ID работы: 5418831

Братья Самойловы. Их жизнь

Джен
G
Заморожен
6
Anya.Nastya соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глеб. Ревность

Настройки текста
Ярость и ревность начали распирать маленького Глебушку изнутри, он подошёл к брату - Вааадь, а как же я? - простонал Самойлов-младший- ты же обещал! Вадим растерялся и посмотрел сперва на Лилю, затем на Глеба - подожди немного, Лиля уйдёт и мы с тобой поиграем, я обещаю, а сейчас не мешай нам. - он выпроводил Младшего из комнаты. Глеб сидел на диване и ждал брата, из его комнаты раздавались голоса Вадима и Лили, Он обидчиво показал язык в сторону двери. Глебсон встал с дивана и пошёл на улицу пинать мячик во дворе, один. На улице темнело, и вскоре мальчик заметил, как выходят Вадик и Лиля державшись за руки . Глеб от злобы сжал кулаки, он спрятался за домом и следил за ними. Вадик посадил Лилю на скамейку и достал гитару, он стал ей играть и петь песни, они были воистину красивыми, Глеб аж чуть не задохнулся от вспышки неистового гнева, он был готов задушить эту Лилю на месте. Вскоре Лиля ушлаи, и Глеб вышел из своего укрытия. - Вадик, зачем ты пел ей? - спросил мальчик с укором в голосе Вадик посмотрел на Младшего и улыбнулся. - Глебушка, неужели ты ревнуешь? - он потрепал младшего по волосам. Младший Самойлов смотрел на брата - нет, я не ревную. Глеб отошёл от брата и пошёл в дом, он сел за стол и начал рисовать, это его успокаивало, приводило в норму, он рисовал рок-ансамбли с гитарами и барабанами и иногда представлял, что сам будет таким. Мальчик достал из ящика пластинку с музыкой Шнитке и включил в граммофон, стоящий возле стола. Заиграла красивая музыка, и Глеб погрузился в свои мысли. В комнату вошёл Вадик и подошёл к брату - Глеб...прости меня за то, что не выполнил обещание и не поиграл с тобой. Глеб, не смотря на него, произнёс: если хочешь чтобы я тебя простил, ты почитаешь мне Робинзона Крузо перед сном! Вадик усмехнулся и потрепав по голове Младшего произнёс: обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.