, без помощи рук ухитрился войти в него, резко и до конца. Тимур, безусловно, заорал бы, если бы рот не был зажат.       — Что же ты сделаешь, когда тебя будут трахать вот так, даже не сняв твои замечательные шортики? Я, черт возьми, могу повесить их на свой член, и это не помешает мне тебя так… же… трах-нуть.       Было быстро. Куда быстрее, чем обычно. Но даже так Тимур умудрился обогнать Тима, кончив на его предпоследнем рывке. Тим отстранился, позволяя Тимуру сползти по двери, а потом присел на корточки напротив.       — Презерватив, как ты, наверное, понял, я не надевал. В общем-то, можешь пойти и в шортах, но я не советую, — он похабно улыбнулся и чуть надавил на приоткрытый анус через ткань вернувшихся на место шорт. Тимур почувствовал, как она намокает от вытекающей спермы, и поморщился.       Тим коротко чмокнул его в нос и ушел заниматься своими архиважными делами. Тимур вздохнул и снова поплелся в гардеробную. Все равно на встречу он опоздал. Можно и переодеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.