ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"5 глава"

Настройки текста
Для Лили первый урок шёл целую вечность, ей хотелось, чтоб раз и урок окончен. Потому что весь урок на неё кто-то смотрел и обсуждал вчерашний случай. Погода за окном ухудшалась, в открытое окно дул холодный ветер. — Простите, можно закрыть окно? — спросила сероволосая. — Если холодно, то закрывай, — ответил учитель, продолжая урок. Девушка встала из-за парты, подошла к окну и только собралась закрыть его, как около ворот заметила мужчину, его сыночка и свою побитую маму. Она понимала, что мама не могла упасть так. Всё лицо матери было в синяках, словно её били каждый день. Харикута стояла около окна и смотрела. Видимо, в тот момент мать девушки, что-то не так сказала отчиму и его сыну, и они начали бить её. Девушка стояла и смотрела, у неё был шок. Из её глаз полились слёзы. — Харикута, вы будете закрывать окно? — спросил учитель, смотря на неё. Она повернула голову на учителя, все посмотрели на неё. Лили вытерла слёзы. — Простите, можно выйти? Это срочно! — быстро сказала она. — Ну ладно, иди, — пробубнил учитель. Она выбежала так быстро из класса. Её одноклассники, сидящие у окна, решили посмотреть, что происходит там такого, что заставило её плакать. И они увидели избиение матери Лили, тем мужчиной и его сыном. Они не понимали, что произошло там. Леви спокойно спал, Армин решал задачи на доске. Учитель проверял решение светловолосого. Тут Аккерману передали записку парни, сидящие у окна. Ради интереса он решил открыть и посмотреть, что там было написано. Открыв, Леви посмотрел на лица, смотрящие на его реакцию, он направил взгляд на парту сероволосой, не увидев её, понял, что это правда. Харикута быстро бежала вниз по лестнице, выбежав на улицу, она увидела как этот урод избивает её мать. Голубоглазая бежала к своей матери, чтоб её забрать или остановить их. Конечно она понимала, что проиграет в силе. Заметив, палку, лежащую на земле, Лили взяла её и продолжила бежать к маме на выручку. Опять мужчина замахнулся на её мать, её матушка закрыла лицо, чтоб удар не был таким болезненным. Но перед мамой выскочила сероволосая, так что основной удар приняла она. Пострадала рука девушки, на ней образовался огромный синяк. — Что ты делаешь! — начал орать мужчина. Лили сдерживала крик от боли, она испытывала боль раньше, но это было больнее, чем раньше. Голубоглазая стиснула зубы от боли. — Лили, что ты делаешь? — спросила мать девушки. Но прошла секунда и мать сероволосой поменялась. — Это всё из-за тебя, если бы ты не родилась! Я бы ещё жила с твоим папашей! У меня не было бы синяков! — кричала женщина. Лили ничего не понимала, почему мать злится на неё, та же её спасла. — Видишь какое к тебе обращение и к твоей матери? Поэтому если хочешь, чтоб она не страдала, ты вернёшься домой и будешь получать за свою глупую мать! — говорил отчим. — Замолчи. Не называй мою мать глупой, возможно такое бывает, но не тебе судить её, урод! — сказала сероволосая. *** Было бы классно, если бы она сильно разозлилась и у неё появились сверхспособности, с помощью которых она бы разнесла пол города. Но такого не будет (обломинго). *** — Да как ты смеешь! — возмутился мужчина, замахиваясь на девушку. Хоть у Лили в руках была палка, она бы ей всё равно не помогла. Только если бы палка умела превращаться в Мистера Пропера, но всё равно чистые полы не помогли бы ей. Только чудо, в виде её одноклассников, которые стояли за спинами отчима и его сына. Впереди всей компании был как не странно Леви и Армин. — Эй, вам подраться хочется? Найдите себе равного, таких как вы надо только презирать, — сказал Аккерман. Их вся компания в такт кивнула, это видела только Лили и её мать, так как основные злодеи стояли к ним спиной. * Несколько минут ранее (в классе)* — Учитель, можно выйти? — спросил красавчик. — Выйди, — ответил спокойно учитель. Все парни в классе встали и вышли из него. Учитель немного офигел, выйдя в коридор крикнул в след: — Если у вас коллективное недержание, обратитесь к врачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.