ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"4 глава"

Настройки текста
Прозвенел будильник, и Лили открыла глаза. Немного поваляясь, она наконец встала, сняв чулки с котиками и переодевшись. Теперь на ней была: чёрная кофта с рукавами, чёрные шорты и домашние тапочки. Осмотрев внимательно комнату и стараясь привыкнуть к новому жилищу, сероволосая подошла к окну и посмотрела в него. *** Вид из окна: Какой-то сад, где растут деревья, растения и даже есть пруд. А ограждал этот сад большой, чёрный забор. За забором был спуск к городу. *** — Видимо этот дом находится на горе, — сказала голубоглазая сама себе. Лили пошла к двери, чтобы собираться в школу. Выйдя за дверь и закрыв её, она посмотрела налево и направо. Справа был длинный коридор и множество дверей, довольно темновато было там. Слева была лестница, ведущая на первый этаж. Именно к этой лестнице подошла сероволосая и спустилась вниз, направляясь на кухню. На кухне было шумновато, она вошла на кухню и увидела там парней. Они опять пили чай. — Доброе утро, — улыбаясь, сказал Армин. — Доброе, — ответила Лили. — Значит теперь мы вместе будем ходить в школу, — радуясь, говорил светловолосый, — правда, есть одна проблема. — Какая? — с удивлением спросила Харикута. — Ну. Фан-клуб Леви если узнает, будет плохо, — продолжал он. — У Леви есть фан-клуб? — с удивлением спросила девушка. Парни одновременно кивнули. Голубоглазая подошла к чайнику, рядом были кружки и заварка, с сахаром. Она взяла синюю кружку с узорами, налила заварки, положила две чайных ложки сахара и залила кипятком. Поставив чашку на блюдце, находящиеся в шкафу. Лили перенесла кружку на стол, на котором располагалась еда. Хорошо позавтракав, Харикута убрала кружку в раковину. Видно было, что Армин и Леви тоже допили чай. Лили, забрав у них кружки и поставив их в раковину, начала мыть посуду. Светловолосый начал убирать еду со стола, Аккерман просто сидел за столом, после встал и подошёл к девушке. — Ванна на втором этаже, от твоей комнаты направо, первая дверь, — спокойно произнёс он и удалился с кухни. Вскоре Армин убрал всю еду и тоже ушёл с кухни. Лили, домыв посуду, направилась в ванну, соблюдая координаты Ривая. Когда она дошла до двери, то открыла её и увидела ванну в синем цвете. Цвет привлекал всё внимание девушки, Харикута вошла в ванну, умылась и ушла в комнату. Сероволосая, войдя в новую комнату, пошла к своим сумкам и достала свою школьную форму, затем одела её. Хорошенько расчесав волосы и взяв сумку с телефоном, она направилась на первый этаж, спустилась к двери. Около двери уже ждали парни, одетые в школьную форму. Путь от нового дома до школы был не долгий, минут 10-20 ходьбы, даже от старого дома путь занимал больше времени. Когда они пришли в школу, все странно смотрели на них. Например: фан-клуб Ривая заметил, что рядом с Леви новенькая девушка из его класса, и они сразу стали узнавать кто она. Одноклассники Харикуты, смотрели на неё с жалостью, на что ей было глубоко наплевать. Сегодня девушка прикрывала шею лёгким шарфом. Видимо у Армина тоже были фанатки, потому что когда они вошли во врата школы, девушки так и набежали к ним. Лили вышла из толпы и направилась в класс, но перед входом в школу стоял её отчим. У девушки задрожали коленки, ей даже стало страшно. Мужчина заметил её и начал спускаться к ней. Сероволосая стала делать шаги назад и врезалась в кого-то большого и длинного. Она оглянулась это был какой-то незнакомый парень, голубоглазая сразу отскочила. — Успокойся, я тебя не трону, — говорил тридцатилетний. Леви и Армин заметили, что девушку окружили мужчина и парень. С мужчиной они уже были знакомы из-за той ситуации. Но всё равно они направились к девушке на выручку. Им было трудно пробираться сквозь толпу. — Это мой сын, — сказал мужчина. — И что? — спросила Лили, — мне то какое дело до него? — Теперь ты и он будете парой, поняла? — продолжил тридцатилетний. — С чего вы это взяли? Я не буду встречаться с ним, даже если вы мне это скажите сделать, — ответила девушка. Армин и Леви уже подошли к ним, светловолосый изучал их лица. — Проблемы? — спросил Аккерман. — Никаких, так что проваливайте, — ответил отчим девушки. — Он принуждает меня встречаться с его сыночком, — спокойно проговорила Лили. Ривай посмотрел на них, как на био-мусор. Армин взял девушку за руку и они в троём ушли. Придя в класс, все смотрели на сероволосую. По их взгляду было понятно, то они жалеют девушку. Харикута села за свою парту, достала порванные учебники. К её парте подошла та самая брюнетка. — Ты, это не злись на меня, возможно ты меня поймёшь. Ты же такая, как я, точнее такая же, как и все, тут находящиеся, — проговорила брюнетка. Лили помотала головой и сказала: — Твоё поведение мне не понятно и возможно никогда не будет понятным. Так, что можешь успокоиться и сесть на своё место, не приставая ко мне. — Но. — Просто сядь на своё место и забудь, — сказала сероволосая. Брюнетка опустила голову и ушла на своё место. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, и урок математики начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.