ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"6 глава"

Настройки текста
Девушка открыла глаза и заметила, что находится в той же «новой» комнате, что и в прошлый раз. Попытки вспомнить, что же вчера произошло были провалены. Всё, что она помнила, это как пришли ребята. Протерев глаза рукой, сероволосая стала нащупывать свой мобильник. На часах было «5:08». Первый раз она проснулась так рано. Попытки заснуть, тоже были провалены. Поэтому голубоглазая встала с кровати и направилась на кухню, но выйдя из комнаты и направив свой взгляд в сторону тёмного коридора, где располагалась ванна-комната. В конце коридора была обычная деревянная дверь цвета морской волны. Девушку напрягло то, что дверь была открыта. Она сгорала от любопытства, поэтому сероволосая направилась к этой двери. Её шаги были средними и довольно тихими. Чем ближе голубоглазая была к двери, тем чётче ей были слышны голоса. Голоса были такими родными и знакомыми, но было очень подозрительно, что дверь открыта. Поэтому девушка быстро поменяла курс. Послышались шаги с той стороны двери, которые были ближе и ближе. Лили сразу начала ускоряться, чтоб успеть хотя бы добежать до ванны-комнаты. И вот она дошла до заветной двери, зашла и закрыла дверь на защёлку. Сероволосая услышала шаги, проходящие мимо ванны, где она сейчас была, ей хотелось, чтоб этот человек прошёл мимо двери в ванну. Шаги были отчётливо слышны, вдруг человек за дверью остановился. Лили включила воду в раковине и делала вид, что моет руки. Через минут пять шагов не было слышно вообще. Голубоглазая взяла себя в руки и открыла дверь, спокойно вышла из ванны и заметила, что никого не было. С первого этажа донёсся крик, девушка испугалась, у неё появилось желание даже не убежать, а спрятаться так, чтобы её не нашли. Резкая боль пронзила тело Лили, нестерпимая боль. Капли крови начали капать на пол, Харикута ничего не понимала, опустив голову, заметила, что половины руки нет, а именно до локтя. Кровь всё больше лила, девушка повернула голову назад, там стоял Леви, а позади него стояли все отчимы сероволосой и её отец. Резко заболела голова, последнее, что она увидела, как на неё замахнулся Леви топором.[BR][BR]Сероволосая открыла глаза, с неё градом лил пот. Обычно она ничего не боялась и почти в любой ситуации оставалась хладнокровной, но не в этой Лили вытирала рукой холодный пот, наконец она успокоилась и посмотрела где находится. Как ни странно она была в комнате, где ей разрешили остаться. Вспомнив сон, девушка внимательно осмотрела две руки, но ни порезов, ни крови не было. Она вздохнула с облегчением. Чтоб успокоиться голубоглазая подошла к окну и внимательно осмотрела, что там за окном. Вид из окна был ей знаком, даже слишком.[BR]***[BR]Вид из окна: [BR]Какой-то сад, где растут деревья, растения и даже есть пруд. А ограждал этот сад большой, чёрный забор. За забором был спуск к городу.[BR]***[BR]Но Лили не понимала, почему вид из окна так знаком ей. Что-то тут было не так. Именно так казалось девушке. Подойдя к двери, она вышла из неё и пошла в ванну. Хорошенько умыв лицо прохладной водой, сероволосая пошла на кухню. Прийдя на кухню и заприметив там двух особ, несомненно это были Леви с Армином. Покушав вместе с ними и убрав всю посуду, Лили вымыла её и пошла одеваться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.