ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"3 глава"

Настройки текста
Лили очнулась в какой-то светлой комнате, протирая глаза, она пыталась рассмотреть где сейчас находиться. Какого же было удивление девушки, когда она увидела, что находится в незнакомой комнате, но комната была очень чистой. Повернув голову влево и увидев знакомые сумки, сероволосая вскочила, рассматривая всю комнату. Было понятно, что это комната парня, причём не просто парня, а парня, который любит чистоту и порядок. Лили посмотрела на свои руки, потом на ноги и заметила, что она только в нижнем белье. Лёгкий румянец появился на лице девушки. Послышались шаги за дверью, сероволосая быстро среагировала, прикрываясь одеялом. Дверь в комнату распахнулась, и внутрь вошёл парень. *** Как думаете, кто это был? *** Внутри уже стоял светловолосый парень, он был одет в форму школы, в которую ходила Лили всего один день. — Ты, кто? — робко спросила сероволосая. — Я Армин, учусь в той же школе, что и ты. Так же я твой одноклассник, — ответил парень. — Это ты меня спас? И вообще где мы? — задала сразу два вопроса голубоглазая. — Спас тебя не я, а Леви. Может знаешь такого, первый раз он заступился за одноклассницу. Подробностей я не знаю, но всё же. Также сейчас мы в доме твоего спасителя, — сказал Армин. — Да, Леви я знаю. Стой, ты, сказал в доме? И почему тут мои сумки? — снова задала вопросы Лили. — Да в доме, этот дом принадлежит ему. Твои сумки, потому что ты теперь будешь здесь жить, не волнуйся, он всё уладил и забрал все твои вещи из твоего старого дома. Твоя мать была даже не против, что мы тебя забираем, это было очень странно, — сказал новый знакомый Лили. Услышав про мать, сероволосая сделала грустное выражение лица и опустила руки. — Это. Ну. Прикройся, — отвернувшись, сказал парень, который уже был, как настоящий помидор. Голубоглазая сразу отреагировала и прикрылась тем же одеялом. — Можно чаю? — спросила девушка. — Конечно, одевайся и спускайся на первый этаж, а там направо, пройдёшь гостиную и будет кухня, — с улыбкой ответил парень и поспешил удалиться из комнаты. Лили встала с кровати, подошла к сумкам, открыла и достала из неё: чёрный шорты, чулки с кошками и белую футболку. После этого оделась, обула тапки и вышла из комнаты. Подошла к лестнице и увидела красивую гостиницу, самое главное чистую. И вообще весь дом был очень красив и как не странно чист. Спустившись по лестнице, сероволосая следовала объяснениям Армина. Дойдя до кухни, она остановилась в проходе и заметила знакомые лица, это были Армин и Леви. Внимательно осмотрев кухню, Лили зашла и ещё раз посмотрела на них. Аккерман спокойно пил чай, а Армин разливал чай в кружки, при этом расставляя их аккуратно на стол. Ей поставили кружку напротив моего спасителя, она была не против. Отодвинув аккуратно стул, Лили села на него и пододвинулась ближе к столу. Она ещё раз посмотрела на парней. Армин уже сел за стол и также спокойно пил чай, как и Леви. Через секунд десять и Харикута стала пить чай. На кухне было очень тихо, но тут её живот издал звуки голода. Сероволосая покраснела. — Извиняюсь, — сказала тихо она. — Ничего, ты же с обеда ничего не ела, если я не ошибаюсь, — сказал светловолосый. Лили лишь кивнула и опустила глаза, она вспомнила, что с ней случилось. Голубоглазая встала из-за стола, отодвинув стул. — Простите, я пожалуй удалюсь в комнату, которую вы для меня выделили. Спасибо ещё раз, что спас и приютил, — сказала Лили, опустив голову вниз. Аккерман поставил чашку на стол и начал говорить: — Теперь это и твой дом, поддерживай в своей новой комнате чистоту. И да, тут ты можешь не скрывать свои синяки. Он говорил очень спокойно, его слова действовали словно колыбельная. — Я пойду на боковую, — сказала Лили, — спокойной ночи. Она ушла с кухни, поднявшись на второй этаж, вошла в свою новую комнату, легла на кровать и заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.